|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#3701 | ||
|
Яростный Мух
|
|
|
|
|
#3703 | ||
|
Яростный Мух
|
toymax, Хорошо, что не нам.
|
|
|
|
#3705 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Если он спалил, как Бемби на форум с смартфона (а то и вообще с ихнего домашнего) выходил, то очень даже вероятно.
|
|
|
|
#3706 | ||
|
Яростный Мух
|
Без_Имени, Я думаю, слабо!.
|
|
|
|
#3707 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Без_Имени, Скорее он станет стриптизером
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#3709 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
На самом деле там спортсмен в семье растёт - http://www.kommersant.ru/doc/2150011
|
|
||||||
|
|
#3710 | ||
|
Шоссе в никуда
ShadowJack, я готов не согласиться с тобой. В 1ё979-м ездили мы в Новосиб с дв. старшим братом (на 4 года старше). Чинно-благородно. Там дожди пошли мне легкую японскую куртку предоставили.
Дак вот что было и как кончилось. Ну что я помню, первый линолеум, окна смотришь как трамваи ползут, шторы тяжелые. Отпрыск ихний, не сочтите за мат, таскались ним по утру во двор на прогулку, тож лет 5 вряд ли 6. Ох он нам рассказывал, как вырастет и всех убьет. Вот я еще ладно, а Славка, старший брат дв.(с ним и ездили) прямо сказал, добром не кончится. Как в воду избито наверн, хмырю этому подфартило, бабушка на гвоздь в своей чертовой даче (отдельный вопрос, единственная дача, как полноценный дом) (сама нас туда таскала повкалывать, вот родня, учесть муж у ей Щетинин глава грузоперевозок Зап-Сиба.) и в итоге скончалась от быстрого заражения. И после этого пришел им всем быстрый конец с помощью этого дитя, которого мы выгуливали. Его и самого сейчас наверняка нет. Так подумать, такая была семья, Сестренки. Всех изжил. По совести убить просто бы сразу надо, а вот дали жить. И теперь родни в Новосибе нет.
![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 20.03.2013 в 16:03. |
||
|
|
|
|
|
#3711 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ну ты понимаешь, теперь варианта два, либо Бьорндален, либо убивец. Ну или убивец-Бьорндален, что ваще страшно. На лыжах догонит и застрелит нафиг.
|
|
||||||
|
|
#3712 | ||
|
Шоссе в никуда
В 90-е у нас было. Не убийство, но убили бы наверно если допинг существовал. Марафон, первый доехавший приз видеомагнитофон. Не полгорода конеш, но энтузиасты собрались. И что дальше - подкатывает физрук 4-й школы, гад, матер по лыжам. Спокойно обходит всех и исчезает с призом. С неделю город бурлил. Видеоплеерами активных заткнули.
Я с тех пор к таким предметам спорта, где не задействована камера внутреннего сгорания, никак не отношусь. Людей в закрытый парк не загонишь. Вот и после. Формула-1 честнее
|
|
|
|
#3713 | ||
|
Яростный Мух
|
Вы призываете в открытую убить Бембиса и его *семью*?
|
|
|
|
#3714 | ||
|
Шоссе в никуда
Ты как то по советски думаешь, - все под снос. Не, так не надо. Но ведь действительно, он же вырастет и с такими побуждениями будет жить. Его любят, он хороший, он исправится. Да фиг исправится, а вырастет и претворит в жизнь свои детские слова.
Но я думаю Бемби будет не против, меньше народа - больше кислорода. В его случае там отвалится ему часть богатств.
|
|
|
|
#3715 | ||
|
Игроман
|
Некромантия в студию!
И да, забавно, но я только щас обратил внимание на то, что я целый месяц с лишним из дома не выходил (ну если не считать недельной поездки в Москву), не брился, не убирался, ну и так далее, лол. Целый месяц вообще ничего не делал, не считая пары вылазок в магазин за продуктами. И это так круто, что будь моя воля - вообще бы не вылазил из дому. Жизнь хикки - что вообще может быть лучше? К сожалению, нужно будет на работу скоро, но я вот не понимаю, как кому-то вообще может нравится общение с людьми? Я вот испытываю истинное отвращение, когда представляю, что мне снова прийдётся общаться с людьми на телецентре (ибо мне прийдётся общаться с ними каждый день почти и при этом - достаточно умело скрывать это отвращение) и вообще, и я жалею, что у меня нет необходимых навыков для фриланса, например - знал бы я програмирование, или шарил бы в дизайне - мог бы зарабатывать, вообще не выходя из дому, и вот это было бы щастье. |
||
|
|
|
|
|
#3716 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Хикки, какое оправдание для ущербного задрота, который просто морально слаб что-то менять в своей жизни.
Такой вопрос тебе, во сколько лет ты перестал самосовершенствоваться? Морально и физически имею в виду.
|
|
|
|
#3717 | ||
|
Игроман
|
Тебя это не касается. И я более чем уверен, что всё твое "самосовершенствование" - это бесцельное и никчёмное просиживание штанов в институте. Можно подумать, ты чем-то лучше меня. Так что - не тебе такие вопросы и задавать.
Лучше стоять на месте, чем переть как баран, уперевшись лбом в стену. Нужно трезво оценивать ситуацию и понимать, когда попытки что-то изменить в жизни - совершенно бесполезны. Когда тебе уже почти двадцать четыре года и твоё мировоззрение, восприятие и всё такое уже давно сформировалось - то пытаться что-то менять, это то самое битьё лбом о стену. |
||
|
|
|
|
|
#3718 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3719 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Любая другая жизнь? о__0
Если ты можешь сказать им что-то умное, интересное и просто приятно звучащее и они готовы ответить взаимностью, то такое общение неожиданно оборачивает настоящим удовольствием. Почти как бокал хорошего коньяка. :)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#3720 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
|
|
|