Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Игровые рецензии каких авторов на ваш взгляд являются лучшими?
Маларон - The Elder Scrolls 3: Morrowind 4 4.40%
Мефистофель - Sam & Max: Episode 1 - Culture Shock 25 27.47%
~Alexey~ - Two Worlds, Resident Evil 4, Infernal 6 6.59%
ASAHARoff - Test Drive Unlimited 7 7.69%
BlackSpeed - Ragnarok Online 3 3.30%
Chelsea_Fan - Grand Theft Auto 3, Gothic 9 9.89%
Dh`oine - Half-Life 2: Episode One, Dark Messiah of Might & Magic 6 6.59%
ES19 - Pro Evolution Soccer 6 10 10.99%
Ford - Test Drive Unlimited 3 3.30%
INIT - Half-Life 2 4 4.40%
KINGX47 - Metal Gear Solid 2: Substance, Фаренгейт 27 29.67%
Kres - Ultimate Spider-man 8 8.79%
LKKVTM - FlatOut 2 32 35.16%
Master Li - S.T.A.L.K.E.R. 12 13.19%
M1ha - Bullet Witch, Half-Life 2 3 3.30%
*снят с голосования* 0 0%
nOnAmE-X - Brave Soul 3 3.30%
NordLex - Half-Life 2: Episode one, В тылу врага 2 9 9.89%
Ottorva - Stubbs the Zombie, Hitman Blood Money, The Ship 3 3.30%
RDR - Gears of War, Fable 5 5.49%
Sparrow_hawk - The Punisher 3 3.30%
the Exile - Need for Speed: Carbon, Resident Evil 4 11 12.09%
To4ilin - NFS: Carbon, Rayman: RR, Prince of Persia: T2T 4 4.40%
Ум_nick - Fable: The Lost Chapters 6 6.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 29.05.2006, 17:16   #361
Юзер

Критика рецензии на The Movies

Приступаю к критике, хотя немного неудобно: меня тут так разносят, а я... .

Ариан, предлагал? Получай!

Цитата:
Сообщение от ZloiGAMERДрю
Операторы несутся со всех ног к съемочной площадке, режиссер надрывается, пытаясь привести все в надлежащий порядок, капризные актеры впали в депрессию в самый неподходящий момент и теперь мучают бармена своими заказами, вы думаете вы в Голливуде?
Слишком линное предложение. А перед "...вы думаете..." стоило поставить точку.

Цитата:
Нет, это новый проект кудесника Питера Мулинье - The Movies!
Кудесника Питера Молинье - не звучит. Надо было так: кудесника игрового дела - Питера Молинье, - или что-то в этом духе.

Цитата:
Как всегда бывает у Мулинье грандиозные задумки, его потрясающие идеи, которые, справедливости ради, нужно заметить не всегда доживают до релиза, открывают игровой индустрии новое дыхание.
Ну и предложеньеце.
Во первых, смысл, тяжело врубиться. Между "доживают до релиза" и "открывают игровой индустрии..." нужен союз: либо "но", либо "и" (зависит от смысла).
Во вторых, "Как всегда бывает у..." опять же не звучит, надо "Как ЭТО всегда бывает...".
В третьих, "справедливости ради, нужно заметить" слишком громозко, да тем более с ошибкой.

Цитата:
... редактирование фильмов, в конце концов, какие здания имеют права на жизнь в этом проекте, а от каких придется отказаться?
Опять. Перед в конце концов нужен союз "и".

Цитата:
Это можно отнести к несомненным плюсам игры, потому как рукой все делать удобно, да и привычно для хомосапиенсов, а я думаю, что только они и играют в компьютерные игры!
Толстовское по длине предложение: тяжело для восприятия.

Цитата:
Конечно же, есть изменения, они затронули естественно виды зданий, которые присутствуют в игре, их будет достаточно много (вот заносим в зачетку Мувиеса ещё один плюсик).
Несогласованность в этом месте "... в игре, их будет...". Да, кстати, зачем в скобках слово "вот"? Ни к селу, ни к городу.

Цитата:
О, поверьте в обиде никто не останется.
В предыдущем предложении ты не упоминал ни про какое расстройство или обиду.

Цитата:
Игру можно поделить условно на 2 части: 1-для любителей экономических стратегий и 2-для режиссеров мечтающих занять место Спилберга.
Слишком резкий переход. То про обиду, а то про " игру можно...".

Цитата:
хрустящих и вечно зеленных
Тофтология.

Цитата:
Начинать придется с малого, впрочем, мы уже привыкли, в вашем распоряжении будет пара актеров и режиссеров, здание для найма обслуживающего персонала и несколько декораций.
Длина, ах эта длина и несогласованность.

Цитата:
Так что, хотите всеобщего признания
Теряешь союзы. Или, если хочешь без него, то надо было заканчивать предложение и ставить вопрос.

Цитата:
внешним видом вашего киномира,
Сколько "в".

Цитата:
устроить звезд по высшему разряду
Это как?

Цитата:
К слову сказать, в этом режиме можно самому создавать сценарии, но, поверьте, себе дороже будет, поэтому лучше полностью возложить эту обязанность на искусственный интеллект, который благо заметных ошибок не совершает.
Лев Николаевич? Это вы?
"К слову сказать" - неправильное выражение.

Цитата:
Итак, вернемся к нашим ба… звездам. Поначалу особых проблем не возникает, но по мере роста популярности растут и запросы этих дармоедов! Не дали им трейлер, ай, не хорошо, а ваше светило взяло, да и отыгралось на вашем фильме, и плакали надежды на завоевание желанных наград! Не украсили площадь вокруг места обитания этих животных, не повысили им зарплату, когда они того хотели, что, а ещё знакомым актерам обустроили жилище? Все полная недееспособность и уход в запой!
Сколько восклицательных знаков. Ты что, собрался выступать с этой работой перед пролетариями?

Цитата:
В целом же управлять вашей киногруппой довольно легко, сотрудники Lionhead постарались и здесь.
Противоречишь всему вышесказаннаму. Надо было: "Но несмотря на это".

Цитата:
Интерфейс вашего «общения» с подопечными представлен «пузырем», где указаны основные функции симов.
Интерфейс общения. И все. Симов? Каких-таких симов?

Цитата:
Ну и чем бы ещё хотелось сказать так это об обслуживающем персонале.
Эээ???

Цитата:
Но полуразрушенные здания не придают красоты окружающему пейзажу, возможно только подойдут на декорации…
Но почему но? Несогласование.

Цитата:
А что если вы творческая натура, вы считаете что можете создать грандиозную картину или свою версию трилогии «Властелин колец», вы думаете что вы одаренный режиссер вот только вам не дают проявить свой талант, тогда Питер Мулинье приглашает вас в «песочницу»!
Ну ставь ты хоть что-нибудь, кроме запятых!!!!!

Цитата:
Чтобы создать кино, нужно всего-то немного фантазии, некоторое количество терпения, приправьте это знанием игры и её возможностей и вот перед вами вполне сносный проект, а главное это ваш проект!
Снова несогласование . "Приправьте", "а главное это ваш проект". Уххх.

Цитата:
Как всегда, из-за чьей-то интупиции, чувствуешь, что чего-то не хватает, тут что-то недоработано, а вон там можно было бы сделать совсем иначе, но это же просто брюзжание, ибо Мулинье, в который раз удивляет новизной идей, оригинальным подходом к реализации, за что ему низкий поклон.
Предложение рекордсмен, просто гигант.
"Из-за чьей-то интупиции, чувствуешь" - это как?
Текст очень сырой. Полно ошибок, несогласованностей, штампов; все упомянуть просто нереально . Стиль какой-то развязно-разговорный. Ни слова ни сказал о музыке, графике, только немного об управлении и о геймплее, гейплее, геймплее. Есть над чем работать.
Учись и исправляй промахи.
P.S. Ариан теперь я понял почему ты так долго оцениваешь рецензии. Это очень трудоёмкий процесс.

Последний раз редактировалось The Max; 29.05.2006 в 19:12.
The Max вне форума  
Отправить сообщение для The Max с помощью ICQ
Старый 29.05.2006, 18:47   #362
Юзер

Цитата:
Сообщение от The Max
Кудусника Питера Молинье - не звучит.
Вы правы, "кудусника" - не звучит

P.S. The Max, Вы слишком пристрастны.

Последний раз редактировалось @IK; 29.05.2006 в 18:53.
@IK вне форума  
Отправить сообщение для @IK с помощью ICQ
Старый 29.05.2006, 19:17   #363
Юзер

Цитата:
Сообщение от @IK
Вы правы, "кудусника" - не звучит .
Ой ! Очепяточка. Ничего, исправим.
Цитата:
Сообщение от @IK
P.S. The Max, Вы слишком пристрастны.
Уж кто бы говорил! Вам не угодишь. Решил тут, понимаешь, пока нет Ариана, указать начинающему литератору на его ошибки в деталях - все равно критикуете.

Последний раз редактировалось The Max; 29.05.2006 в 19:29.
The Max вне форума  
Отправить сообщение для The Max с помощью ICQ
Старый 29.05.2006, 20:06   #364
Заблокирован

Цитата:
Уж кто бы говорил! Вам не угодишь. Решил тут, понимаешь, пока нет Ариана, указать начинающему литератору на его ошибки в деталях - все равно критикуете.
Вы просто попытались переделать статью на свой лад, к сожалению, не тронув стилистику.
Scene вне форума  
Отправить сообщение для Scene с помощью ICQ
Старый 29.05.2006, 20:20   #365
Юзер

Цитата:
Сообщение от Scene
Вы просто попытались переделать статью на свой лад, к сожалению, не тронув стилистику.
При чем тут попытка переделать статью не свой лад? О чем вы? Я лишь критиковал его статью: указал на ошибки, дал пару советов. К сожалению, я не имею возможности корректировать авторский текст.
Старый 29.05.2006, 22:27   #366
Заблокирован

Цитата:
При чем тут попытка переделать статью не свой лад?
Я к тому, что вашу критику составляют придирки.
Scene вне форума  
Отправить сообщение для Scene с помощью ICQ
Старый 29.05.2006, 23:48   #367
Юзер

The Max
Я соглашусь где-то с половиной вашей критики! Есть длинные предложения, я согласен, на это не раз мне указывали, но вы, иногда, приводили довольно короткие предложения в качестве примера. Несогласованность... наверное, я плохо знаю, что это такое, ибо половины не заметил, даже когда вы указали на эту ошибку. И считаю (хотя возможно ошибочно) что некоторые критичные замечания просто высосаны из пальца! (примеров приводить не стал, слишком большая критика). И, кстати, хотел заметить, в чем Макс прав так в том что нет описания графики и музыки, я это понял уже давно только времени как-то нет! Помнится кто-то уже критиковал эту рецензию, так почему же мне не указали на это? Я просто банально увлекся описанием геймплея, ведь он поистинне глубокий (те кто играли меня поймут).
Отправить сообщение для Fors@ge с помощью ICQ
Старый 30.05.2006, 15:25   #368
Юзер

Цитата:
The Max
Есть длинные предложения, я согласен, на это не раз мне указывали, но вы, иногда, приводили довольно короткие предложения в качестве примера.
Длина некоторых предложений - это лишь пол-беды, ты не правильно расставляшь слова и интонацию - от этого предложения тяжело воспринимать.
Цитата:
Несогласованность... наверное, я плохо знаю, что это такое, ибо половины не заметил, даже когда вы указали на эту ошибку.
Несогласованность проявляется по ряду причин, а заключается она в том, что предложения или часть предложений, вступает в "противоречие" или наблюдается какой-то разрыв.
Пример:
Цитата:
Но полуразрушенные здания не придают красоты окружающему пейзажу, возможно только подойдут на декорации…
Это предложение не согласовано с предыдущими. Предлог "но" - неуместен, т.к. эта фраза не несет смысла обратного вышесказанному.
P.S. Пара придирок возможно ест. Прошу прошения. Текст большой - меня просто сглючило.
Старый 30.05.2006, 17:47   #369
Юзер

Цитата:
Я соглашусь где-то с половиной вашей критики! Есть длинные предложения, я согласен, на это не раз мне указывали, но вы, иногда, приводили довольно короткие предложения в качестве примера. И считаю (хотя возможно ошибочно) что некоторые критичные замечания просто высосаны из пальца!
М-да. Как видим, автор тоже не всегда хороший критик
@IK вне форума  
Старый 30.05.2006, 17:54   #370
Юзер

@IK
Что тебе не понравилось в моей критике? Могу обосновать любое свое утверждение.
Старый 30.05.2006, 17:57   #371
Юзер

The Max
Предлагаете критику по критике?
@IK вне форума  
Старый 30.05.2006, 19:29   #372
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
критика это карошо, но что-то рецензий поменьшало...

кстати - господа, будте выдержанны

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 30.05.2006, 20:19   #373
Новичок

Друзья, прекращайте демонстрировать свое умение критиковать.

Потому что, как верно сказал(а) Scene, фразы вроде

Цитата:
Сколько восклицательных знаков. Ты что, собрался выступать с этой работой перед пролетариями?
- это никакая не критика, а банальные придирки, которая только мешают расти. Так что, коли позволите, давайте обойдемся без наигранных претензий. Тут есть три варианта: либо я буду тщательно вычитывать ваши "рецензии на рецензии" и дальше говорить (либо править - если дадут соответствующие права), что действительно по делу, а что следует убрать, либо вы оставите критику мне и только мне, либо авторы не будут знать, имеет ли смысл прислушиваться к вашему мнению. Пора выбирать.

К слову, статья о The Movies очень неплохая. А на

Цитата:
Ну ставь ты хоть что-нибудь, кроме запятых!!!!!
,
Цитата:
Толстовское по длине предложение: тяжело для восприятия.
, которое "приделано" к относительно небольшой фразе,
Цитата:
Тофтология.
и т.п. автор просто не должен обращать внимания.

Последний раз редактировалось Ариан; 30.05.2006 в 23:01.
Ариан вне форума  
Отправить сообщение для Ариан с помощью ICQ
Старый 30.05.2006, 22:52   #374
Юзер

Ариан дело говорит, хватит уже из себя критиков строить. Что не понравилось пишите, но тема про восклицательные знаки это бред.
Freewill вне форума  
Отправить сообщение для Freewill с помощью ICQ
Старый 31.05.2006, 11:42   #375
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ариан
Потому что, как верно сказал(а) Scene, фразы вроде
- это никакая не критика, а банальные придирки, которая только мешают расти.
Тут меня занесло.
Цитата:
Сообщение от Ариан
,которое "приделано" к относительно небольшой фразе,
Странно? Когда я писал критику, предложение показалось большим. Или может я прилипил критику не к тому?

Но насчет остального ты не прав. Фраза "ставь хоть что-нибудь кроме запятых" указывает на то, что предложение слишком длинное, и в нем теряется интонация, ему следовало поставить "?" вместо запятых, ну или в крайнем случае ";". А тофтология значит, что у него стоят рядом два одинаковых по значению слова. Тем более, думаю ты не будешь отрицать, что в его рецензии очень много слишком длинных предложений.

P.S. Критика, она на на то и критика, чтобы подмечать недостатки. Я не откажусь от своего мнения, что текст очень сырой. Но тем не менее, его можно привести в порядок: отредактировать, написать о графике, музыке и т.п.. Хотя и не стоит, лучше просто написать новую, лучшую рецензию о другой игре, учитывая промахи, на некоторые из которых я все же указал.

P.P.S. Я не утверждаю, что моя критика непогрешима и абсолютно истинна. Ариан, ты сам просил его покритиковать. Пишу рецензию на GTA: SA - скоро отыграетесь вволюшку (особенно ZloiGAMERДрю ) .
Старый 31.05.2006, 12:51   #376
Юзер

The Max
Нет, критиковать я не собираюсь, слишком неблагодарное дело, а вот рецензию с удовольствием прочту!)

================================================== =======================
И, кстати, то что ты назвал тофтологией это одновременные признаки предмета, а вот пример тофтологии: масло масляное! (хотя может я в чем-то и ошибаюсь).
Старый 31.05.2006, 13:04   #377
Новичок

Post Hitman: Blood Money

Очередная статейка, прошу покритиковать, но только по делу.

Hitman: Blood Money

ЖАНР: Action/Adventure
РАЗРАБОТЧИК: IO Interactive
ИЗДАТЕЛЬ: Eidos Interactive
ДАТА ВЫХОДА: 19/05/2006

Безусловно было бы глупо отрицать, что новые приключения лысого наемного убийцы со штрих кодом на затылке сделаны по принципу «тех же щей да из новой тарелки», но не маловажным фактом является то, что эти «щи» были щедро приправлены разнообразными специями, придавшими порядком выветрившемуся блюду новый вкус. Притом, специи эти не плавают на поверхности, а растворились и слились с содержимым тарелки воедино.

Execution Guaranteed

Выход четвертой по счету игры об агенте 47, ознаменовал возвращение к жизни, казалось бы, окончательно зачерствевшей серии. Притом, жизненной энергии и задора в глазах у нового Hitman’а столько, что хватило бы на дюжину Contracts и пару десятков Silent Assasin’ов.
С первых минут Blood Money видно, что на этот раз в IO учли уроки предыдущих неудач и отшлифовали до блеска чуть ли не каждый элемент игры.
Первым делом в глаза бросается графика, выдаваемая все тем же престарелым движком. Не знаю как, но разработчикам удалось прикрутить к этому динозавру полную поддержку DirectX 9, со всеми вытекающими от сюда bump-mapping’ами, шейдерами и HDR, да и количество полигонов на квадратный метр пространства больше не вызывает кривую улыбку, а местами и наоборот поражает воображение. Например, в одной из миссий нам будет позволено прогуляться по улицам города на которых находится, по меньшей мере 1000 NPC и это без всяких тормозов и спрайтовых фигурок вдалеке. Конечно, не обошлось и без недостатков, вроде повышенной кубичности некоторых моделей и рваной анимации у части персонажей, но в общем, картинка выглядит современно и весьма привлекательно.
Что же касается непосредственно геймплея, то в IO решили вернуться к истокам серии и снова выдали сорок седьмому ноутбук и открыли ему счет в банке. Так что теперь перед выходом на дело он как и раньше сможет купить необходимое оружие и узнать подробную информацию о цели, устранение которой, может проходить просто таки огромным количеством способов, в отыскивании которых нашему подопечному помогают его новые умения. Например, зачем стрелять в пожилого плейбоя стоящего на балконе своего шикарного особняка, на берегу моря, если можно просто столкнуть его вниз и представить произошедшее как несчастный случай? Или зачем подвергать себя опасности и пытаться подобраться к чернокожему главарю банды, гораздо проще заминировать крепление огромного осветительного прибора над его головой?
Усовершенствования не обошли стороной и систему поведения NPC, отныне заметив пистолет, прохожий не кинется от вас, размахивая руками и страшно крича, а просто подойдет к ближайшему полицейскому/охраннику и любезно укажет на вас пальцем.
Не менее любопытно ведут себя сами охранники. Допустим, вы примерили костюм какого-нибудь секьюрити. Так вот, заметив раздетый труп своего коллеги они начнут внимательно всматриваться в лицо всем обладателям такой одежды и пытаться раскусить подмену.
Но вполне возможно им и не понадобится этого делать, ведь они могли узнать о вас из…прессы. Дело в том, что после каждой миссии игра генерирует первую полосу одной из местных газет и её содержание будет напрямую зависеть от стиля прохождения. Если вы позировали перед камерами наблюдения, устраивали массовые беспорядки или попали в объектив папарацци, то можете ждать появления своей физиономии в новостях дня.
Так же несомненно важной и полезной новой фишкой является способность нашего подопечного вырывать оружие прямо из рук оппонентов. Но всё же несмотря на все эти нововведения, геймплей Blood Money практически не отличается от Codename 47. То есть перед нами все тот же старый добрый «Хитмэн» но более разнообразный и интересный.

Silent Victory

Одним из главных и неоспоримых достоинств Blood Money являются великолепно проработанные локации, каждая из которых наделена своей атмосферой и историей. Но в некоторых из них дизайнеры IO просто превзошли себя и создали настоящие шедевры. Такими, несомненно, являются опера и городской карнавал.
Так же стоит заметить, что все без исключения уровни представляют собой сложные головоломки, разгадать которые под силу далеко не каждому игроку. Притом, в отличии от своего главного конкурента в лице серии Splinter Cell, Hitman предлагает гораздо более глубокий геймплей. Здесь вам не придется бегать по линейным уровням, прятаться в тени и висеть в раскорячку над ничего не подозревающими супостатами. Конек Blood Money – вдумчивое прохождение, то есть, выполнить задание можно не сделав ни единого выстрела и ни разу не попавшись на глаза врагам. Например, в одной из миссий вам необходимо отправить к праотцам оперного певца. Заметив, что на репетиции в одной из сцен его «убивают» выстрелом в лоб, мы просто подменяем бутафорское оружие настоящим. И таких примеров масса.
Еще одним плюсом «Кровавых денег» является управление, доставшееся PC версии по наследству от консольных собратьев. Дело в том, что клавиш задействованных в управлении всего 10, то есть фактически помимо стандартной связки WASD + мышь, вы будете использовать всего четыре кнопки, что делает контроль простым и интуитивным.
Не меньшее количество положительных эмоций вызывает музыкальное оформление, которое по традиции сложившейся в серии находится на самом высоком уровне. Маэстро Джаспер Кид в очередной раз написал великолепный саундтрек, который как нельзя лучше вписывается в атмосферу игры.

Depression

Самые любопытные из вас уже заглянули в оценку и безусловно удивились итоговому баллу. Дело в том, что несмотря на все достоинства игру тянет вниз целая пачка весомых недостатков.
Наиболее неприятным из них является искусственный интеллект противников. Порой они выделывают такое, что начинаешь сомневаться в их человеческой природе. Например, один из полицейских заметив оружие в руках протагониста, побежал навстречу, сделал один выстрел, развернулся и спокойным шагом проследовал обратно на свой пост. К тому же данный алгоритм действий он повторял до тех пор пока не получил заслуженную порцию свинца.
Отдельной статьей проходит сюжет, рассказывающий игрокам всё ту же старую историю о клонах. Только на этот раз разработчики попытались прикрутить к ней интригу, разгадка которой приходит в голову сразу после завершения шестой миссии. Колоритных персонажей и интересных диалогов тоже не завезли.
Не меньший кусок от итогового балла отъело огромное количество разнообразных несуразностей. Вроде карточки безопасности, не найдя которую вы не сможете подняться на лифте, притом никаких считывающих устройств в кабине лифта замечено не было, и по каким причинам он отказывался двигаться решительно непонятно.

Be With Me Or Be Gone

Подводя итог, хочется заметить, что новый Hitman получился отличной игрой, но предназначена она далеко не для широкой аудитории и любителям стрелять во все что движется здесь делать нечего. Но если вы чувствуете в себе непреодолимое желание побывать в шкуре наемного убийцы, то все же стоит попробовать, и не зацикливайтесь на недостатках, ведь Blood Money наполнена огромным количеством врезающихся в память моментов и оставит в вашей голове немало приятных воспоминаний. А не это ли главный показатель хитовости?

Геймплей: 8
Графика: 7,6
Звук и музыка: 10
Интерфейс и управление: 8
Оценка автора: 8,4
Итого: 8,4

Последний раз редактировалось sorkerrer; 31.05.2006 в 14:05.
sorkerrer вне форума  
Старый 31.05.2006, 15:09   #378
Юзер

Цитата:
The Max
Нет, критиковать я не собираюсь, слишком неблагодарное дело, а вот рецензию с удовольствием прочту!)
Постараюсь не разочаровать.
================================================== =====================
Цитата:
И, кстати, то что ты назвал тофтологией это одновременные признаки предмета, а вот пример тофтологии: масло масляное! (хотя может я в чем-то и ошибаюсь).
Ты ни в чем не ошибаешься, но у тебя эти признаки служат не признаками, а названиями предмета.
Старый 31.05.2006, 15:35   #379
Юзер

sorkerrer

У меня пара замечаний!)) (не критика). Вступление мне показалось неоригинальным, и уже во вступлении штампы.
Цитата:
Сообщение от sorkerrer
графика, выдаваемая все тем же престарелым движком.
как-то не звучит, но думаю, что если мне скажут, что это придирка спорить не буду!)
Цитата:
Сообщение от sorkerrer
кубичности некоторых моделей
никогда такого выражения не слышал, но думаю понял, что именно ты имел ввиду.
Цитата:
Сообщение от sorkerrer
Так что теперь перед выходом на дело он как и раньше сможет купить необходимое оружие и узнать подробную информацию о цели, устранение которой, может проходить просто таки огромным количеством способов, в отыскивании которых нашему подопечному помогают его новые умения.
по-моему, слишком много информации в одном предложении... и можно было заменить IO на синонимы: группа разработчиков, создатели игры и.т.д. Ещё раз повторюсь, это не критика, а первые замечания после прочтения, для критики у нас есть люди!) а рецензия мне понравилась!)
а и ещё пара придирок, звучит не очень
Цитата:
Сообщение от sorkerrer
пожилого плейбоя
,
Цитата:
Сообщение от sorkerrer
несомненно важной и полезной новой фишкой

Последний раз редактировалось Fors@ge; 31.05.2006 в 16:01.
Fors@ge вне форума  
Старый 31.05.2006, 15:47   #380
Юзер

Цитата:
The Max
У меня пара замечаний!)) (не критика). Вступление мне показалось неоригинальным, и уже во вступлении штампы.
Почему обращаешься ко мне? А замечания тоже полезны, ведь каждый человек смотрит на статью по-своему, и может заметить что-то новое.