![]() |
#1 | ||
Игроман
|
ПФК ЦСКА Москва
Профессиональный футбольный клуб "ЦСКА" ![]() Информация о клубе Скрытый текст: Болельщики команды Скрытый текст: Сезон 2014/2015 Скрытый текст: Предыдущий матч (05.11.2014) Лига Чемпионов | 22:45 мск ![]() ![]() "Манчестер Сити" 1 - 2 ЦСКА (Думбия 2' ; Думбия 34') Ближайший матч (09.11.2014) 13 тур | 13:30 мск ![]() ![]() "Динамо" - ЦСКА видео-трансляция ПФК ЦСКА Москва ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН Российской Премьер Лиги. (Сезоны 2012/2013гг. 2013/2014 гг. 2015/2016 гг.) Семикратный ОБЛАДАТЕЛЬ Кубка России и Шестикратный обладатель (рекордсмен) СУПЕРКУБКА России!!! ![]() ![]() ![]() Четыре буквы чтобы ПРАВИТЬ ВСЕМИ!!!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 21.05.2016 в 17:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#361 | ||
Главный тренер
|
Добавлено через 51 секунду ну для команды втордива против топа в гостях это нормально Последний раз редактировалось WinSerg; 01.11.2012 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#362 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Только пусть лучше отдохнут и восстановится с Марио и не играют с Локо, а то только все в строй возвращаются, ну его.
|
![]() |
#363 | ||
Сосланолог
|
по регламенту да, но из-за посещаемости могут и в Красноярск перенести, по крайней мере руководство Енисея упрашивать будет
|
![]() |
#364 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#365 | ||
Игроман
|
Завтра очень важный матч лично для меня.
Победа будет означать то, что команда абсолютно боеспособна и готова противостоять любому сопернику из Премьер-лиги! О других раскладах я даже думать не хочу. Завтрашний матч либо окончательно развеет мои сомнения по поводу боеспособности команды при игре без фактических и номинальных нападающих с одной пусть и остроатакующей полузащитой, либо вернёт меня к этим сомнениям и ещё раз покажет, (первый раз был в матче с Динамо) что когда игра у команды не идёт или у отдельных игроков нет настроения побеждать, никакая ставка на полузащиту и Ахмеда Мусу в роли нападающего не поможет и не сможет сыграть так, как это нужно.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#366 | ||
Опытный игрок
|
Не понравилась игра. Вообще в атаке ничего не получалось ! Хонда и Дзага блекло выглядели. В защите много пропускали игроков Локо. Но опять, бойцы) Дожали) Дальние удары и наши шведы зарешали. Одно радует, команда все так же зубами вгрызается в результат.
|
![]() |
#367 | ||
Юзер
|
Тяжелая игра,слабый матч в атаке провели отлично.что в итоге дожали
|
||
![]() |
|
![]() |
#368 | ||
Главный тренер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#369 | ||
Юзер
|
Хорошо, что победили! Совсем вяло играли в атаке. Эльм удачно реализовал штрафной, очень красивый гол! Потом он же дал ударить Ещенко, рикошет и гол. Акинфеев как мог прыгал, но не дотянулся.
Затем игра была равной. Особых моментов не было у обоих команд. Потом Локо потеряли 2 игроков и остались 9ом. И даже тут игра сохраняла нейтралитет. ЦСКА как-будто не хотел выигрывать. Еле-ели двигали мяч. Да контролировали к концу игры инициативу, но навала не было. Так что фразу "зубами вгрызается в результат" от Digot, я не пойму. Где они вгрызались в этом матче? В добавленное время да, натиск был неплохой, и повезло, что забили. Но до этого, учитывая, что железнодорожники были в меньшинстве армейцы не проявляли достаточно агрессии, что подтверждает отсутствие каких-либо моментов. В следующий матчах так может не повести забить в конце, и потеряем очки. А хочется побеждать уверенно, а не с везением. Но главное победили в непростом матче! Всех поздравляю! |
||
![]() |
|
![]() |
#370 | ||
Игроман
|
Слушайте, ну это КОСМОС какой-то. Четвёртый матч подряд побеждаем и причём выгрызаем победу зубами! У меня слов нету.
С игрой конечно всё не ахти, играли без атаки примерно добрую половину матча вхолостую, но хорошо прибавив темп во втором тайме огорошили соперника и тот не успевал уже нигде, ни в единоборствах ни в отборе. Жёстко сыграли, прибавили темпу, быстрее двигали мяч и всё стало получаться более менее так как если бы был нападающий и мяч просто доставлялся бы к линии штрафной площади. Сегодня опять Шведы сделали игру. Эльм просто космическое что-то вытворяет с передачами да со штрафными. Как рукой кладёт подачи, передачи, удары. Очень понравился Швед. Ну и Хонда с Тошичем как отлично то отработали, последний правда устал в концовке и заметно причём устал. В концовке конечно очень порадовали, на последних просто дожали этот позормотив и вырвали победу! Результат был необходим и команда сделала его. За волю к победе, за такое рвение и умение выждать, а потом понестись вперёд я просто ОБОЖАЮ ЭТОТ КЛУБ! Спасибо ЦСКА, за хорошее настроение в праздники. ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 04.11.2012 в 16:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#371 | ||
Сосланолог
|
Всех с победой, заслуженно на первом месте! Ну о матче уже до меня сказали, момент с пенальти довольно спорный. Там даже с повтором непонятно было ли касание, вторая ЖК Тарасову, по делу, и не нойте паровозы.
Ну и ШВЕДЫ ТАЩАТ Добавлено через 2 минуты Всех с победой, заслуженно на первом месте! Ну о матче уже до меня сказали, момент с пенальти довольно спорный. Там даже с повтором непонятно было ли касание, вторая ЖК Тарасову, по делу, и не нойте паровозы. Ну и ШВЕДЫ ТАЩАТ Очень не хватает напа, умеющего играть головой, особенно в такие матчи, когда паровозы всеми вагонами в штрафной окопались
Убить всех человеков Последний раз редактировалось bloodmax13; 04.11.2012 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#372 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
да там карточку за симуляцию надо было.
лол. опасная подпись.
![]() |
|
![]() |
#374 | ||
Опытный игрок
|
Судья да, слабый.. Игорь в мяч сначала играл и это блин очевидно видно на повторе. Ну ничего, думаю забьем еще. Если за разговоры пол команды не поудаляют вместе с тренером ><
Добавлено через 1 час 5 минут Одна из лучших игр в сезоне ! Всех с победой ! Гол Эльма - красавчик. Муса как всегда на высоте. Сегодня тот день, когда команда играла почти идеально) Что очень радует !
пьяная змея ползет прямо Последний раз редактировалось Digot; 10.11.2012 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#375 | ||
Игроман
|
Идеальная игра в исполнении моего любимого клуба. Как в атаке, так и в защите.
Эльм - это просто фантастика, хорошо что именно его взяли к нам, а не этого полупенсионера Челльстрёма. Удары, подачи, передачи - в который раз я пою ему дифирамбы и в который раз он оправдывает все возложенные на него ожидания. Муса без хет-трика, но парня много ругали, а теперь матч за матчем просто смотрю и радуюсь за него, не зря ругали, не зря покупали, да и вообще он стал прибавлять через матч это видно. Теперь уже думаю что слова "простой бегунок" - это совершенно не про него. Я ведь так могу и привыкнуть к победам любимого клуба и потом не отвыкать вообще. Всех в очередной раз с победой! Победили заслуженно и победили на волевых, кто бы там что не говорил. Опустим всю судейскую тему, обсуждение судей, спорных моментов это для слабаков, выигрывать матчи когда всё против тебя - это по армейски, это про ЦСКА! И да, предстоящий через тур матч с Зенитом должен показать кто будет бороться за золото в этот раз.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 10.11.2012 в 19:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#376 | ||
Юзер
|
Один из лучших матчей в сезоне. Просто без шансов раскатали,очень солидно смотрелись. Жаль,что счет не крупный только . О человеке со свиском не могу не сказать-таки, надеюсь этот бездарный судьишка не будет больше обсуживать матчи с нашим участием
36 очков в 1 круге-отличный результат. |
||
![]() |
|
![]() |
#377 | ||
Юзер
|
С победой, армейцы!
Возможно, лучший в истории. Горжусь ребятами, проявили характер и восстановили справедливость во втором тайме. Должны были крупно, на четыре-пять точно наиграли. За судейство просто СТЫДНО, питерские умудряются даже матчи конкурентов покупать, в неприкрытую засылают своих два наших выездных матча подряд.
|
![]() |
#378 | ||
Ваше Величество
|
Гинер в перерыве походу перекупил.
|
![]() |
#379 | ||
Юзер
|
messiah14, кончайте завидовать и бредятину не несите.
Беленов конечно же специально отбил сложнейший удар прямо на Мусу. Ну а не берущийся удар с 30 метров вообще какие вопросы может вызывать? ЦСКА и в первом тайме лучше был, хотели спокойно на классе, а тут придуманный пеналь... Вот и разозлились. Вам может невдомек, но ЦСКА ВСЕГДА во втором тайме прибавляет. Так было и с Рубином, и с Тереком, и с Локо, и с Волгой, и сегодня, и во множестве других матчей.
|
![]() |
#380 | ||
Ваше Величество
|
Цитата:
p.s да я помню, с АИКом то блестящий второй тайм.
|
![]() |
|
|