|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#3741 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А меня вот мучает один вопрос... Что за режим Ultimate cross species combat??? О нём я не знаю.... Хотя, наверное, это не режим вовсе, а просто нам типа говорят " что можно сразаться тремя разными видами" Упоминается в этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=D6I7a6t81xQ
Император, даруй мне Свой праведный гнев и Свою гневную силу Дай мне стать штормом, что сокрушит врагов, оскверняющих твой взор. Литания войны. W40k Ник в ПСН "XPAHuTEJlb" Последний раз редактировалось Darth_sensei; 16.02.2010 в 10:44. |
||
|
|
|
|
|
#3742 | ||
|
Юзер
|
Да, тут уже пошли рассуждения... У всех наверно руки трясутся - играть охота, а игрульки нету...
Для меня, как человека не игравшего в AvP 1 и 2 демо версия показалась отличной, конечно есть пара недочетов, типа: когда чужой или хищ. демонстративно делают фаталити, то кто-то может спокойно в этот момент их бить и в итоге убить, может это с релизом исправят, а может так и задумывалось
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield) Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3 Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3 Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601 Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB |
||
|
|
|
|
|
#3743 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Люди играют в компьютерные игры, чтобы получить удовольствие от разнообразия гемплея, от атмосферы и полюбоваться на красивую графику. Если тебя дрочат до 22:00 на работе, или у тебя комп нечего кроме Марио не тянет, это твои проблемы. А оценка в рецензии зависит от того идиот автор, или нет. Если он идиот (как в данном случае) то у него естественно стелс за хищника не интересный!!! Чужие слишком быстрые!!! А человек вдруг почему-то быстро умирает если ему живот вспороть!!! Таким автором я согласен, лучший рецензировать марио и зуму но не как не современные игры. |
||
|
|
|
|
|
#3744 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Гарри Поттер будет лучше для педантичных европейцев. США , тобишь американцы- одна из самых жестоких наций в мире, не даром в конституции этой страны прописано о разрешении гражданам иметь огнестрельное оружие, причем не только пистолеты, а так же автоматические карабины с нарезными, а не гладкоствольными стволами. АВП прежде всего ориентирована на американский рынок- и именно там она сорвет куш. Пы.Сы. РАботают больше не там где ты не знаешь, а там где хотят это делать. Есть русские люди встающие в 5 утра и работающие до 22- поверь я сам из таких. Цитата:
Цитата:
И не считаю сидение в онлайн играх и вообще в играх- задротсввом, вон три выходных в EVE-online пролетал, но мне как-то это больше симпотизирует просиживанием ягодиц перед телеком или в кинотеатре.
i7 920 @4,25ghz, Asus P6T Deluxe V2, 12gb DDR3-1600, AMD/ATI Radeon 6990, HDD- RAID0 WD 640gb x2 Последний раз редактировалось DO}I{Db; 16.02.2010 в 12:24. |
|||
|
|
|
|
|
#3745 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3746 | ||
|
С новым годом!
|
А никто не знает какая защита у игры ?
|
||
|
|
|
|
|
#3748 | ||
|
С новым годом!
|
А какой сюжет то ? (в игре)
Последний раз редактировалось Wit4erGeralt; 16.02.2010 в 13:25. |
||
|
|
|
|
|
#3749 | ||
|
Юзер
|
А говорили нету скинов новых)))
![]() Это конечно не точная копия Гигеровского чужого, но у него гладкий череп)) Это вам не отстойный Rigged Warrior
Последний раз редактировалось Predator-X; 16.02.2010 в 13:38. |
||
|
|
|
|
|
#3750 | ||
|
С новым годом!
|
Predator-X
Это откуда ваще |
||
|
|
|
|
|
#3751 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3752 | ||
|
Юзер
|
Привет снова всем. наверно тут уже все обсудили, так как ввиду некоторых праздников отсутствовал))))
Вообщем поиграл на боксе в игру. Скажу так - я именно этого и ждал!) Геймплей мне понравился. Изменений не скажу, что вагон, но они есть. Опять же PC и xbox версии сложно сравнить. Но даже на консольке она выглядит добротно. Поиграл весь вечер и часть ночи, прошел примерно половину.Отмечу сразу, много неров убил, играя на приставке, ввиду того, что в такие игры на них играть, просто невозможно(по крайней мере для меня) Когда на тебя бежит стая чужих, а ты на джостике пытаешься убить, выглядит очень смешно. Скажу отдельно про сложность,кто-то говорил, что легко там. я лично играл на нормале, учесть корявость рук в игру на приставке мне хватало с полна. Но там есть еще и найтмер... я думаю этого хардкорщикам на пс хватит. Враги не сказал бы, что просто супер интелекты, но разумом обладают, люди, заметив чужого, на вас не побегут всем стадом, один прекрывает, второй осторожно идет оглядываясь. А это порадывало. Анимацию чутка подправили, особенно игра дружелюбна стала к новичкам, теперь есть подсказки, даже во время битвы, что думаю будет полезно для только вошедших в игру. За марина играть самое нервное. Чужие убивают быстро, но при правленой тактике можно убить и по 3 за раз.Главное правильно ставить блок и контрудар. в бою чужие очень ловкие, меня не раз выручала подсветка, которую можно кидать)) Надеюсь ее введут в мультиплеер, так как маринасу она бы пригодилась) Сюжет вполне не бредовый. все линии приплетенны.. советую играть по 2 миссии за одного, потом за другого и так по цепочке))) Увидел Бишоба в заставке, про него не забыли, если кто помнит он был андройдом во второй части чужих( которые от Камерона)Понравились заставки. Вообщем впечатлений масса. Те кто верил в продукт и те кому понравилась демка, то боятся нечего совершенно, там было реализовано то что хотели релизовать). а тем кому не понравилось, ну чтож, просто не ваша игра ) Ибо у каждого будет любимые и не любимые. Однозначно куплю лицензию) |
||
|
|
|
|
|
#3753 | ||
|
Гейммастер
|
конечно если играть вдумчиво это займет на много больше времени, а если просто пробежать то не так и много
|
|
|
|
#3754 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А смысл тогда играть? я вот если мне не нравится игра я не играю. через силу никого не заставляют) |
||
|
|
|
|
|
#3755 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3756 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Ооооо..на Metacritic дело начинает по-немногу развиваться,добавились новые оценки.Средний балл-71
Playstation Official Magazine Australia-90 Meristation-75 Gamers.at-81 И все они в плюсы ставят мультиплеер и атмосферу
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#3757 | ||
|
С новым годом!
|
KWS534
наконецто адекватные оценки, радует что мультиплеер так классно реализовали, ато вон в биошлаке 2 без слез не взглянешь. |
||
|
|
|
|
|
#3759 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3760 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
австралицы дорвались до игры с расчленёнкой ((%, на законных основаниях
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
|