|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №109. День 3. Становится жутко...
Убиты Гаку Ясиро Скрытый текст: Боб Скрытый текст: Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники
Правила Казнь |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Так красивше!))) Последний раз редактировалось Беллатрисa; 20.10.2019 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Заблокирован
Белла, о какой ничье ты говоришь, если ее быть не может? за кого голоса собрались раньше, тот и слетает, разве нет? То бишь ты вчера слетала вообще полюбому. Ставь я голос против тебя или нет.
|
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Заблокирован
Беллатрисa, нет, не пофиг кого вешать из вас. Почему японец так рвал за повес ганса? Потому что вас потом можно будет в пару к дедпулу писать и вешать. А вот ганса уже в пару не записать. Мафам было важно повесить ганса. Имхо
|
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Заблокирован
Оно, так голос же был не решающий =)
|
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Последние голоса Оно и Гренуя. Оно в меня, Гренуй 5ым в Ганса. |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Майк уверен, что она пальнет по мафам, вот я ему и говорю, кого она считает мафом, я уже цитировал ее про меня и ганса. Сам же я конечно не считаю, что она пальнет по мафам - хочет она этого или не хочет, но судя по всему не хочет, поиска не было, обещания не помогать были |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Заблокирован
потому что половина стола уже за голоса в тебя были, включая мой
а вот Ясиро тебя очень яростно спасал и ты раньше писала что спалился на твоей защите мол чем больше говорришь не вешай тем больше хочется вешать а сейчас пишешь что он не особо спасал и чуть ли вообще не спасал крч ты темнишь и явно играешь в свою игру Добавлено через 45 секунд я не так говорил я говорил что ей надо в баланс играть если выиграть хочет Добавлено через 1 минуту в общем наверное все таки придется Беллу сносить сегодня при том при всем Последний раз редактировалось Мaйк; 20.10.2019 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Заблокирован
В общем теперь по первому голосованию
Я - мир, Нора - мир, Боб - мир, Белла - ман и Лорд, Майк и Смит голосуем в Харли! 7 рыл в Харли! Ясиро (маф) и Родион - в Эда (Гренуй) тут тройка Ясиро-Родион-Гренуй сыплется Харли - Агент Ганс, Когеяма - Дед Дед (маф) - Ганс Эд - Ясиро (маф) Так вот, я чет не поверю, что в 7 голосовавших в Харли ни одного мафа, лол. Получается, среди Смит/Майк/Лорд - просто по статистике должен был быть маф. Не сливали же они все свои голоса мимо такой вкусной добычи, как Харли Квин Единственные голоса не очень нравятся, когда тупо на одном стоят. Это касается Эда и Деда. Последний оказался маф. |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Короче ты .... и ладно) промолчу) Отлично. Надоело объяснять выгоду городу и показывать дыры в логике Смита. |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Новичок
|
так, я почти пришел но это не точно. ставлю в курс.
|
|
|
|
#377 | ||
|
Заблокирован
Оно, допустим, вы не маф. Тогда кто?
Смит? Ну такую грязь лить и мирным такое себе, а мафом просто зашкварно. Ганс? Это чистой воды абсурд. Майк? Ни в жизнь не поверю по правильному пониманию аргументов, по множеству реакций на различных игроков. Воландеморт? Тут, конечно, если нору убивал ман, а не мафия, то он вполне себе искренне переживал из-за её смерти. Но все, кроме смита дают его мирным. Да и окрасняться на выпиле дока чёрным тоже зашквар. Кагеяма? Кроме разбега с дедпулом и японцем ничо не стал заморачиваться? Не поверю. И в остатке. Мм |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Заблокирован
А что обязана сотрудничать была с городом? Но заметь, математика говорит о том, что оставив меня в первую очередь делается сложнее мафии. И что исходя из повеса, надо балансить кого убивать. А ты талдычишь о моих вечерних вчерашних постах полностью игнорируя математику и логику.
|
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Заблокирован
|||