|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Resident Evil 5 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В данной теме происходит обсуждение игры. Все вопросы решаются в этой теме Resident Evil 5 Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза: 18 сентября 2009 года Официальный сайт: http://residentevil.com/5/ Фан-сайты: www.reevil.ru ; www.residentevilforever.ru ; www.re.gamefan.ru ; http://residentevilzone.ru/ Системные требования: Скрытый текст: Создание игры: Джун Такеучи, директор Onimusha и продюсер Lost Planet: Extreme Condition, займет место Hiroyuki Kobayashi, а Kenji Inafune – исполнительный продюсер Resident Evil 2 и Resident Evil 4 будет наблюдать за проектом. В феврале 2007 г. Студия Capcom’s Clover были так же призваны помогать создавать игру. Несколько сотрудников, которые работали над Resident Evil 1, так же принимают участие. Однако, многих разработчиков перевели для работы над Resident Evil: Umbrella Chronicles, которая выйдет на Wii. Согласно с Такеучи, игра использует ту же самую модель процесса игры, что и в четвертой части. Хотя игра вызвала большой интерес среди фанатов Resident Evil, в 2006 году Capcom не представила никакую информацию об игре на Е3. В 2007 на Е3 Capcom показал обрезанный трейлер для игры. Полная версия трейлера представленная на Е3 стала доступна на Xbox 360 Marketplace и Playstation Network Store 26 июля 2007 г. Сюжет: Стало немного известно и о сюжетной линии, она будет напоминать фильм "Падение Чёрного Ястреба" (Black Hawk Down). И несмотря на ответвление от предыдущих серий игр Resident Evil, как и Resident Evil 4 она будет неотъемлемым продолжением. В июле 2007 г. стало точно известно, что главным героем игры будет Крис Редфилд, появившемся спустя 10 лет произошедших после событий в первой части. Теперь Крис член группы B.S.A.A. и посланный, чтобы расследовать некий инцидент в пустыни. Что и является главной задачей всей игры. Такеучи также обмолвился, что в игре будет присутствовать некая девушка, известная нам по предыдущим частям игры. Геймплей: Продюсер игры Jun Takeuchi, заявил, что геймплей RE5 такой же как и RE4. Игрок будет управлять персонажем Редфилда из-за плеча. Так же в игре появятся новые дополнения делая игру по-настоящему реалистичной. Например, если Крис будет слишком долго находиться на солнце, он начнет видеть миражи и галлюцинации. Так же, в игре реализованы различные световые эффекты. Например, если игрок находился продолжительное время в темном или светлом помещении и переходит из одной области в другую, то он теряет зрение на короткий промежуток времени, пока глаза персонажа не адаптируются. В игре будут представлен новый тип врагов. Как показывает трейлер – они очень быстры и владеют некими видами оружия. У них появится интеллект и соответственно будут отличаться от тупых зомби и марионеточных ганадос. В интервью с Xbox360ism, Kenji Inafune кратко заявил, что в игре будут и интерактивные элементы. Главные герои Resident Evil 5: Скрытый текст: Локации: Скрытый текст: Главные новости: Скрытый текст: Файлы с Игромании: Скрытый текст: Файлы с Фан-сайта: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.02.2023 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#3682 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#3683 | ||
|
Madness Everywhere
|
DualitY, просто всё время когда Шева тебя спасает, помогает, даёт патроны нажимай на V-Крис будет говорить спасибо и примерно через 20-30 "спасибо" дадут ачивку.
|
|
|
|
|
#3684 | ||
|
Юзер
|
Нашел интересную ачивку: убить маджини тухлым яйцом. Как это вообще сделать???
|
||
|
|
|
|
|
#3685 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3686 | ||
|
Madness Everywhere
|
s.t.a.s._on, также лучше ещё пару раз в манджи стрельнуть прежде чем в него тухлое яйцо кидать, т.к. в голову не всегда попадёшь.
|
|
|
|
|
#3688 | ||
|
Madness Everywhere
|
Бенито
, не мгновенный если кидать не в голову (проверено, у меня манджи выжил после попадания).
|
|
|
|
|
#3689 | ||
|
Useless Cowboy
|
На чем лучше проходить - на клавиатуре и мыши или на геймпаде? Четвертую проходил на геймпаде - было вполне комфортно.
|
|
|
|
#3690 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
И там и там. Да, вот так. В RE5 отлично реализовали управление клавиатурой+мышью с возможностью переназначить все клавиши, что лично я и сделал. QTE проблем не вызывает, а прицеливаешься мышкой гораздо быстрее, чем стиком (во много благодаря перекрестию на экране вместо лазерной точки прицела - головы маджини слетают на раз-два-три). Про геймпад говорить нечего - 4 раскладки, тоже удобно.
|
||
|
|
|
|
|
#3692 | ||
|
Гейммастер
|
Мастер Q, Я лично отвечу так, я до сих пор пор не купил себе приставку, только потому что для меня целится джойстиком или другим геймпадом это невозможное мучение и тупость, а с клавой и мышью всё отлично, и в этой игре в частности.
|
||
|
|
|
|
|
#3693 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне кажется на клавиатуре проходить не так интересно.Всё намного упрощается и становится как то легко,а вот на геймпаде всё намного лучше и интересней на мой взгляд(ИМХО)
|
|
|
|
#3694 | ||
|
Useless Cowboy
|
Frееze
Сам считаю извращением играть в шутеры на геймпаде особенно от первого лица типа Bad Company и считаю бредом отсутствие Gears of War 2 на ПК, но в четвертый Resident Evil играть на геймпаде вполне понравилось, наверное, за счет относительной неторопливости геймплея. YA kek$ Согласен.
|
|
|
|
#3695 | ||
|
Новичок
|
YA kek$,
Цитата:
|
|
|
|
#3696 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3697 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3699 | ||
|
Юзер
|
В 5-ой части целиться мышью конечно удобно, но вот реакция героя на её передвижение какая-то неестественная, быстрая. Боком (A и D) герой ходит как-то коряво. Мой выбор - геймпад, игра, ведь, консольная. Да и игра на клаве в DMC и в RE не доставляет мне столько кайфа, сколько на геймпаде. Советую именно геймпад, т.к. и сесть можно подальше от моника и казаться не будет, что перс занимает пол-экрана.
|
||
|
|
|
|
|
#3700 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Cratos, Это дело привычки,я лично не испытывал проблем и дискомфорта за клавой,даже не заметил каких-то "корявостей". По сравнению с 4-ой, 5-я вообще идеал в управлении.
|
||
|
|
|
|
|
|