|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 03:44. |
||
|
|
|
|
|
#3661 | ||
|
Игроман
|
Третья часть не понравилась тем, что местами маразматические ситуации и диалоги второй части остались, но к этому еще добавилась (опять же местами) отвратительная постановка некоторых кат-сцен. В один момент ты берешься за голову от восторга, в другой - от степени дебилизма. Ну и эти вечные джунгли под видом русских лесов надоедают уже в первой половине игры. Как ни странно, но четвертая часть мне очень сильно напомнила первую. С постановкой сцен все стало нормально, дебильных диалогов, персонажей и ситуаций вроде как поубавилось. Геймплей и управление со времен третьей части во многом перестали бесить. Да и вообще, МГС4 кажется мне идеальным завершением всей истории и Солиде Снейке и Биг Боссе, эдаким итогом и собранием всего воедино.
|
|
|
|
#3662 | ||
|
Игроман
|
http://www.newyork-tokyo.com/wp/2008...ster-giveaway/ где можно взять первый постер в высоком разрешении
|
|
|
|
#3663 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
З.Ы. Я удивлен, думал ты давно знаком с серией. |
||
|
|
|
|
|
#3664 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
п.с. под гротескный маразм и треш, как я понимаю, у нас попадают перлы вроде: "Волгин хватает ББ за святое" \ "Ева крутит сальто, на мотоцикле, по лицу Оцелота" и т.д.? Последний раз редактировалось LamaDrama; 09.12.2010 в 01:28. |
||
|
|
|
|
|
#3665 | ||
|
Welcome to my Life
|
LamaDrama, Why So Serious?
Один Fatman с его "Laugh, and grow fat!" чего стоит. Нет, это же надо додуматься - жирдяй на роликах в роли босса, и это всё на полном серьезе. Или бегающий голый Райден прикрывающий руками свое достоинство. Возможность подскользнутся на птичьем дерьме (о да, это прямо таки необходимая фича!). Диалоги иногда тоже facepalm'овые. Сейчас не вспомню конкретные примеры, но когда играл были моменты когда хотелось воскликнуть "WTF?!", особенно сцены, где участвовала Эмма и Отакон, да и некоторые диалоги по кодеку просто вымораживали своей тупостью. Всё вышеперечисленное не отменяет факта, что MGS2 (как и любая другая часть) гениален и это моя самая любимая серия игр, но утверждать что "В МГС всё идеально и идите вы в жопу!" тоже неверно, потому что неправда. Последний раз редактировалось Сold; 09.12.2010 в 01:49. |
||
|
|
|
|
|
#3666 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Вот-вот, меня тоже довольно часто посещало это чувство при прохождении второй и третьей части. И опять же, я не хочу сказать что они плохие. Вовсе нет. Сюжет второй части я до сих пор пытаюсь осмыслить в полной мере. Но я совершенно не понимаю, как рядом со столь гениальными сценами, геймплейными идеями и историей могут соседствовать настолько местами бездарные диалоги, ситуации, либо целые сцены.
PS4, PS3 Slim, PS2 Slim, PS Vita, Nintendo DSi XL PSN ID: Big_Boss_UA Последний раз редактировалось Joker1314; 09.12.2010 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3667 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Joker1314, ну не знаю. Я смотрел лонгплей просто запоем. Местами, конечно, пафос через край, но всё равно доставляет. Затягивает как-то. Всё таки есть в МГС что-то такое, что отличает его от остальных игр. Ну или это просто моё фанатство х)
|
|
|
|
|
#3668 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Это все смайлик, стер ненароком пока редактировал.
Цитата:
Я к тому клоню, что второй только первому уступает в вопросах малой концентрации "лулзов" на км2. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3669 | ||
|
Игроман
|
Я с этим не совсем согласен. Иногда игра как раз не знает меры в количестве глупого и неуместного пафоса в прижимку с маразмом и дебилизмом. Как правильно отметил Cold, в игре уж больно много "WTF?!" моментов, которые, по моему скромному мнению, отнюдь не всегда красят игру. Сложно объяснить почему авторы допустили это глядя на всю гениальность и неповторимость серии в целом.
|
|
|
|
#3671 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Такой вот он, северный олень. Последний раз редактировалось LamaDrama; 13.02.2011 в 03:58. |
||
|
|
|
|
|
#3672 | ||
|
Игроман
|
LamaDrama, да я сам уже прочёл. Ещё подумал, что такой корабль слишком жизно для 70-х. Так это был просто военный городок, надо бы пройти мг и мг2.
Добавлено через 21 секунду Вот запутали меня с этим названием
Решил быть хорошим... Последний раз редактировалось rembo 360; 13.02.2011 в 04:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3673 | ||
|
Head of Junker
|
чего запутали? у них разные названия, с разным смыслом
Outer Heaven - крепость Outer Haven - корабль
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#3675 | ||
|
Гейммастер
|
rembo 360, вот как раз произносится по разному.
|
|
|
|
#3676 | ||
|
Head of Junker
|
rembo 360, как правильно подметил CrazyYura слова произносятся по разному - Хевен и Хейвен
не вздумай этот несовский мусор трогать, тру МГ выходили на MSX
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#3677 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3679 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Таких роликов в интернете полно, на ютубе особенно. Если человек профессионально владеет инструментом, то сыграть может что угодно.
|
|
|
|
#3680 | ||
|
Новичок
|
Народ я много слышал о вашем сериале с многими поклонниками общался и никто толком обьяснить мне не может чем MGS отличается от трэш роботических игр того же жанра скрещённых со /сплинтер селом/ в его лучшие годы. Если у кого из вас ума хватает объяснить мне его главное отличее прошу отписаться.
|
||
|
|
|
|
|
|