|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Новости
Все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения) публикуются здесь, новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты.
Все новости постить здесь и только здесь. Трейлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы (интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре. За флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам будут выдаваться проценты Список Сайтов посвященых консолям Скрытый текст: Новости XBOX 360 Скрытый текст: Новости PlayStation 3 Скрытый текст: Новости Nintendo Wii Скрытый текст: Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку. Дополнительные правила темы:
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Основание чего? Его(её) в 2007 году построили.
|
||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
1) Анонса нового MGS для PS4 не будет, так как PS3 совсем недавно начала набирать обороты, и анонсировать консоль следующего поколения Sony в данный момент не выгодно. 2) Кодзима обещал анонсировать свою новую игру на E3, и по его словам это будет кросс-платформенный проект его мечты для PS3 и NGP.
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
rembo 360,Это слух,а не новость,и если игру будут делать то только MGS,тем более Кодзима неделает Райзинг,и ему думаю хочется мощной платформы на которой он сможет раскрыть весь потенциал своей игры,а этого на ПСП не сделаешь!
|
||
|
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Я хочу увидеть всё его глазами))
Решил быть хорошим... Последний раз редактировалось rembo 360; 12.02.2011 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Мало будет псп - он получит нгп
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Игроман
|
Биг шелл нам показали в мгс2. А вот аутер хевен только в 4 части. Я хочу видеть его основание и создание.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Скрытый текст:
Решил быть хорошим... Последний раз редактировалось rembo 360; 13.02.2011 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
2. Outer Heaven в четвертой части показан не был. Там подлодка была с одноименным названием. А ты, судя по заявлениям, ждешь сюжетного стежка между PW и MGS, за исключением событий несовских MG. |
||
|
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Заблокирован
rembo 360,нам показали видео,которое воспроизведет и ДС.это был не движок игры,а простое CGI,я думаю все хотят игру на большом экране,с хорошей графикой которая передаст все эмоции персов и великолепным CGI,а не тычить взгляд в маленький экран!
|
||
|
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Игроман
|
AquaMan, мне не важен большой экран, я не в графику играю. На нгп множество средств заставить игрока вживаться в игру: тач скрин и остальное, о чём я уже говорил. Нам бы не стали показывать простое видео на выстовке не 5-летние дети были. С тем-же успехом можно заявлять, что анчартед тоже был просто видео с пс3. А все эмоции можно передать исключительно интонацией, да и вообще, ты играл в PW, которая один из лучших мгс и лучшая портативная игра evar?
Добавлено через 3 минуты Да ты что? А мне показалось, что это просто очень-очень примечательное сооружение, раз вокруг него вертится весь сюжет 4 части мгс, которая лучшая в серии. Цитата:
Цитата:
Решил быть хорошим... Последний раз редактировалось rembo 360; 13.02.2011 в 02:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Заблокирован
rembo 360,Анч была игра под NGP,а МГС видео,которым они хотели продемонстрировать что она потянет игры и с ps3!я не говорю тебе играть в графику,я говорю что на ps3 больше возможностей сделать классный проект,нежели на портативке!на то если пошло зачем тогда нужна ps3 если по твоему все можно сделать на NGP?
Outer Haven это вроде база которая была под водой,а ту всего лишь подлодка,так что вполне возможно связать сюжет с ней! |
||
|
|
|
|
|
#1315 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Спасибо. Цитата:
Цитата:
Поменьше восклицательных знаков и я повторюсь : "Ты играл в серию мгс?". Добавлено через 3 минуты Не видел такого сообщения. Если это так - юппи. Если он правда анонсирует новую кроссплатформенную игру - побегу в магазин за нгп
Решил быть хорошим... Последний раз редактировалось rembo 360; 13.02.2011 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Заблокирован
rembo 360,я прошел все части,и явно раньше тебя,а то этот спор был бы бесполезен,тебе явно надо играть в КОДЫ,2 года для разработки такой игры это ничтожно мало,и играть на портативке явно только тебе в кайф,если выбор между ней и ps3!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Игроман
|
2 года делали PW, лол. Ничего ничтожно малого не увидел. Спасибо, но в коды мне играть не надо, от них заснуть можно легко. Ты может думаешь, что не найдёшь у себя 300$ или что-то еще? На нгп больше возможностей, о которых я 3 раза писал, а ты ни разу не прочёл(был занят выставлением восклицательных знаков наверное). На пс3 её будут делать 5 лет, более того на пс3 уже намечается один мгс(райзинг), слишком неприбыльно. Зато фанаты мгс(как я и в меньшей степени ты) побегут в магазин за нгп, как только узнают о новой мгс игре. Напомню тебе, что кодзима очень любит штучки вроде сиксаксиса, тач падов и экранов, которые распознают нажатия.
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Заблокирован
rembo 360,и где эти сиксаксисы и все это было реализовано в MGS4?(не говори только про гранаты)не надо здесь прикидываться фаном серии и все такое,фаны молчат и наслаждаются,а не трезвонят об этом в каждом посте лол,с тобою не вижу смысла продолжать разговор!
|
||
|
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Игроман
|
Это ты трезвонишь про великую силу пс3. Вот бы и молчал, уповая на решения Кодзимы в выборе платформы. Используя сиксаксис мы победили скриминг мантиса, а еще меняли цвет окто-камо ну и еще гранаты. Ах да, есть 2 оружия, которые без сиксаксиса не работают, полезные оружия кстати.
|
|
|
|
|