|
|
#1 | ||
|
Playmore
|
[АРХИВ] FIFA 15 - Igromania Ultimate Team Divisions™
![]() Запускается новый масштабный проект - Igromania Ultimate Team Divisions, который станет дополнением к традиционным Кубкам. Чемпионат будет разделен на сезоны, по итогам каждого из которых будут осуществляться переходы команд из одного дивизиона в другой. В первом сезоне, который будет проводиться по круговой системе, будет 4 дивизиона по 10 команд. Распределение по дивизионам пройдет согласно рейтинговой системе. В дальнейшем перемещение между дивизионами будет осуществляться по схеме, которая будет представлена ниже. Внимание! Оставляя заявку вы соглашаетесь с условиями участия и подтверждаете, что ознакомились с правилами и регламентом проведения. 1. Правила турнира. Скрытый текст: 2. Формат турнира. Скрытый текст: 3. Правила проведения матчей. Скрытый текст: 4. Призы. Скрытый текст: 5. Список участников. Скрытый текст: 6. Igromania FIFA 15 Rating™. Скрытый текст: 7. Турнирная таблица и группы Скрытый текст: 8. Регистрация в Турнире. Скрытый текст: 9. Черный список. Скрытый текст: 10. Текущие сроки. Скрытый текст:
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 05.06.2015 в 16:25. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Новичок
|
Тем не менее, надеюсь принять участие в будущих турнирах,т.к программиста очень заинтересовала задачка (или вознаграждение). Finrerty, твоё право, но не хотелось бы оказаться в чёрном списке. П.С.Думаю, логичней всего было бы анулировать матчи с моим участием. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Счастливчик
|
ars2013-AndrewTaylor- 1-2
......тут матерные слова на еа) коннект просто ужас..я просто пас не мог отдать..как в 6 играл....и походу выход мне теперь не светит( ну да ладно хоть поиграл в свое удовольствия,кроме этих матчей)) по матчу на 83 пропустил..психанул погнал всех в атаку и пропустил и вышел(
|
|
|
|
#366 | ||
|
Scouser
|
тоже самое что и с камарио. Какая то серия настигла прям.
|
|
|
|
#369 | ||
|
Юзер
|
Последние 3-4 дня какая-то хрень творится с откликом... Играть просто не возможно... Слил 4 или 5 игр просто без шансов, мои игроки откликаются с опозданием, лагов нет, картинка нормальная, но задержка просто убивает всю игру... трудно объяснить, короче... В итоге, в полнейшем цейтноте времени, я ещё пытался побороть проблемы с конектом, но никакие танцы с бубном результата не дали... чего только не делал... уже конкретно пригорает от всего этого...
В общем, сильно я отстаю от графика, приношу свои извинения... работы навалилось по самое не могу, с трудом нахожу время на игру... Finrerty, в любом случае, как-то я турнир точно доиграю, очень постараюсь в сроки уложиться, уже плевать на результат |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Scouser
|
ser_zh, у меня похожие ощущения =) странно прям.
|
|
|
|
#371 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Блин, я никак не ожидал, что буду на первом месте идти и по факту, и по потерянным, всё время рассчитывал с прицелом на попадание в тройку. А тут прямо прёт игра, чаще всего преимущество всё же получается превратить в разрыв в 2-4 гола, очень часто волевые победы, пару раз победы на последних минутах. Такого в предыдущих чемпионатах не было.
Можно и замахнуться попробовать, правда впереди 7 не самых простых матчей, посмотрим в частности что с ду_бразилом выйдет. |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Я уже давно понял эту причину. Забавный "отклик на действия", когда игроки бегают по-другому, принимают мяч по-другому, всё делают как будто с задержкой, и при этом когда просто бежишь игроком, задержки вроде и нет.
Из-за таких вот "откликов", появляющихся со временем независимо от интернета, я сейчас тупо не играю сезоны, а только чемпионат. Лучше не расходовать понапрасну матчи без "отклика" |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Игроман
|
wankuzidi 2:1 FatumBox
FatumBox 0:2 wankuzidi Добавлено через 9 минут го играть, где вы все)
PSN indSatRud Последний раз редактировалось wankuzidi; 04.05.2015 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вывод: не могу сыграть с более чем 30% участников, что с какой стороны не посмотри не есть хорошо. |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Playmore
|
Так. Я сейчас не дома, а поэтому орг. вопросами буду заниматься вечером, когда вернусь. Это, кстати, отличный шанс для тех, кто не доиграл матчи, закончить с этим хотя бы к сегодняшнему вечеру.
Результаты внес, все могут посмотреть свои позиции в таблице и количество игр. А заодно проверьте правильность внесения, на всякий случай.
|
|
|
|
|