Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Repúblika Banana La comedia è finita

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2010, 10:23   #1
Былдо

Сериаллы

СЕРИАЛЫ

Список сериалов, которые стоят просмотра
Скрытый текст:
  • Твин Пикс
  • Черная гадюка
  • Riget
  • Дживс и Вустер
  • Spaced
  • Wild Palms
  • Tajuu jinkaku tantei saiko - Amamiya Kazuhiko no kikan
  • Black books
  • Кенкен (2014 + 2018) (фр.)

Все остальные сериалы
Скрытый текст:

Полезные сайты:

Все сюжетные повороты прошу прятать под споилер(), особо умных прошу пинать в голову.
Если у вас есть идеи по наполнению шапки, пишите мне в л.с. Также, если вам кажется, что в шапке не хватает хорошего сериала, постите в теме пост, с ссылкой на Кинопоиск

первый пост угнан

Последний раз редактировалось Deetz; 31.01.2021 в 16:59. Причина: починено
Deetz вне форума  
Старый 07.08.2023, 18:13   #3741
Предвестник

Кибердеревня? У нас будет свой киберпанк, с Марсом и андроидами!)
McDragon вне форума  
Старый 20.08.2023, 08:46   #3742
Шоссе в никуда

Все таки зашло, лишь на третий по моему раз Сверхъестественное\Supernatural
Зашло, но как? Начал смотреть с BD-рипа 1254х570 и ароде как нормально, не 400р, но все равно не то.
Полез рыть где лучше. Нарыл все 15 сезонов 1,5 Тб, каждая серия примерно по пять Гб.
Вот эта картинка мне понравилась, живостью такой пахнет, как будто сам там под дождем рядом стою (скриншот прилагается)

А то прямо смотреть не знаю что, все такие шизанутые мини сериалы пошли в моду, то пять серий, то семь, то восемь, то про жизнь чехословакии в советский период, то какая то ломка, то еще что, Убийства на Шпрее вообще 4 серии.

Может на Сверхъестественном зависну и еще в таком классном качестве.
Nota Bene: а ведь блин когда то одно время думал, что один из этих двух братьев Бенедикт Камбербетч, - портрет ближе к его условию формы лица. Хотя не он конечно.

Несжато 1080
Скрытый текст:
Старый 20.08.2023, 09:30   #3743
Модератор

toymax, сериал до пятого сезона отлично работал, но после него что-то поломалось, да настолько, что смотреть стало очень тяжко. Ещё 11 сезон был годным, и может быть последний. Но с финалом они конечно же несколько обделались, получилось очень невнятное завершение истории. Но Падалеки и Эклзу нужно было уже заканчивать с сериалом. И по хорошему заканчивать нужно было сезоне на 10 или 11.
DoctorWagner вне форума  
Старый 20.08.2023, 10:18   #3744
Шоссе в никуда

DoctorWagner, я не все 15 сразу, тут один то под 100Гб скачивал, а там по ходу пьесы конечно будет понятно.
Это как Секретные материалы, начальные сезонов не помню сколько 5-7 или вообще 4 еще нормальные, а потом там черт его знает что пошло. А уж когда Малдер и Скалли с морщинами уже появились, ну его нафиг смотреть на такую гибель эпохи.
Ну и эти тоже за 15 лет черт знает в кого наверно превратились. Если досмотрю увижу.
Старый 20.08.2023, 11:57   #3745
Модератор

toymax, я тоже не разом смотрел. Ну то есть как, первые пять сезонов смотрел ещё по мере выхода, когда сериалы ещё на двд продавались в палатках. Потом остановился на пятом сезоне, и забросил сериал вплоть до того момента, когда там уже в эфирах десятый сезон шёл. Пришлось залпом посмотреть первые пять сезонов, но с ними то как раз проблем не было, они по прежнему были хороши, а вот с последующими вплоть до одиннадцатого всё было печально. Но в конечном итоге всё равно смотрел по мере выхода, то есть по серии в неделю, было норм, от сериала таким образом не устаёшь.
DoctorWagner вне форума  
Старый 20.08.2023, 14:23   #3746
Dreamer

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Это как Секретные материалы, начальные сезонов не помню сколько 5-7 или вообще 4 еще нормальные, а потом там черт его знает что пошло.
Первые 4 сезона были хорошие, насколько помню.
Цитата:
Несжато 1080
Похоже на Додж, но могу ошибаться. Но вот эти американские масклкары прямо с ума свояд своим рыком и внешним видом (что-то похожее испытываю от чопперов).

А я досматриваю "Сопрано", даже как-то грустно, что осталось три серии досмотреть. Очень крутой сериал.
Гандолфини расцеловал бы за эту роль.
Он такой по хорошему старомодный, по современным меркам, со всеми этими повестками, смотрится как что-то забытое, но дающее тепла в области живота.
Sam & Leon вне форума  
Старый 20.08.2023, 15:22   #3747
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
А я досматриваю "Сопрано", даже как-то грустно, что осталось три серии досмотреть.
А я его скачал, думал полностью, а там скачал первый сезон в 576р но зато в правильной озвучке Амедия по моему. Не Гоблин и не Сербин, этих не люблю.
Но ладно, можно потом будет и по очень найти. Главное затравка есть.
А вот Подпольная империя, ага сразу после Сопрано можно пересмотреть, у меня она полная в 720.
Многое в 720, почти все.
По сериалам пока вот у меня. Сверхъестественное шибко большое Один первый сезон с учетом просмотренных серий 79,5 Гб. Но он по высшему классу закачен.
Вот что из есть посоветовать тебе?
Мультсериал "Девочки в последнем путешествии" Филосовская драма.
Мультсериал "Конан - мальчик из будущего" Познавательноя романтика первой настоящей дружбы через черт даже сказать какие приключения, и убить пытались, и рабами сделать, да фиг им всем!

Сериал "Выжившие" 1960-х годов три сезона, естественно Англия, естественно мор какой то поразил у них всех, оставшиеся там ведут концы с концами кто как умеет, мне зашло
Внешние пределы (За гранью возможного) два сезона и Сумеречная зона все пять сезонов, тут все в 720 и все строго 60-х годов. Новодел не мое.
Злоумышленники, там эта 7 из Очень странных дел.
Захватчики про НЛО, как они пытаются поработить, там тоже много серий в первом сезоне 17 серий во втором 26 вроде тоже 60-х
Примерно вот так пока стоит у меня. В другой папке фильмов минимум. У меня всего один терабайтный диск

Старый 21.08.2023, 16:03   #3748
Dreamer

Цитата:
А я его скачал, думал полностью, а там скачал первый сезон в 576р но зато в правильной озвучке Амедия по моему. Не Гоблин и не Сербин, этих не люблю.
Если в озвучке Амедиатеки, то вполне добротные актеры. Самого Сопрано озвучил актер (не знаю как зовут), который озвучивал Джека с 3 сезона из Остаться в живых.
Цитата:
А вот Подпольная империя, ага сразу после Сопрано можно пересмотреть, у меня она полная в 720.
Я вот не смотрел, кстати Подпольную империю, может на волне после Сопрано хорошо пойдет.
Тем более Бушеми тоже крут. Он кстати в Сопрано тоже мельком был (кузен Сопрано).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сверхъестественное шибко большое Один первый сезон с учетом просмотренных серий 79,5 Гб. Но он по высшему классу закачен.
По тв-3 помню крутили этот сериал, но что-то как-то не пошел. Правда и смотрел не целенаправленно, но мне показалось, что там многовато мистики.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сумеречная зона все пять сезонов, тут все в 720 и все строго 60-х годов. Новодел не мое.
Вот в закладки кидал, но пока руки не дошли.
О, а современная СЗ на Амедиатека есть, пожалуй гляну ее.
Там ещё что-то по С.Кингу кидал в закладки, найду - скину.

Добавлено через 9 минут
p.s. Нашел, это не по Стивену Кингу.
Там сценарист Роберт Кинг, это брат Стивена Кинга? Просто дюже похожи.
Но все-равно любопытное что-то: https://www.kinopoisk.ru/series/1200706/

Последний раз редактировалось Sam & Leon; 21.08.2023 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Sam & Leon вне форума  
Старый 21.08.2023, 16:49   #3749
Амазонка

Цитата:
Там сценарист Роберт Кинг, это брат Стивена Кинга?
Лучше погугли "Роберт Кинг и Мишель Кинг". Это шоураннеры и полноценные создатели иногда отличных, иногда провальных сериалов. Например, они сделали одну из самых крутейших юридических драм эвер "Хорошую жену". И пока их не заносит в политоту с обоссыванием трампизма и лично Трампа (иногда даже в прямом смысле), отрабатыванием исключительно левой повесточки с бедами чёрных, трансов и прочих геев вместе с наслоением социальной и политической сатиры - почти всё остальное в их сериалах хорошо.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.08.2023, 17:53   #3750
Dreamer

Решил глянуть Зло, сначала обрадовался, что есть на Амедиатеке, а так оказывается только 1 сезон из 4-х. Поразительно то, что даже не первый, а только 2-й. -_-
Расстроен. Всё как-то шиворот-навыворот. Чем-то напомнило ТВ программы, когда условный Терминатор могут на СТС начать показ со второй части, а следом первую.

Тоже самое с Сумеречной зоной, есть только один сезон, но только второй. Но благо, там хоть нет взаимосвязи.
Sam & Leon вне форума  
Старый 22.08.2023, 18:02   #3751
Heh, greetings!

зачем вообще использовать амедиатеку, премьер, кинопоиск и другие ру-сервисы? они же все ужасны по сравнению с пиратскими аналогами. по крайней мере, если используются на телике (на КП раньше удобно было смотреть отрывки из фильмов или сериалов прям в браузере, когда каталог был в 10 раз больше)
Джигмэн вне форума  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.08.2023, 18:39   #3752
Dreamer

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
зачем вообще использовать амедиатеку, премьер, кинопоиск и другие ру-сервисы?
Меня привлекла дешёвая подписка, вышло в районе 150 рублей в месяц, а так она порядка 600 рублей стоит. Конечно, я рассчитывал смотреть кино и сериалы на большом ТВ, практически "задарма".

Цитата:
они же все ужасны по сравнению с пиратскими аналогами. по крайней мере, если используются на телике
О, а про это не слышал, кстати.

Минусы наших онлайн кинотеатров очевидны: сильно урезанная база кино и сериалов.
По факту приходится смотреть то, что есть. Плюсы только в том, что из-за этого открыл для себя несколько отличных сериалов.

Добавлено через 2 минуты
А на телеке есть какие-то пути решения этой проблемы, чтобы смотреть все сериалы?

Последний раз редактировалось Sam & Leon; 22.08.2023 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Sam & Leon вне форума  
Старый 22.08.2023, 19:00   #3753
Шоссе в никуда

Цитата:
с пиратскими аналогами
Там 1ХВЕТ рекламой достанет на них. Но сейчас хоть по человечески, даже звук рекламы заметно тише, чем сериала, и еще больше всякие заставки фоном внизу на минуту пускают, терпимо.
А вот раньше смотришь-смотрищь сериал и вдруг в два раза громче как заорет - Ставки на спорт! Выбешивало невероятно.
Сейчас онлайн сервисов полулегальных полно с сериалами и фильмами, и в 1080 почти все, но с рекламой конечно.
Поэтому предпочитаю подождать, когда без рекламы на торренты завезут. А не завезут, тогда уже к этим идти смотреть.

Последний раз редактировалось toymax; 22.08.2023 в 19:05.
toymax на форуме  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.08.2023, 19:09   #3754
Heh, greetings!

Цитата:
А на телеке есть какие-то пути решения этой проблемы, чтобы смотреть все сериалы?
TorrServe + NUM (No UI Movies)/LazyMedia Deluxe
это не ссылки на пиратство, кста, а названия приложений, c помощью которых можно посмотреть фильмы в общественном достоянии, т.е. которые не являются объектом авторского права (вахтеру напоминаю)
Джигмэн вне форума  
Старый 22.08.2023, 19:12   #3755
Шоссе в никуда

Цитата:
т.е. которые не являются объектом авторского права (вахтеру напоминаю)
То есть вот если какой то неизвестно даже легальный или нет онлайн-сервис по сериалам открывается без ВПН, очевидно ссылку тут давать приветствуется. Так? Это я вахтеров спрашиваю
Старый 22.08.2023, 19:16   #3756
Heh, greetings!

toymax, а, кстати, Медведев же вроде легализовал пиратство в РФ, так что вопрос спорный, тут не обойтись без консультации профессионального юриста максимфоревер
Джигмэн вне форума  
Старый 22.08.2023, 21:52   #3757
Модератор

Есть офигенное iptv - Melord. За один бакс в месяц ты получаешь какое-то невероятное количество каналов (лично я там порядка 200 каналов только лишь с одними фильмами добавил в избранное), а также видеопортал, куда добавляются и фильмы и сериалы. Нужно просто установить ottplayer на телевизор, и на их сайте добавить плейлист с Melord. На кой чёрт нужны эти Амедиатеки вообще не понимаю, тем более у них постоянно контент выпиливается оттуда по тем или иным причинам и скорее всего много чего нету.
DoctorWagner вне форума  
Старый 22.08.2023, 22:17   #3758
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
офигенное iptv - Melord
Надо глянуть. Чисто для пробы сотка не деньги. А дальше видно будет. Но это с следующей субсидии с карты.
Добавил в закладки сайт этот.
Надеюсь там рекламы нет?
Старый 22.08.2023, 22:46   #3759
Модератор

toymax, никакой рекламы.
DoctorWagner вне форума  
Старый 23.08.2023, 03:20   #3760
Шоссе в никуда

Цитата:
досматриваю "Сопрано"
Цитата:
не смотрел, кстати Подпольную империю
Сопрано полностью скачал с NNM 250Гб в 1080, картинка прямо очень сочная, четыре перевода Гоблин, Амедиа, Fox crime и НТВ.
Так вот перевод Фокскрайма даже еще получше Амедии будет, на нем и посмотрю.
Подпольную империю перекачиваю заново, т. к. на том же NNM обнаружил версию 210Гб в 1080. Впервые на рунете в 1080!
Чел залил всего два года назад, а я не знал даже, хорошо решил там проверить, нигде больше нет - эксклюзив! Все остальные что в рунете все не выше 720.
Собирал долго в комментах написал, под себя, видео с забугорных с блю рея надеюсь, впоследствии залил на NNM
Озвучка две версии TVShow и Амедиа.
Теперь я обязательно в таком раскладе пересмотрю, тем более детально выветрилось уже, в целом помню, детально нет.
Так что имейте люди в виду.