|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: FightingSuper Street Fighter IV: Arcade Edition ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С-СофтКлаб Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 7/24 июня 2011 (PS3, Xbox 360), 8 июля 2011 (Steam), 15 июля (дисковая версия) Дата выхода в России: Описание игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 17.07.2011 в 18:51. Причина: Добавлены дата релиза, арты, скриншоты, трейлеры и пресс-релиз. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
King of Destruction
|
Ибуки не пробовал, но у Сакуры проблемы с защитой и диапазон атак предсказуем. Я когда за неё аркаду мучал - до Рю дошёл чуть ли не поседевшим. А уже Рю имел меня как хотел, хадукенами его не переспамишь, а антиэйр впрыжкой реакции не хватает обламывать. Единственное, что у Сакуры понравилось - это её шорюкен со сближением :3
А вот с нормалами у неё беда, их все надо учиться разбавлять татсумаками - это просто заворот пальцев. У того же Они аж 5 опций на сближение, и связка из 3х нормалов+ракан датоджин+шорюкен иногда сама получается, ы.
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Играй на клавиатуре, очень удобно с двойными/тройными нажатиями не мучится а использовать нужное количество пальцев. И стрит файтер игра не о комбо.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
King of Destruction
|
Ну вот я сюжетку за они прохожу, - дошёл до гоукена и он меня имеет. Потому что на дальней дистанции фаерболами его не перестрелять, а на ближней он спамит нормалами и шорюкеном. Сблизиться тоже задачка не из лёгких, надо угадать окно в спаме фаерболов и либо демонслэшем прорваться, либо татсукеном, а эта скотина блочит почти все базовые комбинации и тут же контратакует в окно.
Вот и выход один - учить кроссапы, чтоб окон вообще не было и связками выносить. Ну вот типа лайткик-лайтпунч-мидпунч-лайттатсу-демонслеш. Или с воздуха слайд закомбить в татсу.
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Игроман
|
Во-первых у они разве нет усиленного фаербола позволяющего выигрывать подобные войны? Во-вторых - просто приближаешься на расстояние прыжка к гоукену, и когда он начинает стрелять хадукеном сразу прыгаем и бьем - переходим в спецприем или свободное комбо, в-третьих - разве татсумаки не проходит сквозь хадукены?
Тем более расскажи мне про сложности сближения - у меня вообще любимый перс - Зангиев. У они с его мобильностью проблем вообще не должно быть с ботами.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Гейммастер
|
Nelve, Может у тебя тоже сложность сломалась? На лёгкой у меня враги редко когда контратаковать успевали, только против чаров с хреновыми\неочевидными приёмами, которыми нельзя спамить.
|
|
|
|
#367 | |||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Цитата:
Он хорош разве что как нежданчик или за счёт хеви версии пробить встречный хадукен. Цитата:
Проходит, но не каждая версия и тайминг надо угадать. Лайтовый вроде не могёт, а после мид и хеви татсумаки противника либо сбивает в нокдаун, то есть никакого продолжения комбы кроме всунуть пинка демонслешем (опять же нужен тайминг), либо противник успевает поймать татсумаки в блок и потом панишит. Я может пока слишком клешнерук, но гоукен мои рашдауны очень быстро контрит. Либо шорюкеном в окно зарядит, либо фокусатакой перебьёт если нормал без сдвоенного хита. Ну или сядет в блок и начинаем передрачивать друг друга на ошибках... само собой я всасываю по скорости реакции, потому что тупо ещё не освоился юзать нормалы на пробитие блока правильно. Вчера вообще был эпик, умудрился во втором раунде подловить гоукена на ульту, думаю всё, вин, у него там хп - понты, даже если заблочит, я чипдамагой добью, плюс я знаю, что моя ульта инвульна на первых фремах... ну и что? Гоукен ультовым метсушорюкеном сквозь мою-то ульту и пробил прям не разрывая анимации... хрен моржовый :/
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Игроман
|
У твоего гоукена видимо сознание развилось.я про это и говорюПрыгать только в тот момент когда он делает хадукен - он не успеет восстановиться до того как ты его ногой достанешь, а дельше уже добавить можно пока он в стане. Естественно если будешь ждать пока он восстановится то словишь Сорюкен при преземлении.
Как бы файтинг и строится на том, чтобы приемы в нужный момент делать. Цитата:
Т.е. - держишься на расстоянии прыжка - если он прыгает на тебя - сорюкен, если стреляет - прыгаешь на него (сразу же а не когда он восстановится от выстрела или словишь сорюкен сам - удар, комбо), если он слишком далеко отошел и не можешь подойти под хадукенами - татсумаки - пролетаешь мимо хадукена - роняешь гоукена, встаешь на расстоянии прыжка (если в ближнем бою не можешь). Так весь матч - просто и без шансов на изи.
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Как бы я и говорил, что тайминг нужен, а это тайминг и есть.
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Игроман
|
Не знаю что и где контрится но у меня так хадокенометатели-боты быстро ласты склеивали. Нужен не столько тайминг, сколько понимать общий характер его атак/ поведение.
После выстрела он уязвим и ничего сделать не может, после удара с прыжка он в стане и ничего сделать не может, а после пары ударов и спецприема он лежит на земле. И да против стрелков как правило приходится много прыгать.
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
King of Destruction
|
Когда как... иногда не может, иногда уходит в блок, иногда юзает фокус атаку как ревёрсал... со спец.приёмами тоже не всё просто - чуть ошибся и всё, атака в блок и паниш.
А впрыжку можно банально бекдешем обломать.
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Игроман
|
Я говорю про конкретно бой с ботом, и выше написано - прыгаешь когда он начинает стрелять. Там никаких действий он сделать не сможет - будет парализован анимацией выстрела. Если замешкаешься - встретит хадукеном, без фокусов и бекдешей.
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
King of Destruction
|
Блин, я видео запишу как следующий раз играть буду)
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
King of Destruction
|
Задолбил таки гоукена, фартануло с нормалами, что до стана довёл. А потом ульта и привееет.
Теперь вот меня Сет нагибает во втором раунде. В первом он сосёт, а во втором ноджебает...
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
King of Destruction
|
Мне кажется или Фей Лонг дофигищи соснулый, в руках живого игрока?
P.S. Дайте какой-нить совет как научиться фадцать на гейпаде от х-ящика ._. Ну т.е. в теории оно понятно, сканселить фреймы приёма фокусатакой, а саму фокусатаку дэшем... но мне кажется на джойстике это нереально стабильно воплощать.
Последний раз редактировалось Nelve; 13.09.2014 в 08:58. |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
|||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
King of Destruction
|
Какой есть.
И таки я очень с трудом верю, что разрабы специально собирали игру под стикпад и вбивали фадц как элемент геймплея... По крайней мере изначально чтоб была такая идея.
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Игроман
|
Просто делали под любой нормальный джой или клаву. Проблема не в геймплее.
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Клава просто лучше обоих оригинальных падов, если это не говно за 300 р.
Цитата:
Потестил fadc через 236+mp;mp+mk;66 Везде выходит относительно норм(клава, хбокспад, стик), учитывая, что я почти не умею играть в сф4. Правда на паде очень непривычная крестовина.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
King of Destruction
|
Да хрен бы с ней. У меня банально один палец сразу четыре кнопки накрывает