|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#3661 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#3663 | ||
|
Гейммастер
|
Млин, ночью с дождём вообще нифига не видно. >_< Не знаю почему, но от Палмдейла до Мохаве мне дали время ехать почти тридцать минут. Может это из-за дождя, фиг знает. Я ехал не больше пятидесяти миль в час, ибо быстрее просто страшно, потому что ничего не видно.
В результате на том узеньком повороте к Мохаве я сослепу уехал фиг знает куда. Его начало я увидел, а дальше вообще тьма-тьмущая. Даже дальний свет не помогает. В результате очутился где-то на встречной полосе или фиг знает где. Сзади идущие менты меня сразу штрафанули. Пипец в общем, а не погодка там. >_< |
||
|
|
|
|
|
#3665 | ||
|
Опытный игрок
|
Насчёт машины в разделительном бетоне... Когда разрабы были в америке, они делали фотки своего путешествия, а не только видео. Одной из этих фоток была эта. Так что они не могли обойти стороной такую ситуацию)))
Так что всё достоверно) Скрытый текст: Ну и ещё одну до кучи, просто так. Скрытый текст:
|
|
|
|
#3666 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Papa Bear, кстати, к вопросу о том, что у тебя много грузовиков ездят без фур. Я так понимаю, что грузовики с фурами - это нанятые водилы твоей, и других компаний. Зайди ради интереса в глобальную статистику, и посмотри, сколько всего нанято грузовиков в общем. И сколько водил ищет работу в агенствах) Вот тебе и пожалуйста. У меня вот борьба за Золотого Перевозчика вышла в финальную стадию, так у меня куча грузовиков с фурами гоняет. А однажды при перевозке груза, одним из конкурентов являлся мой собственный водила, я аж офигел..Против батьки попер)))) Кстати, я наконец добрался до Юрики. Единственный город, где можно поездить по улочкам маломальски. Ну и океан, конечно)) Скрытый текст: P.S. Sergei VP, хотелось бы через вас донести просьбу до разработчиков: Можно пожалуйста сделать так, чтобы прицеп не отцеплялся вообще? Ну или в крайне критичных случаях Это бред - когда я врезаюсь в попутную тачку - у меня отцепляется прицеп. А один раз вообще убило - деревянные заграждения на дороге, я через них проехал, и прицеп отцепился. Чо за? Это издевательство!! Сцепка у грузовика настолько суровая - что полуприцепу вообще практически нереально отцепиться, ну никак! Я пересмотрел фильмы "Конвой" и "Полицейский и бандит", и с уверенностью могу сказать - что прицеп в седле сидит вообще намертво, и не отцепляется от удара об бортик! |
||
|
|
|
|
|
#3667 | ||
|
Гейммастер
|
Да, я уже думал об этом, что это могут быть те водители из списка. Но хотелось, чтобы в трафике и просто так снаряжённые фуры были, не водители из списка, а просто какие-нибудь левые, в качестве массовки. Ибо вообще грустно мне наблюдать на пустые грузовики.
|
||
|
|
|
|
|
#3668 | ||
|
Юзер
|
в том то и смысл игрушки... тягачи именно возят грузы и не просто абы какие , а те которые именно нужны.. а не так как в 18к .. привез автомобили и через ночевку повез их обратно... здесь такого просто быть не может.. никогда не выпадет везти тот же груз обратно....
Добавлено через 43 минуты хочу такой тягачик... почему вырезали все маки? Скрытый текст: Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 27.12.2009 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3669 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну это понятно, трафик тоже хочет быть первым (:
С дефолтным дождем все видно, а с исправленным действительно весело. Дворники еле справляются. Хотя даже в такой ситуации гоняю как обычно. Ориентирования по габаритам трафика как-то хватает. Хм... Что трафик перестраивается близко перед машиной ГГ, бывает, хотя и очень редко. Но чтобы тупо в бочину - ни разу. Вообще трафик не такая уж ужасная субстанция, ~90% ездят вполне нормально, т.е. плавно перестраиваются, после перестроения дают по газам, так что не сразу и догонишь и т.д. Разве что общая скорость потока очень маленькая. Даже бывало, что намылившийся было перестроиться на полосу ГГ трафик, вырубал поворотник и продолжал ехать по своей полосе. А те 10%... Так и на реальных дорогах дураков хватает.
|
|
|
|
#3670 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати да, вот скажу на чистоту - мне никто в бочину ещё так и не влетал (играю неделю наверное). Даже по копам можно увидеть это. Они когда обходят тебя, то пристраиваются перед тобой (на многорядке), ты уходишь влево и они влево, ты вправо и они, НО... если твоя машина слишком близко к их машине или поравнялась, они перед тобой не полезут, а останутся на своей полосе, досадливо виляя. Я тока засчёт этого копов подставляющих попу и умудрился обходить, если надо было удрать.
|
|
|
|
#3671 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Интересно, значит водилы в игре работают по принципу... Чем больше получаю, тем больше вкалываю? ))) P.S. а я вот пытаюсь уменьшить расходы (в частности по з/п), что бы увеличить прибыль.
Власть позволяет не извиняться. Последний раз редактировалось -vitus-; 21.12.2009 в 11:52. |
||
|
|
|
|
|
#3672 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну, да, я с исправленными настройками играю, ибо не хочется во время дождя не видеть его у себя на лобовом стекле. |
||
|
|
|
|
|
#3673 | ||
|
Новичок
|
как открить свой филиал? подскажите пожалуйста.
|
||
|
|
|
|
|
#3674 | ||
|
Гейммастер
|
Приезжаешь в офис в Окснарде, заходишь в него, ищешь вкладку по филиалам. Выбираешь какой-то из списка, который по деньгам будет доступен и открываешь его. Всё.
|
||
|
|
|
|
|
#3675 | ||
|
Новичок
|
спс
|
||
|
|
|
|
|
#3676 | ||
|
Новичок
|
По поводу сложности программирования аварий
Скрытый текст: Вчера наступил еще на одну небольшую проблему - как только открываешь последний филиал и покрываешь 100 процентов - тебя автоматом бросают в Окснард и дают приз. А если ты в этот момент в процессе гонки заехал в попутный филиал на другом конце карты? А я вот ехал на одно СТО купить движок стерлингу, через всю карту ехал, почти доехал - бабла и так полтора милиона, а тут раз - вот вам приз - 500 000 и вы опять в окснарде. Радости полные штаны - опять стерлинг через всю карту гнать. И все равно - игра нравицца. Патч сильно хочу.
|
||
|
|
|
|
|
#3678 | ||
|
Гейммастер
|
Скрины классные - не видно ни черта. И вообще все скрины нужно под спойлер прятать.
|
||
|
|
|
|
|
#3679 | ||
|
Юзер
|
Народ, когда с Пеном встречаюсь, примерно во скок надо появится в баре? Я заходил каждые полчаса с 20 до 01 следующего дня...
|
|
|
|
#3680 | ||
|
Новичок
|
Ждал я эту игру еще с 2003-2004 года когда еще на диске с Дальнобойщики 2 были какие та обои от Дальнобойщики 3. Вот игра вышла и на протяжении почти месяца я читаю про эту игру кучу всего и смотрю видео а так же скриншоты и просто ...... (тут ооочень тяжело без мата)
. Игра просто мега убогая столько багов я не видел ни где , скриншоты просто приводят в ужас когда смотриш какие там баги. Такое ощущение что разработчики выпустили в продажу игру для того чтобы протестировать на баги . Если бы не весь этот ужас я бы купил игру а так ну её куда подальше, за диск с багами платить (у нас рублей 800 стоит примерно) 800 рублей нет уж спасибо. Ладно бы такие баги как не горят фары и тому подобное но нет же она еще и вылетает и с миссиями проблемы да вообще со всем проблемы как почитаешь в инете . Чем вообще разработчики занимались 6 лет защиту делали? скорее всего так и есть.
|
|
|
|
|