![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Dark Souls 2
Жанр: Action, RPG
Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, XBox 360, PS3 Дата выхода (PC): 25 апреля 2014 года Официальный сайт Dark Souls II Wiki Об игре:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: ![]()
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Irina; 06.04.2016 в 09:03. Причина: Убрала обоину из шапки |
||
![]() |
|
![]() |
#3661 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3662 | ||
Pure Vessel
|
Май гаш. Ну хватит доказывать, что праворульные машины лучше/хуже леворульных)
|
![]() |
#3664 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Будь последователен, и завязывай с двойными стандартами. Последним, доказывавшим, что право/леворульная машина лучше, был Гамлет, которого ты радостно поддержал, т.к. он придерживается твоей точки зрения. А посты о том, что каждый ездит на той машине, на которой его личным тараканам удобнее, тебя внезапно не устроили. Т.к. авторы скептично настроены на тему "геймпад вперде".
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#3665 | ||
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Раз уж речь зашла о машинах, то более актуальным будет сравнение не с леворульными/праворульными, а с механикой/автоматом. Очевидно и неоспоримо, что автомат(геймпад) гораздо удобнее, но менее функционален, а механика(клавомыш) намного геморней, но просто к ней уже кто-то привык, да и возможностей у неё больше. Дело вкуса и привычки. Последний раз редактировалось Krauze; 16.07.2014 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3666 | ||
The Mysterious Stranger
|
Пonyraй, Ты же должен пресекать подобные мероприятия, а не подкидывать дровишки в холивары? :333 Как по мне, пациент переназначивший все клавиши, движения мыши/колеса и орущий что его путь единственно верный - крайне болен и нуждается в серьезной психологической помощи. Что касается других, тебя и меня, то все наши посты бессмысленны. И тут даже дело не в паде/клаве и даже не дс.
Однако -LiR- должен быть сожран Нурглом. |
||
![]() |
|
![]() |
#3667 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Qvaetsu, [thrustmeimmoderator]Я и пытаюсь привести срач к тому, что каждый пляшет как он хочет, а не ультимативному, что-то там лучше.[/thrustmeimmoderator] И вообще не пали.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
![]() |
|
![]() |
#3668 | ||||
Pedobear
|
Цитата:
и по совместимости - поворот камеры с мышки таргет не меняется - так что дублирования нет олсо тут есть польза от поврота камеры на клаве (редкая) когда бежишь куда-то попутно шарясь в инвентаре (в котором мышкой крутить камеру нельзя) и нужно повернуть чара скрол же у меня не задействован - в меню я с него все снял никогда не переключал в играх оружие скролом, так что и тут не использую скрол у меня выполняет только функцию пятой кнопки для стандартного левого клика мышки (к стати, неплохая идея - повесить смену таргета на скрол) Цитата:
почему ты его считаешь неудобным - я не знаю. ты считаешь это удобным? большой палец комфортно нажимает только две кнопки: пробел и альт Цитата:
а контрол прожимается плашмя, немного отрывая часть руки от раскладки, но так как он используется только вне боя, это не мешает. Добавлено через 14 минут Цитата:
я решил взять на себя роль оппозиции, что бы донести до обычных ПК геймеров, которым противно выносить геймпад за рамки файтингов и платформеров, что все вовсе не так, как пропагандируют консольные пизанты, и есть более чем достойная альтернатива. к слову о спидранерах и стримерах - игра изначально консольная и вышла раньше на консолях. А на консолях играет КТО? Играют они на ЧЕМ? Вот то-то же. переучиватся никто не станет. У них мускульная память заточена под геймпад. Последний раз редактировалось another Jade; 16.07.2014 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
|
![]() |
#3671 | ||
Игрок
|
Кто же этим занимается? Я вот зашел почитать про ДС2, а увидел стены текста о том как клавомышь превосходит геймпад, который кому то там даже противно в руки брать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3672 | |||
Pedobear
|
всего две страницы назад:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3673 | ||
Игроман
|
Скриншоты DLC Dark Souls 2 – Сrown of the Sunken King
Цитата:
|
![]() |
#3674 | |||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
lolwut?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у меня до 6 кнопок. Мы с тобой из разных лиг, мальчик, в то время пока ты привыкал к стандартным раскладкам, я задротствовал в соревновательном режиме в шутеры и т.п. А там вырабатывается привычка к оптимизации. А с точки зрения оптимизации, 4+2+2 кнопки, лучше чем 2+2. Поэтому на шифте и контроле стояло что-то почти бесполезное.
|||
![]() |
|
![]() |
#3675 | ||
Юзер
|
Почему все враги страдают каким-то гигантизмом?
Я могу понять богов из первой части, но ведь даже Гвин и Гвиндолин имели нормальные пропорции. Тут же Вендрик и Нашандра - опять великаны, хотя они отнюдь не боги.
|
![]() |
#3678 | ||
Игроман
Предупреждения: 3
|
Tepминaтop, почему большие? Да потому что
Ну или типа, большое количество душ со временем сделали боссов большими и сильными. Но это теория игроков.
|
![]() |
#3680 | ||
Pure Vessel
|
Краузе респект за сравнение с КП, остальным мир.
Насчет размеров боссов - все можно объяснить лором игры, но мне с телефона неудобно писать совсем уж простыни, так что на выходных подискутируем.
|
![]() |
|
|