|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2014/2015
|
||
|
|
|
|
|
#3741 | ||
|
Игроман
|
Все тут я смотрю на Акинфеева ополчились, стоят такие в белом со своими клубами медленно загнивающими и спускающимися в подвал турнирной таблицы. А я собственно, посмотрев эпизод хочу сказать, что красная Игорю там должна быть безусловная, но давайте вспомним посты болельщиков Питерской команды, в которых те вещали нам что якобы ошибки Зенита, это вовсе не ошибки Зенита, а низкая квалификация судей и вообще низкая подготовка судейского состава. Тут очень схожая ситуация. Судья не разобрался в эпизоде до конца и решил не применять самое суровое наказание к самому выдающемуся вратарю Российской Федерации. На лицо его низкая квалификация и подготовка. И даже Бутенко признал, что с судьями он обсуждал моменты концентрации внимания на таких вот эпизодах Цитата:
Хотя я похоже знаю, ответ на этот вопрос. В общем, всем ГВК, пасаны.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 27.04.2015 в 01:20. |
||
|
|
|
|
|
#3742 | ||
|
Гейммастер
|
Тут не схожая ситуация, тут кто-то видел эпизод и зассцал. Это не одно и то же
Будь в этом эпизоде игроки поменяны местами, Бабаев и Слуцкий моментально бы прозрели, а мы бы неделю их вью на спортсайтах читали. Но это же вратарь сборной, противник интернетов и любитель прогнозов погоды. Как можно?
|
|
|
|
#3743 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Дело в том, что это не только ошибка судьи. Тут еще и КДК зассал откровенно, ведь дисквалификацию можно было дать и после матча, и это нормальная практика в европейских чемпионатах. Но тогда ЦСКА остался бы без своего супервратаря на несколько матчей, а соперники ведут с ними борьбу за места в еврозоне. Вот к чему привела ошибка судьи. На сам матч с Педо она не сильно повлияла. ЧБ сами свои моменты загубили, а кони использовали. Но никто кабинетную войну против Гинера вести не будет, т.к. это бесмысленно.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#3745 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Можно было выключать телевизор еще в первом тайме, когда всё насчёт тридвараза со свистком стало понятно. Я уж подумал, что я мб параноиком становлюсь со всем тем гавном, что творят с ЦСКА в этом году судьи и пресса, но 2 результативные ошибки во втором тайме всё расставили по своим местам. На 83 минуте выключил телевизор - даже если бы отыгрались чудом, в дополнительное похоронил бы, только силы лишние потратили бы.
|
||
|
|
|
|
|
#3746 | ||
|
Chariot of Fame
|
ChaoSKnight, Да ладно тебе,судьи опять виноваты))
А судьи тоже мешают играть,создавать моменты и забивать голы? Я смотрел первый тайм только,кони смотрелись просто отстойно и не удивлен что вы не прошли. |
||
|
|
|
|
|
#3747 | ||
|
Forest spirit
Redi,
1) Ты хреново смотрел, во второй половине тайма перехватили инициативу и была зеркальная началу игра 2) Я писал что-то про качество игры? Или в футболе теперь голосованием или созданными моментами победитель выбирается? Ну если моментами, то ЦСКА в этом году с Зенитом и Динамо взял по 4 очка. Сегодня ЦСКА наиграл на победу 1-0 по факту, потому что получил гол рукой и абсолютно дикий непоставленный пеналь. И если в первом случае тридвараз моржет еще как-то оправдаться, типа тяжело было увидеть, то второй это просто цирк, наподобие непоставленного пенальти пару лет назад против ЦСКА же, или когда в полуфинальном матче Вали и Севильи в Кубке УЕФА напа держали с такой силой секунлд 5, что порвали футболку, и это было трактовано как нормальная игра. Я судей не особо запоминаю с их прегрешениями, но эта тварь уже не в первый раз в этом сезоне топит ЦСКА, насколько помнится |
||
|
|
|
|
|
#3748 | ||
|
Главный тренер
|
В 4 поражениях из 6 последних матчей лыжников виноваты арбитры, которые не удаляют игроков ЦСКА за удары в лицо соперников и не показывают жк за истерики в адрес арбитра, ок.
Как прекрасно вы провели прошлую весну, ровно так же отвратительно проводите нынешнюю, вот и все. По хорошему, из четверки бы вам вылететь, а то очередной АИК будет. |
||
|
|
|
|
|
#3749 | ||
|
Гейммастер
|
Псевдоболела коней жалуется на судейство 0_о
Кубань топит самобытный клуб? зазеркалье какое-то
|
|
|
|
#3751 | ||
|
Гейммастер
|
Ткачев перебил взятку Гинера!
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#3753 | ||
|
Гейммастер
|
Габулов- вратарский фейл сезона. Награда"Резиновая перчатка"
||
|
|
|
|
|
#3754 | ||
|
Chariot of Fame
|
Эй Хаос,как насчет нытья Слуцкого?))
«Второй год подряд судьбу выхода в финал решают судьи» Или твоему Лене можно ныть? |
||
|
|
|
|
|
#3755 | ||
|
Forest spirit
Redi, ты сравниваешь нытье тренера в каждом туре после ошибок в пользу его команды или нормального судейства и нытьё между турами с напоминанием о своём вчерашнем нытье с одним-двумя вью в год, когда команду реально убивают? Судьям была дана задача, они её выполнили. Всё было видно ещё в первом тайме, лишь чуваку на дальней бровке забыли проплатить, он бедняга по чесноку отрабатывал
|
||
|
|
|
|
|
#3759 | ||
|
Гейммастер
|
Это как при президентстве Червиченко ему болельщики жаловались, что народную команду засуживают
Весь первый круг ПФК выезжал за счет пенок и везения, но не может же это продолжаться вечно. 12 очков отрыва от первого места и уничтожение в ЛЧ. Что-то резко чемпион играть разучился
|
|
|
|
#3760 | ||
|
Игроман
|
Буду болеть за Лёню Кучука в финале. Если он победит, даже нисколько не расстроюсь тому, что этот гандболист Алмейда выбил нас из Кубка.
Я смотрю кто-то тут уже забыл "судейские ошибки" с офсайдами Данни, розыгрыши мяча без свистка судьи когда тот акцентировал на этом внимание и выбегание на поле болельщиков для помощи футболистам из Санкт-Петербурга.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
|