|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Название: Jade Empire: Special Edition Разработчик: Bioware corporation Издатель: 2K Games Издатель в России: Бука Способ распостранения: Розничная продажа Дата выхода: Запланирована на 26 февраля 2007 года Дата выхода в России: ~ март 2007 года Официальный сайт: Сайт Жанр: CRPG/JRPG Системные требования: Minimum System Requirements Windows XP * Pentium 4 1.8 GHz or AMD Athlon 1800XP * 512 MB RAM * 8 GB free HD space * 1x or better DVD-ROM drive * NVIDIA GeForce 5200 or better (Shader Model 2.0 required) * 100% DirectX 9.0 compatible sound card and drivers. * DirectX 9.0 Recommended System Requirements Windows XP * 3 GHz Intel Pentium 4 or equivalent processor * 1 GB RAM * 8 GB free HD space * 1x or better DVD-ROM drive * ATI X600 series, NVIDIA GeForce 6800 series, or higher recommended * 100% DirectX 9.0 compatible sound card and drivers. * DirectX 9.0 February 2006 Оценки X-Box версии: Оценки Галерея Рецензии: Ign 8.6 Gamespot 7.8 Gamespy8.0 1UP 7.0
And I want to conquer the world, [SIGPIC][/SIGPIC] Give all the idiots a brand new religion. ©Bad Relegion Последний раз редактировалось -Alex-; 23.03.2007 в 22:18. |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#364 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#366 | ||
|
Опытный игрок
|
TEVTON
Гармоническое комбо - это приём, после которого у врага взрывается голова. Сам не знаю, как его делать, но несколько раз случайно получилось. ИМХО бесполезная штука. Можно пройти и без них.
|
|
|
|
#367 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#369 | ||
|
Странник
|
Это "гармоничное комбо" не сложно выполнить, но жутко не удобно. Сначало надо сделать сильный удар (правая клавиша мыши) по противнику стилем поддержки ("Небесной Волной" к примеру, она всем вначале даётся), под противником появится кружок зелёный, теперь, пока кружок не пропал, надо переключится на боевой стиль (такой как "Легендарный удар") и уже в этом стиле опять долбануть по неприятелю сильным ударом, тогда он умирает сразу... Ну не бред ли? Проще слабыми ударами забить, чем делать эти танцы с бубном, ведь эти сильные удары сложно делать, их вечно прерывают, а если противников штуки 4 или больше, то это уже нереально. Но один раз за игру можно попробовать.
|
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
TEVTON
А это фишка у меча, если в начтройках включена кровь ![]() Не знаю, но я гаром.кобо делал влет и никаких затруднений не вызывало, а так реально нужны только на нефритовом мастере и все. |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
DotA: Godlike
|
Вчера прошёл и хочу высказать впечатления... Значит последний "босс" дико обломал был в момент порван за 15-30 сек под фокусом %( против его брата Сун Хая я и то гораздо дольше бился из-за его не уязвимости, да слоны/бегемоты (или кто там был?) которые перд ним были доставили гораздо больше хлопот и убил я их не с первого раза. А вобще игра сильно понравилась я бы ей поставил 8.5 или 9, порадовали последователи и другие второстепенные персонажи своими как бы так сказать характерами, все уникальны и у них чётко выраженный характер и всё такое... в общем они как-то запомнились гораздо больше чем к примеру теже саме последователи в НВН2, так же это на сколько я помню первая где неожиданный поворот сюжета меня просто шакировал (предательство Мастера Ли) когда пошла заставка я был уверен, что всё гг и тут бац и я просто офигел... А вот обидно то что в боевом плане игра оказалась довольно таки скучная, нет драться было интересно, но драка это заключалась в постоянных нажатиях на ЛКМ и в перерыве нажимали ЦВЫФ такая куча стилей но на самом деле их можно на магический/дальний и ближний т.к. различались они только визуально и своей фичей (высасывание маны, быстрый, сильный) в техническом плане они исполнялись одинаково - бесконечное нажатие на ЛКМ и это уныло ( это я бы сказал главный недостаток игры ведь можно было сделать разнообразные комбо для разнообразных стилей пусть этих стилей будет в два и даже три раза меньше, но они будут уникальные(!), а так комбо отсутствуют напрочь (тройное нажатие на ЛКМ уменя язык не поворачивает назвать комбо, круговая аналогично, а гармоничное это никакое не комбо а вобще бред какойто(( ) РПГ система тоже оставляет желать лучшего в стилях прокачиваешь прокти чески одно и тоже на скоко помню только 4 вида что можно пракачивать (скорость, урон, меньше затраты, больше длительность), а также основные параметры (сила,дух,разум) приходиться все одновременно и это имхо бред, но без этого никак все необходимы как воздух каждому типу героев. Ну вроде всё, что хотел сказать.
P.S. Я почему-то не открыл двух героев, что за герои последняя строка 2 и 3?
|
|
|
|
#375 | ||
|
Странник
|
|||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Notice me senpai
|
Игра просто улёт! очень понравилась прошёл её "добрым" героем вот думаю проходить на стороне зла.Понравилось что можно играть спомощью мышки(хотя она не особо там нужна
|
|
|
|
#377 | ||
|
Юзер
|
Народ? Во время прохождения игры возникло несколько вопросов...
Вот к примеру техники? Они дают приличные прибавки к статам, но эти прибавки не показаны в статистике персонажа=\ Когда же они даются?=\ У меня их скопилось уже безобразное количество, но плюсов от них я не вижу=( Или может просто смотрю плохо?=\ ЗЫ гармоничное комбо сделать очччень просто=\ Вот... 4 - правая кнопка мыши - 1 - правая кнопка мыши - усё - всё комбо=) ЗЫЫ Ответе плз на вопрос про техники... Оч прошу=)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
. Вообще, они автоматически прибавляются к характеристике, как только ты их получаешь (техники).
|
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Юзер
|
Хе=) СпС!
Просто если посмотреть по техникам - то у меня должно быть концентрации около 50, а мну всего то около 30=\ Странно=)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Игроман
|
|||
|