|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#3681 | ||
|
Морожный свергатель
|
|
|
|
|
#3682 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3683 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Мозг,
Брата жена симпатичная? А ты откуда знаешь? %)
|
|
|
|
|
#3685 | ||
|
Игроман
|
Алсо, Бемби по фен-шую устанавливает новую видяху в свой крошечный корпус:
Скрытый текст: Правда теперь боковая стенка не закрывается (ну а чо, дополнительное питание на видяху же, выполненное сбоку), ну и жёсткие диски пришлось до упора сдвинуть, зато хоть работает всё. Последний раз редактировалось BMB89; 19.03.2013 в 00:52. |
||
|
|
|
|
|
#3690 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
BMB89, ПРостите, у вас на цпу только радиатор стоит?
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#3692 | ||
|
Хитрые планы
|
Бембе тратит тысячи на апгрейды, а купить просторный корпус хотя бы за 2-3к не можешь? О_о
и да, где фоточки со сходки
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#3693 | ||
|
Яростный Мух
|
Jure Brainz, Он мне фотки как то показывал%)
|
|
|
|
#3694 | ||
|
Мёртвый гость
|
Мог бы купить консольку и вообще никаких проблем не иметь.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#3696 | ||
|
нуб #2
|
Под впечатлением литературного произведения каша из топора к примеру. А вообще дети и не на такие проказы способны, чего здесь удивительного то.
Цитата:
![]() Дети же не овощи, время взросления у всех разное. |
||
|
|
|
|
|
#3699 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Без_Имени,
У меня брат есть, ему щас 7 лет, так что я прекрасно помню каким он был в 5 лет. Так вот по сравнению с ним, вышеописанный ребёнок именно что неадекват. И родители его видать тоже не совсем с головой дружат. Такое поведение для ребёнка в 5 лет говорит о проблемах, с которыми нужно срочно бороться. Но родителям видимо пофиг. Тут я первый раз соглашусь с мнением бемби о людях. |
||
|
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
|
|
|