![]() |
#1 | ||
Просто Карыч
|
Объяснение непонятных вещей с различными программами vol.4
Каждый день в разделе появляется куча новых тем-однодневок, в которых звучит вопрос по какой-нибудь программе, но которой нет ни в одной крупной теме. Естественно количество таких тем со временем растёт и засоряет раздел.
Если вашу проблему невозможно отнести ни к одной из перечисленных ниже тем, то задаём вопрос здесь ![]() Важные темы раздела Soft & OS. Проблемы с ОС
За вопросы, которые относятся к вышеперечисленным темам, будут ставиться %. Будьте внимательны! ![]() Последний раз редактировалось Kentаvr; 16.04.2014 в 05:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#361 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#364 | ||
Felis Manul
|
Записываю видео из игр, во время записи Vampire: The Masquerade - Redemption возникла проблема: у игры яркость выставлена на максимум, а ролики получаются тёмными и скриншоты тоже. Пользуюсь Bandicam. Уже советовали переключать кодек - не помогло, пара других программ тоже не исправила ситуацию. Один из советов - что яркость в записи пишется с тех настроек, которые должны быть по замыслу разработчиков, но это не логично. Какой программой можно воспользоваться или что подредактировать в настройках карты/монитора для яркости?
Ещё вопрос - некоторые программы(например PlayClaw) вообще не реагируют на нажатие записи, не показывают FPS и не работают, хотя той же Play Claw раньше пользовался. В чём может быть причина?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
![]() |
|
![]() |
#365 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Вот эта вроде тоже умеет записывать : http://www.razerzone.ru/product/software/gamebooster Скрытый текст: Yosh,может интернет у вас и 60 мегабит,а качество может страдает : http://www.taishet.pro/25-kontrolnay...et-soedineniya
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾 tr10nix Последний раз редактировалось •=£є○=•; 20.03.2014 в 14:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#366 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Гурбаи Ёбой, я понимаю, что получается как в анекдоте про американский, еврейский и русский форумы, но всё же:
попробуй Nvidia ShadowPlay.
![]() |
|
![]() |
#367 | ||
Felis Manul
|
•=£є○=•, активатор нормальный, каким пользовался раньше. Предложенная вами программа тоже никак не реагирует на мои просьбы записать и смену настроек.
deus_irae, люблю Nvidia, но эти системные требования... О_о С моим ведром она даже не запустилась: Цитата:
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
![]() |
|
![]() |
#368 | ||
Гейммастер
|
Монитор на яркость,на самом мониторе в настройках(кнопочки).
Только это не всегда помогает,купил я себе моник Aser ,как не регулировал настройками на мониторе(кнопочки) не возможно было добится нормального изображения,слишком яркое изображение было,как белая пелена на монике. На 7-ке выкрутился через ПKM на рабочем столе => персонализация => экран => калибровка цветов,там на каком то шаге будет ползунок яркости,опустил до конца,сейчас яркость в норме. Если все таки проблему не решите,попробуйте перегнать видео в avi,может яркость ролика станет нормальной,заодно и размер ролика уменьшается в разы : http://www.pcfreetime.com/ru/index.html
|
![]() |
#369 | ||
la dolce vita
|
На ноуте использую Connectify Hotspot, чтобы дома подключать свой телефон к Wi-Fi. Однако, сегодня, ни с того, ни с сего, телефон не может получить IP адрес и довольно долгое время статус "Получение IP-адреса от..." так и остаётся неизменным. Такая же проблема и с IPad. При том, что другой ноутбук подключается к нему успешно. Что не так?
|
||
![]() |
|
![]() |
#370 | ||
Игрок
|
Еternal, Сбрось настройки модема, заново настрой параметры в программе. Проблема должна решиться сама собой. У меня часто мобильные устройства ни с того, ни с сего перестают подключаться и проблема обычно решается банально.
|
![]() |
#371 | ||
Felis Manul
|
Bamdicam пишет в avi и нормальном размере. Пока ничего не помогло.
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#372 | ||
Гейммастер
|
Я знаю что Bamdicam пишет в avi формат,просто я предположил, что возможно после конвертирования файла конвертером,у него станет нормальное изображение.Больше я ничем помочь не могу,может кто другой подскажет.
|
![]() |
#373 | ||
Игрок
|
Sony Vegas 12, добавляю трек на звуковую дорожку, вместо звука адский писк и треск, в чем может быть проблема?
Скрин: Скрытый текст:
|
![]() |
#374 | ||
Юзер
|
Надо на новый компьютер драйвера поставить, возникла пара вопросов:
1. Нужно ли ставить Intel Graphics Accelerator Driver, или можно обойтись драйвером для видеокарты и чипсета? 2. Как повлияет на работоспособность Windows перепрошивка Bios. Нужно ли сперва шить биос, а только потом ставить OS? Или без разницы...
|
![]() |
#376 | ||
Юзер
|
Материнская плата ASUS H87-PRO, GIGABYTE GeForce GTX 780 Ti, i7-4770K Haswell. Нужно ставить?
|
![]() |
#377 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Если будешь подключать что-то к встроенной видюхе - да.
Если не будешь пользоваться встроенной видюхой - нет.
![]() |
|
![]() |
#378 | ||
Гейммастер
|
Я очень сомневаюсь что с такой видюхой ты будешь пользоваться встроенной, так что достаточно дров на материнку и видюху.
|
![]() |
#379 | ||
Felis Manul
|
Возвращаясь к своему вопросу, хочу задать ещё один - вне зависимости от настроек яркости в игре(Vampire The Masquerade Redemption) у видео яркость одна и та же, что при настройках игры на минимум, что на максимум, при этом скриншоты, снятые средствами самой игры всегда той яркости, которую устанавливал я. С чем может быть связана постоянная яркость видео вне зависимости от настроек?
Для записи видео устанавливал различные программы и кодеки - часть программ игру не видит, у остальных видео одинаковой яркости.
||
![]() |
|
![]() |
#380 | ||
Опытный игрок
|
У меня в Torrent RT на сюрфейсе проблема. На раздаче много сидов (с ноута качается моментально), но на Torrent RT на сюрфейсе просто напросто пишет 0 сидов и не качает.. Или иногда 1 сида видит и еле качает... В чём дело?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|