Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 12.07.2010, 08:49   #3661
Игроман

Neocronic, как создать тут
Скрытый текст:
http://arena.stream24.ru/forum/viewtopic.php?t=30011
,дедик скаченный со стима не покатит,так как там не кого не пустит,насчёт ботов то это просто tf_bot_add(число сколько надо ботов),но они не где не будут бегать(как сделать что бы бегали далее),кроме koth карт,если ты про распрыжку как на рашенгане(которую они говорили не найти,а я вот взял и нашёл =) ) вот тут
Скрытый текст:
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=76975&highlight=Turbo+mod
этот плагин(надеюсь соурс мод умеешь ставить?),респавн 0 секунд либо прописать mp_respawnwavetime 0,либо скачать с сайта где и турбо мод,а если респ мгновенный запечатлить нельзя(думаю как игрок рг ты должен знать),баланс отключается командой mp_autoteambalance 0 вот вроде бы и всё,а забыл что бы боты бегали по карте(не на всех всё равно работает) в консоли сервера сперва пишеш sv_cheats 1,потом nav_generate и ждёшь конца,меняешь карту не забыл сменить читс на 0 вот и всё
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Старый 12.07.2010, 09:18   #3662
Юзер

Цитата:
Сообщение от ATHF Посмотреть сообщение
дедик скаченный со стима не покатит,так как там не кого не пустит
в смысле не пустит?
_yD вне форума  
Старый 12.07.2010, 09:22   #3663
Юзер

Проблема с подключением к серверам. Когда нажимаю "подключиться", игра не проявляет признаков соединения. Надо раз двадцать нажать, чтобы присоединиться. У кого такое было и как это лечить?
A.S.D.F. вне форума  
Старый 12.07.2010, 10:26   #3664
Игроман

Цитата:
Сообщение от _yD Посмотреть сообщение
в смысле не пустит?
в прямом будет писать steam validation reject,говорят что это сделали вальв что бы не делали ачивки на ботах
iNoise вне форума  
Старый 12.07.2010, 12:52   #3665
Игроман

Что делать? Вчера все было нормально.
CepbIu вне форума  
Старый 12.07.2010, 13:09   #3666
Заблокирован

Предупреждения: 400
Можно ли как то удалить из игры накаченные карты и звуки к ним?
ReyzeN вне форума  
Старый 12.07.2010, 13:17   #3667
Юзер

CepbIu,
Попробуй удалить Blob файлы.
ReyzeN,
Посмотри в папке с игрой названия неофициальных карт да удали их.
Chernyshov вне форума  
Старый 12.07.2010, 13:23   #3668
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Chernyshov Посмотреть сообщение
Посмотри в папке с игрой названия неофициальных карт да удали их.
Если я б их ещё помнил.
ReyzeN вне форума  
Старый 12.07.2010, 14:43   #3669
Юзер

Цитата:
Сообщение от ReyzeN Посмотреть сообщение
Если я б их ещё помнил.
все скачанные карты лежат тут Steam\SteamApps\Имя аккаунта\team fortress 2\tf\maps официальные все хранятся в .gcf файлах.
_yD вне форума  
Старый 13.07.2010, 02:31   #3670
Юзер

Подскажите а у всех волна хила, идущая от убер-пушки к персонажу иногда не отображается при игре за медика, можно это как-нибудь исправить?
Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue
Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601
Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus
Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB
Ma$oBKa вне форума  
Отправить сообщение для Ma$oBKa с помощью ICQ
Старый 13.07.2010, 03:39   #3671

Цитата:
Сообщение от Ma$oBKa Посмотреть сообщение
Подскажите а у всех волна хила, идущая от убер-пушки к персонажу иногда не отображается при игре за медика, можно это как-нибудь исправить?
Всегда такое было =( как исправить не знаю =(
Phaeton вне форума  
Старый 13.07.2010, 09:23   #3672
Гейммастер

Кто нибудь сталкивался с багом после обновы инжа, что играешь на сервере и видишь, что у половины народа нету шапок и оружия в руках? Тоесть к примеру солдат, по умолчанию он с прямым попаданием и на голове у него шапка с рогами, а мне он отображается лысый и в руках ничего нет, в итоге я даже понять не могу когда он стреляет. Ракета видна только когда она в меня попадает. Или к примеру я играл спаем, смотрю стоит спиной ко мне снайпер без доски, я естественно решил не упускать шанса наказать такого простофилю и подошел чтобы сделать удар и каково мое удивление, когда я разбиваю невидимую доску. После этого естественно меня все раскрыли и я ни с чем на респ улетел.
Очень хочется узнать чем можно убрать этот баг.

Еще кстати часто сталкиваюсь, на различных серверах, с тем что играю минут 30-40 и после смерти появляюсь со стандартным оружием, а в меню написано сервер потерял соединение со стим. Но если сервер потерял его, то ни у кого на серве не должно быть нового оружия, а на деле один я только и бегаю со всем стандартным. Тоже не понимаю из-за чего это случается и как исправить.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™
Старый 13.07.2010, 09:52   #3673
Юзер

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Кто нибудь сталкивался с багом после обновы инжа, что играешь на сервере и видишь, что у половины народа нету шапок и оружия в руках?
да бывает, но это надо ждать фикса.

Цитата:
Еще кстати часто сталкиваюсь, на различных серверах, с тем что играю минут 30-40 и после смерти появляюсь со стандартным оружием, а в меню написано сервер потерял соединение со стим. Но если сервер потерял его, то ни у кого на серве не должно быть нового оружия, а на деле один я только и бегаю со всем стандартным. Тоже не понимаю из-за чего это случается и как исправить.
теряет соединения твой клиент и поэтому только ты бегаешь со стандартным оружием, попробуй сменить регион загрузки на тот который к тебе ближе. По крайней мере меня это немного спасло, ну и просто перезайди на сервер когда Steam дисконуло.
_yD вне форума  
Старый 13.07.2010, 11:00   #3674
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от _yD Посмотреть сообщение
теряет соединения твой клиент и поэтому только ты бегаешь со стандартным оружием, попробуй сменить регион загрузки на тот который к тебе ближе. По крайней мере меня это немного спасло, ну и просто перезайди на сервер когда Steam дисконуло.
Ну регион у меня центральная Россия другой мне незачем, так как я в этом регионе и живу. А перезаходить на сервер можно, но когда играю уже не один час, счет за 200 и вот такая проблема возникает, обидно перезаходить и обнулять стату.

Neocronic вне форума  
Старый 13.07.2010, 11:08   #3675
Игроман

Neocronic,
1)да и это ещё было до обновы инжа,когда падали ключи уже это было
2)теряет не сервер,а ты именно либо ждать(иногда во время игры падает стим),либо перезайти на сервер у меня на рашенгановских такое часто
iNoise вне форума  
Старый 13.07.2010, 11:13   #3676
Юзер

Цитата:
Ну регион у меня центральная Россия другой мне незачем, так как я в этом регионе и живу. А перезаходить на сервер можно, но когда играю уже не один час, счет за 200 и вот такая проблема возникает, обидно перезаходить и обнулять стату.
другого решения проблемы, нет, либо играешь без учета времени и ачивки не засчитывают, но зато статистика хорошая, либо перезаходишь на сервер теряя всю свою серверную стату но зато время и ачивки засчитывают.

PS Я даже боюсь представить что было-бы если ввели бесплатные выходные, там бы даже перезапуск Steam'а не помог бы.
_yD вне форума  
Старый 13.07.2010, 14:03   #3677
Игроман

Предупреждения: 9
Кста в этом месяце висяков не наблюдалось. Исправили? Тьфу, тьфу, тьфу...
sanmal вне форума  
Старый 14.07.2010, 00:01   #3678
Гейммастер

Кто нить может подсказать по поводу своего сервера? Короче те инструкции что вы мне выше выложили, я прочитал, сделал все дословно, кое где иправил и добавил плагинов, на выходе получил рабочий и играбельный сервер со средним пингом. Абсолютно все работает.
А вот двоюродный брат, по моему совету и инструкции этой же, решил также сделать свой сервер, сделал абсолютно точно так же как и я, сам где че надо было свое сделать, сделал. Но когда он сам коннектится к своему серверу да и я когда захожу у нас у обоих сильные тормоза и лаги, и он и я двигаемся рывками, постоянные connection problem, игра на 5 сек зависает и прочие радости. При этом пинг у меня где то 60, а у него 10. И глюки одинаковы как у меня (пользователя) так и у него (админа).
Компьютер у него абсолютно такой же как мой комп (у меня в инфе), отличия 1-ядерный процессор и видеокарта лучшей модели чем у меня. Интернет провайдер точно такой же, скорость инета точно такая же, живет в моем городе, только я на одном конце города, а он на другом. Вот и вся разница. А в чем тогда проблема? Почему у меня все гуд, а у него тормоза и лаги?

P.S. По моему совету он убирал из процессов все кроме стима и соединения с интернетом, а также сервера и игры. И все равно тормоза и лаги.

Neocronic вне форума  
Старый 14.07.2010, 00:44   #3679
Новичок

скачал ностим версию, и при первом же запуске игра запускается в разрешении, которое мой монитор не поддерживает
как поменять разрешение, не заходя в игру?
brother_bear вне форума  
Старый 14.07.2010, 01:41   #3680

Цитата:
Компьютер у него абсолютно такой же как мой комп (у меня в инфе), отличия 1-ядерный процессор и видеокарта лучшей модели чем у меня. Интернет провайдер точно такой же, скорость инета точно такая же, живет в моем городе, только я на одном конце города, а он на другом. Вот и вся разница. А в чем тогда проблема? Почему у меня все гуд, а у него тормоза и лаги?
Чтобы сервер и сам игрок были за одной банкой, нужен как минимум двухядерный процессор(ваш не очень хорош для одновременной работы на сервера и клиента). Причем сервер на отдельное ядро закинуть. Ну и сделать замеры проца...на сколько нагружается и т.д. И ещё как минимум два гига оперативы.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума