|
|
#3661 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Скрытый текст:
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#3664 | ||
|
Игроман
|
в прямом будет писать steam validation reject,говорят что это сделали вальв что бы не делали ачивки на ботах
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#3667 | ||
|
Юзер
|
CepbIu,
Попробуй удалить Blob файлы. ReyzeN, Посмотри в папке с игрой названия неофициальных карт да удали их. |
||
|
|
|
|
|
#3670 | ||
|
Юзер
|
Подскажите а у всех волна хила, идущая от убер-пушки к персонажу иногда не отображается при игре за медика, можно это как-нибудь исправить?
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield) Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3 Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3 Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601 Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB |
||
|
|
|
|
|
#3671 | ||
|
♃
|
|||
|
|
|
|
|
#3672 | ||
|
Гейммастер
|
Кто нибудь сталкивался с багом после обновы инжа, что играешь на сервере и видишь, что у половины народа нету шапок и оружия в руках? Тоесть к примеру солдат, по умолчанию он с прямым попаданием и на голове у него шапка с рогами, а мне он отображается лысый и в руках ничего нет, в итоге я даже понять не могу когда он стреляет. Ракета видна только когда она в меня попадает. Или к примеру я играл спаем, смотрю стоит спиной ко мне снайпер без доски, я естественно решил не упускать шанса наказать такого простофилю и подошел чтобы сделать удар и каково мое удивление, когда я разбиваю невидимую доску. После этого естественно меня все раскрыли и я ни с чем на респ улетел.
Очень хочется узнать чем можно убрать этот баг. Еще кстати часто сталкиваюсь, на различных серверах, с тем что играю минут 30-40 и после смерти появляюсь со стандартным оружием, а в меню написано сервер потерял соединение со стим. Но если сервер потерял его, то ни у кого на серве не должно быть нового оружия, а на деле один я только и бегаю со всем стандартным. Тоже не понимаю из-за чего это случается и как исправить.
|
|
|
|
#3673 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3674 | ||
|
Гейммастер
|
Ну регион у меня центральная Россия другой мне незачем, так как я в этом регионе и живу. А перезаходить на сервер можно, но когда играю уже не один час, счет за 200 и вот такая проблема возникает, обидно перезаходить и обнулять стату.
|
|
|
|
#3675 | ||
|
Игроман
|
Neocronic,
1)да и это ещё было до обновы инжа,когда падали ключи уже это было 2)теряет не сервер,а ты именно либо ждать(иногда во время игры падает стим),либо перезайти на сервер у меня на рашенгановских такое часто
||
|
|
|
|
|
#3676 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
PS Я даже боюсь представить что было-бы если ввели бесплатные выходные, там бы даже перезапуск Steam'а не помог бы. |
||
|
|
|
|
|
#3678 | ||
|
Гейммастер
|
Кто нить может подсказать по поводу своего сервера? Короче те инструкции что вы мне выше выложили, я прочитал, сделал все дословно, кое где иправил и добавил плагинов, на выходе получил рабочий и играбельный сервер со средним пингом. Абсолютно все работает.
А вот двоюродный брат, по моему совету и инструкции этой же, решил также сделать свой сервер, сделал абсолютно точно так же как и я, сам где че надо было свое сделать, сделал. Но когда он сам коннектится к своему серверу да и я когда захожу у нас у обоих сильные тормоза и лаги, и он и я двигаемся рывками, постоянные connection problem, игра на 5 сек зависает и прочие радости. При этом пинг у меня где то 60, а у него 10. И глюки одинаковы как у меня (пользователя) так и у него (админа). Компьютер у него абсолютно такой же как мой комп (у меня в инфе), отличия 1-ядерный процессор и видеокарта лучшей модели чем у меня. Интернет провайдер точно такой же, скорость инета точно такая же, живет в моем городе, только я на одном конце города, а он на другом. Вот и вся разница. А в чем тогда проблема? Почему у меня все гуд, а у него тормоза и лаги? P.S. По моему совету он убирал из процессов все кроме стима и соединения с интернетом, а также сервера и игры. И все равно тормоза и лаги.
|
|
|
|
#3679 | ||
|
Новичок
|
скачал ностим версию, и при первом же запуске игра запускается в разрешении, которое мой монитор не поддерживает
как поменять разрешение, не заходя в игру?
|
|
|
|
#3680 | ||
|
♃
|
Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
|