|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
The Witcher - Технические проблемы
Скачать мультиязычный патч 1.1а (112,8 Мб) Без патча 1.1а с большой долей вероятности вы столкнётесь с критической ошибкой в 5ом акте, не дающей пройти дальше по сюжету. Список исправлений: Скрытый текст: Скачать патч 1.2 (113 Мб) Список исправлений: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос читайте FAQ: Скрытый текст: Статья об ускорении работы Ведьмака на слабых и средних машинах: Читать
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2009 в 00:06. |
||
|
|
|
|
|
#3721 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Версия 1.2 стоит у меня. В 4-й главе надо собрать осколки зеркала Алины. Так вот возле разрушенной мельницы её нет(ну полуденицы Алины). Вообще. Перезагружался со старых сохранений. Раньше помню она там была, а щас нету. |
||
|
|
|
|
|
#3722 | ||
|
Игрок
|
Пьер Баярд, Если версия игры пиратская, то всякое может быть. А если лицензионная, то попробуй ее обновить до более поздней версии.
|
|
|
|
#3723 | ||
|
Заблокирован
Лицуха. Так работала ведь раньше отлично.
А вообще квест то несмертельный могу и без него поиграть. |
||
|
|
|
|
|
#3724 | ||
|
Заблокирован
|
Пьер Баярд,
ну это не серьёзно!!(до этого пока не доходил,но квесты ещё и по времени суток распределяются, подобная ситуация у меня была с готикой 3 лицкой+все оф.патчи,а короля Робара тю-тю(а раньше был),приходилось консолькой вызывать |
||
|
|
|
|
|
#3725 | ||
|
Заблокирован
Так я утром до заката проверял. Хотя остальные то есть призраки Алины с зеркалами Нехалены.
|
||
|
|
|
|
|
#3726 | ||
|
Новичок
|
Такой прикол - если ставлю в настройках - свет на высокое - то как бы на текстуры налаживаются прозрачные полоски - они еле заметные - но всеровно неприятно -приходится ставить на среднее или низкое - дрова стоит - все стоит - никто не сталкивался с подобным?
|
||
|
|
|
|
|
#3727 | ||
|
Юзер
|
У меня лицензионный Ведьмак(дополнённое издание) и стоит fraps. Фрапс часто во время игры включался и записывал видео, пока не закончится место на диске С (обычно он записывает отрывками от 4 до 8 штук весом в 18 гигиов примерно. Удалил фрапс и игра не запускается вообще! Я кликаю на иконку, начинается проверка диска, а затем ничего не происходит
В чём может быть проблема? |
||
|
|
|
|
|
#3729 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Kiwi, из-за фрапса такого быть не может скорее всего что то с самой игрой,бывало у меня порой не запускалась но потом работала,попробуй перестановить игру
|
||
|
|
|
|
|
#3730 | ||
|
Юзер
|
Как решить проблему на лицке(дополненное издание) с тем чтобы Геральт перестал слишком быстро бегать? Раньше все норма была, сейчас появилось.
|
|
|
|
#3731 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
димон 525, переустановки,а собственно чем плохо что он быстро бегает,пользуйся))))
|
||
|
|
|
|
|
#3732 | ||
|
Новичок
|
Суть проблемы:
Игру купил довольно давно, в те времена когда она только вышла. Клиент игры -наверняка один из первых. Недавно поменял себе железо и решил поиграть. В принципе меня всё устраивает. Но всё же решил обновить её до самой последней версии. В автозапуске нажал на мигающую "обновление игры" и попал на сайт где можно скачать последнее обновления.Закачал. Начал усстанавливать и мне выдало следущее: "Не удалось опознать установленную версию игры. Обновление не возможно." Так что же это? Как разрешить данную проблему? И да еще раньше, когда стояла игра, у мну частенько не грузились сохранения. Игра вылетала временами. У моего знакомого - железо хуже, чем у меня, но тем не менее у него было все нормально. Отчего такая разница?
|
|
|
|
#3733 | ||
|
Игроман
|
Алик Суровый
Последняя версия 1.5. Ставится она только поверх 1.4. То есть сейчас ты ставишь версию 1.4. Иногда бывают проблемы с определением версий. Переустанови игру, либо сначала поставь патч 1.3. Проблему с сохранениями ищи в софте. Ведьмак здесь не при чем. |
||
|
|
|
|
|
#3734 | ||
|
Юзер
|
Почему то не загружается территория Вызимы (когда выходишь из территории замка после Пролога), пробовал уже несколько раз переигрвать эпизод заного - все тоже самое. Жду минут 5-7, потом включаю диспетчер задач, а там Witcher "не отвечает".
Было у кого-нибудь такое?
|
|
|
|
#3735 | ||
|
Игроман
|
Пропатчи игру, смени кряк, либо переустанови игру.
|
|
|
|
#3736 | ||
|
Новичок
|
Люди! В пятой главе проблема (пошёл по концовке "за белок"): всякий раз на баррикадах (когда идёт мини-ролик: "окнчательное решение, переломный момент. я мог не вмешиваться... бла, бла, ...даже старый золтан хивай заговорил о надежде и победе, лишь бы цена оказалась не слишком велика." как-то так, не помню), Так вот, каждый раз на баррикаде когда мочу рыцарей (после того как торувьель говорит о том, что у яевинна план ударить с тыла), игра вылетает без объяснения причин, при попытке сохранения такая-же ситуация, что делать???
P.S. Ведьмак Дополненное издание P.P.S. Версия 1.4.5.1282
Желаю всем море удачи... ну или дачу у моря :) Если взять чуть - чуть отваги, краски, ножницы и клей, Из листа простой бумаги можно сделать сто рублей! :) Ковчег построил "любитель", профессионалы сделали "Титаник" :) Последний раз редактировалось vovanJK; 17.02.2010 в 20:29. |
||
|
|
|
|
|
#3738 | ||
|
Новичок
|
ААА люди помогите! Дело было так: Стоял первый ведьмак, Enhanced Edition. Играла, все было нормально. Потом решила вдруг начать проходить с нуля, и через игру поудаляла все сохранки. Начинаю новую, и буквально через пару минут картинка виснет, а звук продолжает играть. Заметила, что это происходит через несколько десятков секунд после того, как откроется новая часть локации. Психанула, решила поиграть в отдельную бонусную историю-все было нормально, пока ведьмак не дошел до Каэр-Морхена... Пробовала переустановить игру, даже новую качала - виснет. Что делать? Помогите... Стоит Vista, 32-битка, но на ней раньше и играла...
|
||
|
|
|
|
|
#3739 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 18 |
Начал играть в дополненное издание. Почему то ролики(или как там эти сценки между геймплеем называются) низкого качества(отсутствует сглаживание и тд, в общем видны лесенки и квадратики). Оно у всех так?
|
||
|
|
|
|
|
|