![]() |
#1 | ||
Папа Фримен
|
Alien Swarm - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Alien Swarm ![]()
Об игре: Бывшая модификация, а ныне самостоятельная игра распространяется бесплатно через Steam и предлагает кооператив до четырех человек, 8 персонажей, 4 класса, более 40 предметов и оружия, которые открываются с получением опыта и новых уровней, статистика, 64 достижения, Steam Cloud. Для моддеров доступны инструменты для создания модификаций и карт, а также открытый исходный код игры. Системные требования: Минимальные системные требования: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: ![]()
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy Последний раз редактировалось PROaRT; 22.07.2010 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#361 | ||
Chaotic Neutral
|
|||
![]() |
|
![]() |
#362 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#363 | ||
Новичок
|
аааа я почти все ачивки в игре сделал ))) осталось убить 25 и 100 тысяч пройти спидраном ласт миссию и взламать 10 компов из них взломано 5 ))
|
||
![]() |
|
![]() |
#364 | ||
Юзер
|
Мы сделали это!
Мы пробежали всё мы не лучшие но мы одни из лучших у нас все результаты на чуть чуть хуже самых лучших... Но посмотрим кто пробежит 1=) Я сегодня писал всё кроме данного пробега а он как на зло лучше всех ппц... Демо будет но видео с нормальным качеством наверно нет....
|
![]() |
#366 | ||
Главный тренер
|
4 часа
Могло было быть и так и сяк, но то ты жрал все мои аптечки и все равно дох, то я собирал всех монстров и тупики на заключительном раше, то к адсу на вечерний сеанс у компа крабик забегал... ну и т.д. Реально 3 раза мы прошли за менее чем 4:25 с одним или двумя убитыми. |
||
![]() |
|
![]() |
#367 | ||
Юзер
|
Адреналин не рулет!=) Хотя он хорош! Ракеты рулят!
Я кстати демо смотрел я знаю где 4секунды=) они в компах! =) Сори парни херовый из меня техник=(
|
![]() |
#368 | ||
Главный тренер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#371 | ||
Главный тренер
|
Ну собственно, можете нас поздравить. Мы завершили цикл спидранов. Все 7 ачивок в наличии. Честных ачивок. Так как вчера нам на 4-ой карте дали ачивку за 3:23 при максимуме 3:10 (странный баг), сегодня было решено переиграть Rydberg Reactor. Итог лучше, чем доступно на Ютубе.
Скрытый текст: В скором времени вашему вниманию будут доступны видео (на крайний случай демо) всех 7 спидранов. Мы одни из первых в мире (ну в России то точно) пробежали всю игру. |
||
![]() |
|
![]() |
#372 | ||
Юзер
|
А мне можно?)))
![]() Жду видео. А вы на какой сложности проходили?
|
![]() |
#374 | ||
Юзер
|
На инсайне слабо?))))
![]() А к вам в команду можно? Пробовал с sanmal 1-ую карту 12 сек было лишних, прада кроме меня никто это не хотел делать... Да и кто мог ? Кроме меня и него никто не умел хорошо играть.
|
![]() |
#375 | ||
Папа Фримен
|
Смысл Speed Run не в этом, главное время. Вот если бы разработчики задали условие - минимум "Безумие" или "Сложно", тогда бы на них проходили. Кстати позже и их пройдем.
Я скоро уеду, вот тогда и спрашивай у парней.
|
![]() |
#376 | ||
Юзер
|
Я тут самый главный=)
Однажды днем от нечего делать предложил арту ачивку взять... Что из этого вышло вы видите... Пока мы заканчиваем RUN и отдохнем а то уже интуитивно секунды считаешь=) Не знаю будет ли желание у тимы я им предлагаю официально зафиксировать свой пробег но они как то в раздумьях... Если быть абсолютно искренним то мы очень слабые игроки... Наш рекорд в целом лучший на сегодняшний момент но очень слабый реально если посмотреть демо то мы каждый пробег засрали если бы не фейлы... Если бы ка бы на носу росли грибы... История не терпит сослагательного наклонения! Что будет покажет время... ДЕМО P.S. Видео весит 2 гига и то нет 1 и 2 уровня что с ним делать пока решается...
|
![]() |
#379 | ||
Юзер
|
Видео:
Deima Surface Bridge Speed Run Rydberg Reactor Speed Run Syntek Residential Speed Run Sewer Junction Speed Run Timor Station Speed Run Прошу любить и жаловать! Всем спасибо за внимание=) P.S. Rekombo, Поздравляю=)
|
![]() |
|
|