Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 16.11.2010, 18:13   #1
"Strict but Fair..."

Новости

Все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения) публикуются здесь, новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты.
Все новости постить здесь и только здесь. Трейлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы (интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре.

За флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам будут выдаваться проценты

Список Сайтов посвященых консолям

Новости XBOX 360

Новости PlayStation 3

Новости Nintendo Wii

Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку.

Дополнительные правила темы:
  • Поддержавшие обсуждение заведомо провокационной новости получают %.
  • Новость должна быть информативной.
  • Нет смысла в выкладывании всех новостей, выкладывайте только интересные и значимые новости.
  • Новости выкладываем только на русском языке или на английском, но с обязательной ссылкой на перевод.
  • Любые высказывания на тему, что круче, где круче, почему круче, отчего круче на хбокс 360 или на пс3 запрещены и будут наказываться.
  • Любой оффтоп будет приравнен к флэйму.
  • Любой флуд будет приравнен к оффтопу.
  • Новости и обсуждение касательно взлома той или иной консоли, а так же проблемы пиратства не допускаются. Пользуйтесь лицензионным программным обеспечением.
Старый 12.02.2011, 22:23   #1301
Игроман

AquaMan, только благодаря кодзиме я купил пс3. Если кто-то и знал о существовании нгп - это Кодзима-сан. Да и новость про Metal Gear.
Старый 12.02.2011, 22:25   #1302
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от rembo 360 Посмотреть сообщение
AquaMan, мгс5 про биг босса и основание биг шелла. Но я боюсь, что они имеют ввиду мгс4 для нгп.
Основание чего? Его(её) в 2007 году построили.
Старый 12.02.2011, 22:25   #1303
Игроман

Цитата:
Сообщение от AquaMan Посмотреть сообщение
уверен что будет на PS4!
Цитата:
врядли,т.к. Кодзима давно говорил что анонсирует игру,обещал на прошлой NUC?f тогда о ПСП не было и слуху!
Не верно, не верно и еще раз не верно.
1) Анонса нового MGS для PS4 не будет, так как PS3 совсем недавно начала набирать обороты, и анонсировать консоль следующего поколения Sony в данный момент не выгодно.
2) Кодзима обещал анонсировать свою новую игру на E3, и по его словам это будет кросс-платформенный проект его мечты для PS3 и NGP.

PSN ID: Big_Boss_UA
Joker1314 вне форума  
Старый 12.02.2011, 22:28   #1304
Заблокирован

Предупреждения: 400
rembo 360,Это слух,а не новость,и если игру будут делать то только MGS,тем более Кодзима неделает Райзинг,и ему думаю хочется мощной платформы на которой он сможет раскрыть весь потенциал своей игры,а этого на ПСП не сделаешь!
AquaMan вне форума  
Старый 12.02.2011, 22:33   #1305
Игроман

Цитата:
rembo 360,Это слух,а не новость,и если игру будут делать то только MGS,тем более Кодзима неделает Райзинг,и ему думаю хочется мощной платформы на которой он сможет раскрыть весь потенциал своей игры,а этого на ПСП не сделаешь!
Уже сделал. Смотри мгс:пв.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от LamaDrama Посмотреть сообщение
Основание чего? Его(её) в 2007 году построили.
Я хочу увидеть всё его глазами))

Последний раз редактировалось rembo 360; 12.02.2011 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
rembo 360 вне форума  
Старый 12.02.2011, 22:36   #1306
Заблокирован

rembo 360,он говорил что ему не хватает мощности PS3,а ты про портативку,он выжал из нее все соки,но явно хочется большего!
AquaMan вне форума  
Старый 12.02.2011, 22:42   #1307
Игроман

Цитата:
rembo 360,он говорил что ему не хватает мощности PS3,а ты про портативку,он выжал из нее все соки,но явно хочется большего!
Хватит ставить восклицательные знаки. 14 лет?

Мало будет псп - он получит нгп
Старый 12.02.2011, 22:42   #1308
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я хочу увидеть всё его глазами))
Ты Big Shell с Outer Heaven путаешь.
Старый 12.02.2011, 22:47   #1309
Заблокирован

rembo 360,прочитай внимательно,что я написал,а потом подумай.Ему не хватало мощи ps3,какая NGP?Ты думаешь что она будешь мощней старшей консоли лол?
Скрытый текст:
Если тебе 13,не приравнивай всех к своему возрасту!
AquaMan вне форума  
Старый 13.02.2011, 01:19   #1310
Игроман

Цитата:
Ты Big Shell с Outer Heaven путаешь.
Биг шелл нам показали в мгс2. А вот аутер хевен только в 4 части. Я хочу видеть его основание и создание.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
rembo 360,прочитай внимательно,что я написал,а потом подумай.Ему не хватало мощи ps3,какая NGP?Ты думаешь что она будешь мощней старшей консоли лол?
Хватило ему мощности с лихвой. Он говорил, что конечный продукт не соответствовал его плану в начале. Для хорошего мгс не нужна ни графика, ни физика(её вообще в серии небыло никогда). И хидео нам это доказал в мгс: пв. Ты думаешь, что весь мгс в графике, взрывах и хедшотах? При правильной игре ты вообще не увидишь ни крови, ни взрывов, да и стрелять не придётся. А у нгп есть всё, что нужно для революционного мгс: сенсорный экран, тач экран схади, сиксаксис, 2 стика и большая мощность. Нам уже показали, как мгс4 работает на нгп - разницы почти нет. И на последо: ты игра хоть в один мгс?

Цитата:
Скрытый текст:
Если тебе 13,не приравнивай всех к своему возрасту!
Скрытый текст:
Люди, вы меня поражаете своим неумением читать - "Вы все *****, а мне не 13."

Последний раз редактировалось rembo 360; 13.02.2011 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
rembo 360 вне форума  
Старый 13.02.2011, 01:54   #1311
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Биг шелл нам показали в мгс2. А вот аутер хевен только в 4 части. Я хочу видеть его основание и создание.
1. Big Shell абсолютно не примечательное сооружение.
2. Outer Heaven в четвертой части показан не был. Там подлодка была с одноименным названием.

А ты, судя по заявлениям, ждешь сюжетного стежка между PW и MGS, за исключением событий несовских MG.
Старый 13.02.2011, 01:59   #1312
Заблокирован

rembo 360,нам показали видео,которое воспроизведет и ДС.это был не движок игры,а простое CGI,я думаю все хотят игру на большом экране,с хорошей графикой которая передаст все эмоции персов и великолепным CGI,а не тычить взгляд в маленький экран!
AquaMan вне форума  
Старый 13.02.2011, 02:27   #1313
Игроман

AquaMan, мне не важен большой экран, я не в графику играю. На нгп множество средств заставить игрока вживаться в игру: тач скрин и остальное, о чём я уже говорил. Нам бы не стали показывать простое видео на выстовке не 5-летние дети были. С тем-же успехом можно заявлять, что анчартед тоже был просто видео с пс3. А все эмоции можно передать исключительно интонацией, да и вообще, ты играл в PW, которая один из лучших мгс и лучшая портативная игра evar?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
1. Big Shell абсолютно не примечательное сооружение.
Да ты что? А мне показалось, что это просто очень-очень примечательное сооружение, раз вокруг него вертится весь сюжет 4 части мгс, которая лучшая в серии.

Цитата:
2. Outer Heaven в четвертой части показан не был. Там подлодка была с одноименным названием.
Подлодка с одноимённым названием? Это точно не тот самый Outer Heaven? Что такое тогда Outer Heaven?
Цитата:
А ты, судя по заявлениям, ждешь сюжетного стежка между PW и MGS, за исключением событий несовских MG.
Да, но зачем исключать нес? Я был-бы только рад поиграть в эти моменты за биг босаа.

Последний раз редактировалось rembo 360; 13.02.2011 в 02:30. Причина: Добавлено сообщение
rembo 360 вне форума  
Старый 13.02.2011, 02:35   #1314
Заблокирован

rembo 360,Анч была игра под NGP,а МГС видео,которым они хотели продемонстрировать что она потянет игры и с ps3!я не говорю тебе играть в графику,я говорю что на ps3 больше возможностей сделать классный проект,нежели на портативке!на то если пошло зачем тогда нужна ps3 если по твоему все можно сделать на NGP?
Outer Haven это вроде база которая была под водой,а ту всего лишь подлодка,так что вполне возможно связать сюжет с ней!
AquaMan вне форума  
Старый 13.02.2011, 02:43   #1315
Игроман

Цитата:
rembo 360,Анч была игра под NGP,а МГС видео,которым они хотели продемонстрировать что она потянет игры и с ps3!
И она тянет. А резистанс вообще выглядит лучше.
Цитата:
Я не говорю тебе играть в графику.
Спасибо.

Цитата:
Я говорю что на ps3 больше возможностей сделать классный проект,нежели на портативке!на то если пошло зачем тогда нужна ps3 если по твоему все можно сделать на NGP?
Именно, незачем. Для нового мгс хватит нгп с лихвой. Ты не думаешь, что лицевая анимация, миллионы полигонов, постоянная работа с багами влетает в копеечку? Мгс4 вообще под 100 000 000 стоил. А я не хочу, чтобы новый мгс делали 4-5 лет. 2 года ожидания меня устраивают больше.

Цитата:
Outer Haven это вроде база которая была под водой,а ту всего лишь подлодка,так что вполне возможно связать сюжет с ней!
Это гигантская подлодка, чем не база? Идеальное прибежище, для армии - невозможно застать в расплох.

Поменьше восклицательных знаков и я повторюсь : "Ты играл в серию мгс?".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Joker1314 Посмотреть сообщение
Кодзима обещал анонсировать свою новую игру на E3, и по его словам это будет кросс-платформенный проект его мечты для PS3 и NGP.
Не видел такого сообщения. Если это так - юппи. Если он правда анонсирует новую кроссплатформенную игру - побегу в магазин за нгп

Последний раз редактировалось rembo 360; 13.02.2011 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение
rembo 360 вне форума  
Старый 13.02.2011, 02:47   #1316
Заблокирован

rembo 360,я прошел все части,и явно раньше тебя,а то этот спор был бы бесполезен,тебе явно надо играть в КОДЫ,2 года для разработки такой игры это ничтожно мало,и играть на портативке явно только тебе в кайф,если выбор между ней и ps3!!!!
AquaMan вне форума  
Старый 13.02.2011, 02:54   #1317
Navras

Репутация скрыта [+/-]
2rembo 360, съехали.
Старый 13.02.2011, 02:58   #1318
Игроман

Цитата:
rembo 360,я прошел все части,и явно раньше тебя,а то этот спор был бы бесполезен,тебе явно надо играть в КОДЫ,2 года для разработки такой игры это ничтожно мало,и играть на портативке явно только тебе в кайф,если выбор между ней и ps3!!!!
2 года делали PW, лол. Ничего ничтожно малого не увидел. Спасибо, но в коды мне играть не надо, от них заснуть можно легко. Ты может думаешь, что не найдёшь у себя 300$ или что-то еще? На нгп больше возможностей, о которых я 3 раза писал, а ты ни разу не прочёл(был занят выставлением восклицательных знаков наверное). На пс3 её будут делать 5 лет, более того на пс3 уже намечается один мгс(райзинг), слишком неприбыльно. Зато фанаты мгс(как я и в меньшей степени ты) побегут в магазин за нгп, как только узнают о новой мгс игре. Напомню тебе, что кодзима очень любит штучки вроде сиксаксиса, тач падов и экранов, которые распознают нажатия.
Старый 13.02.2011, 03:01   #1319
Заблокирован

rembo 360,и где эти сиксаксисы и все это было реализовано в MGS4?(не говори только про гранаты)не надо здесь прикидываться фаном серии и все такое,фаны молчат и наслаждаются,а не трезвонят об этом в каждом посте лол,с тобою не вижу смысла продолжать разговор!
AquaMan вне форума  
Старый 13.02.2011, 03:44   #1320
Игроман

Цитата:
rembo 360,и где эти сиксаксисы и все это было реализовано в MGS4?(не говори только про гранаты)не надо здесь прикидываться фаном серии и все такое,фаны молчат и наслаждаются,а не трезвонят об этом в каждом посте лол,с тобою не вижу смысла продолжать разговор!
Это ты трезвонишь про великую силу пс3. Вот бы и молчал, уповая на решения Кодзимы в выборе платформы. Используя сиксаксис мы победили скриминг мантиса, а еще меняли цвет окто-камо ну и еще гранаты. Ах да, есть 2 оружия, которые без сиксаксиса не работают, полезные оружия кстати.

Метки
интриги, новости