|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Fallout и Fallout 2 - Обсуждение
http://www.falloutsite.ru/ - Российский фан сайт
http://falloutsite.ru/any/mp3.php - Саундтрек http://www.fallout.ru/ - Очень много инфы по всей серии http://www.fallout-archives.com/ - Отличный сайт-энциклопедия История серии Скрытый текст: Обложка диска оригинального Fallout Скрытый текст: ![]() Fallout:A Post Nuclear Role Playing Game Скрытый текст: ![]() Fallout 2: Скрытый текст: ![]() Fallout Tactics: Brotherhood of Steel Скрытый текст: Особенности серии:
Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного места. ![]() Fallout 3 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: осень 2008 Отдельная тема для обсуждения: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47134 Тот самый первый постер Fallout 3. Скрытый текст: Fallout Online:Бизнес-план Хёрва Каэна относительно будущего Fallout: Скрытый текст: Fallout для КПК: Скрытый текст: (с)Fallout site, wikipedia.org, fallout.ru
Я убрал палец с курка. Все было кончено. ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.10.2022 в 17:44. |
||
|
|
|
|
|
#3722 | ||
|
Опытный игрок
|
Ctpu}|{
Был) Патроны точно видел 223 калибра
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#3724 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
TiRTo, Ваш совет пригодился для открытия третьей двери. Спасибо!
|
|
|
|
#3726 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#3727 | ||
|
Юзер
|
Karno, спасибо.
Вторую часть наизусть знаю,тут чето вылетело из головы SyLaR, вот правда хоть убей не помню его во втором фоле Добавлено через 24 минуты SyLaR, я всю игру с 223 снайпер бегаю,в умелых руках-страшная вешь(Наварро без,напарников,под корень А 223 пист на мой взгляд единственный представитель класса пистолетов,с которого реально грохнуть deathclaw(гнездо вырезали,плавали,знаем
За мной,дебилы! Последний раз редактировалось Ctpu}|{; 28.02.2009 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3728 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Магнум, осбенно квиклоадер, между прочим против когтей будет намного лучше чем 223-й пистолет, хотя бы потому, что у него есть патрон на увеличение урона в 2 раза, тогда как 223-й патрон бывает только бронебойный, а у когтей брони нет. К тому же магнум скорострельней - 4 ОД нормально, 3 с "быстрой стрельбой" или "скоростерльностью", и 2(!) с с обоими.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#3730 | ||
|
Игроман
|
Лично выношу все что движется гаусспистолем, и, ввиду врожденной неспособности целиться (в обмен на ускоренную стрельбу), стреляю куда бог пошлет, а магнум у меня в основном для целей, на которые жаль потратить гаусспатрон - не траить же дефицит на всяких богомолов, радскорпионов или наемников?
Один минус - за ход я успеваю полностью разрядить барабан "Магнума", а кушать джет или деражать второй "Магнум" во втором слоте как-то не привык. Впрочем, на многих противников и одного патрона хватает, особенно после получения вожделенного перка "Снайпер" Скрытый текст:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 28.02.2009 в 01:02. |
||
|
|
|
|
|
#3731 | ||
|
Юзер
|
Ну не знаю,мой фаворит223 снайпер(ну не понравилась мне гаусовка!)про магнум с патроном на увеличением урона я забыл
Если Dathclaws больше двух ,desert eagle не катит Doctor M, ты брал себе 2 уровня "живчика"(там на увеличение ОД)?
|
|
|
|
#3733 | ||
|
Игроман
|
Особенно если хочешь быть до смерти забит флоаерами.
К импульсной винтовке у флоатеров, скажем так, иммунитет - они, куонечно получают какой-то урон, но только для виду. У анаклаверов тоже неплохая защита от импульса: 15/60%, а никаким бронебойными свойствами "патрон" импульсного ружья не славится, да и с точностью и дальностью у импульса нелады. А вот у гаусски: 1) Максимальная дальность 2) Нормальный урон, серьезное сопротивление к которому есть только у ванамингосов 3) Патрон Броня: -30 Защита: -20 Урон: 3/2 Так что анклаверы и ванамингосы могут засунуть свою бронированность Френки в задницу - нифига им она не поможет. 4) +20 к точности
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#3734 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Doctor M,
Против них, я использую другое оружие - то, которые мы можем снять с трупа бандита, в конце линейки квестов городка шахтеров (название оружия забыл. Его улучшенную версию я помню, снимал с тел хабологов, что иногда попадались около Сан-Франциско). У меня стоит перк скорострельности, так что в среднем выходит 40-50 уроном, три раза за ход - 100 -120 урона как минимум. Ванаминго этого хватает, хотя с патрулем анклава иногда приходилось повозится. Если у меня не было перка скорострельности, то еще лучше - с критикалами довольно часто попаданием в глаза (+ если еще перки, нацеленные на это взять) враг превращался в труху с одного выстрела. И, как я уже сказал, патронов ля нее можно достать легко, и использовать это оружие везде, не трясясь за них. |
||
|
|
|
|
|
#3736 | ||
|
Заблокирован
Да. Еще можно в случайной встрече в пещере взять у противников.
не понравилось. мб критиколом оно и от здоровенного когтя смерти и следа не оставит, но патронов жрет тьму, да и вообще, как-то не прижилось. К тому же у меня, в игре, в большинстве случаев образ дипломата был, который в тонкой кожаной курточке бегал, а импульсная винтовка - аристократичное оружие, в отличии от этой махины. |
||
|
|
|
|
|
#3737 | ||
|
болельщик Спартака
|
Цитата:
Цитата:
Не знаю, на мой взгляд так круче Бозара тока яйца вкрутую
|
|
|
|
#3738 | ||
|
Юзер
|
![]() Гатлинг вроде 50 микрореакторов за 3 очереди хавает.Чемпион по кол-ву растрачиваемых боеприпасов Karno,любой дипломат после Наварро будет бегать в силовой анклава.Или ты хочешь сказать что бегаешь в куртке,а сило в инвентори Добавлено через 8 минут Play, Бозар классифицируется как тяжелое? Будете смеяться,но я им ни разу не пользовался
За мной,дебилы! Последний раз редактировалось Ctpu}|{; 28.02.2009 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3739 | ||
|
Игроман
|
А ты сможкшь с Бозаром пройти вышку (с полным выносом всего шевлещегося) без единого повреждения?
Бозар, да, наносит ужасающие повреждения, по 2-4 штуки урона, но толку с этого никакого, т.к. у наших противников только 150-200 хитов, а это два (три, без "улучшенного кртического" ) выстрела из гаусспистоля для снайпера. При этом грамотно раскачанный пулеметчик может сделать только две очереди в ход из "бозара" (еще одну, если нажрется винта), а грамотно раскачанный ковбой с гаусспистолями стреляет 6 раз за ход (и еще +2 под винтом), т.е. даже за два выстрела на цель (хотя инстакилы для гаусспистоля не редкость) ковбой всеравно положит больше народу, и (что важно), не зацепит никого лишнего, что поможет ему оставаться в скрытности.
||
|
|
|
|
|
#3740 | ||
|
Заблокирован
Это тяжелый пулемет. Кажется, сейчас каждый выбрал любимый навык оружия, и конкретное оружие в нем.
Нет, не ношу. И в инветаре, сила в 6-ку, тоже часто не позваляет носить. Отыгрыш образа убивается ибо. На мой взгляд, то что у брони нет требований к персонажу - это все-таки минус, в этом деле. |
||
|
|
|
|
|
|