|
|
#3642 | ||
|
Новичок
|
Ну, у меня с фаренгейтом вначале все было довольно печально)
Когда прочитал рецензию в Игромании сразу же бросился по магазинам, но, к сожалению, ее еще нигде не было, даже пираток. Недели две, если не больше, прошли в постоянных звонках в магазины с одними и теми же вопросами: "Фаренгейт уже получили? Нет? А когда будет?". Потом в одном магазине наконец то сказали, что появилась неогеймовская версия. Ну, я обрадованный пулей туда полетел, купил, не сбавляя оборотов прибежал домой, но ... она не запустилась. Потом были несколько месяцев, проведенных в поисках кряков и всякой похожей фигни. Потом в одном магазине появилась "Лицензионная неогеймовская версия". Конечно, с названия посмеялся, но все равно туда поехал (по 40 градусному морозу). Попросил, чтобы установили на своем компе, чтобы у них проверить - попрет или нет. Поперла. Назад уже поймал такси и поехал весь окрыленный. Быстро пошел проверять и... она ОПЯТЬ не запустилась. Я опять побегал по знакомым и у всех не запускалось тоже, но у одного запустилось... Еще два месяца прошли в безсмысленных попытках опять ее запустить и в выслушиваниях от знакомого "какая это цаца". Самое худщее было то, что в то время было еще не известно, что игру выпустит Акелла и я уже решил, что не поиграю в нее никогда)) Февральский номер Игромании еще больше подлил масла в огонь =)) В общем через некоторое время я уже забил на эту затею. Потом 9 мая (этот день стал моим личным Днем Победы ) случайно где-то наткнулся на совет, как можно обойти ту проблему, которая у меня возникла - записать файлы образа, который нужно было ставить в даемон тулс на болванку и эту болванку ставить во время игры, а ДТ вобще отключить (там было написано, что стандартный какой-то битый) и вырубить cursorxp. К тому времени я уже как раз обзавелся пищущим двд-ромом, поэтому уже чисто по-приколу решил попробовать. И получилось. Ну, игру прошел на одном дыхании два раза подряд, а потом еще долго переигрывал. В общем вот так весело я ждал, пока у меня запуститься Фаренгейт. После такого я ее точно не скоро забуду)
Шоу иллюзионистов интересны тем, что удивляют зрителей. Зритель приходит удивляться, он хочет удивляться. Он знает, что его обманывают, но он хочет обманываться, он рад обманываться, лишь бы увидеть чудо... (c) The Prestige |
||
|
|
|
|
|
#3643 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Цитата:
Така же ситуация. |
||
|
|
|
|
|
#3644 | ||
|
Хитрые планы
|
Crunch
Santa Monica в исполнение Theory of a Dead Man -САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЙНДТРЕК в игре!! он у меня не только в плей-листе на компе но и в МП3 плеере А теперь к делу:КАКОГО ЧЕРА КАРЛА ВЛЮБИЛАСЬ В ЛУКАСА а ТОТ В ЕЕ?? ведь Карла только за Лукасом и охотилась а тут "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" а Лукас тоже молодец Тифани умерла(немного по его вине ) и сразу про ее забыл и давай в Карлу влюбилсяне конечно любовь-штука странная но все равно должны быть какие-то пределы P.S.ПОЧТИМ ПАМЯТЬ БОРИСУ ЕЛЬЦИНУ
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 25.04.2007 в 00:14. |
||
|
|
|
|
|
#3645 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
steklOFF
Какая разница, влюбилась и все. Это просто любовь... а может просто расхожий голливудский штамп Да и почему-то мне с самого начала казалось что так и будет. |
||
|
|
|
|
|
#3646 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но тут она ведь поняла, что Лукас не в чём не виноват, и полюбила. Да и подходят они друг другу.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#3647 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
steklOFF По мойму вся музыка хорошо в игре ну а есть и такие которые и отдельно послушать не грех (короче во все в которы поют)Скоро наступит конец света Лукас очень даже ничего да и Карла не обдилена красотой. На что похож Фаренгейт на кино а в кино такое частенько бывает (да и в играх самый яркий пример Макс булетович) |
||
|
|
|
|
|
#3650 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3651 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
motofan
Очевидно ИИ восстановил все физические способности Лукаса. |
||
|
|
|
|
|
#3652 | ||
|
Игроман
|
Да но чё холодный как жмурик. Фантастика одним словом. Но если подумать если все функции тела востановленны то сердце должно работать, если сердце работает течёт кровь, если кровь течё по идеи он должен быть тёпленьким.
|
||
|
|
|
|
|
#3653 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
KINGX47
Это сценарная недоработка, создатели просто перемудрили. Хотели просто вставить постельную сцену с красивой итальянской девицей. Я лично ничего против не имею |
||
|
|
|
|
|
#3654 | ||
|
Юзер
|
Не думайте об этом люди. Хотя я думаю у разработчиков есть на это объяснение, раз они всё так мудро и красиво сделали.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#3655 | ||
|
Игрок
|
KINGX47
Ага, а еще и ребенка сделать ухитрился)))
|
|
|
|
|
#3656 | ||
|
Хитрые планы
|
не раз крови нет след.он холодный след. сердце не работает след. гм...органы не работают тоже так что это тоже МИСТИКА как он умудрился дите сделать хотя все равно неожиданно с точки хрения сюжета
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 01.05.2007 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#3657 | ||
|
Новичок
|
По большому счету, вампиры тоже белые и холодные, но тем не менее сердце у них работает, ведь колышек то в сердце воткнуть надо, да и если верить "Ван Хельсингу =) " детей вампиры тоже могут иметь, но только один раз).
Шоу иллюзионистов интересны тем, что удивляют зрителей. Зритель приходит удивляться, он хочет удивляться. Он знает, что его обманывают, но он хочет обманываться, он рад обманываться, лишь бы увидеть чудо... (c) The Prestige |
||
|
|
|
|
|
#3658 | ||
|
Юзер
|
Филосовы.... Интересно до истины докопаетесь или нет
||
|
|
|
|
|
#3659 | ||
|
Игроман
|
Немогут они раждаются мёртвымиДа о бурде какой-то говорим. Вот куда интересней что произошло с братом (он может умереть, но посчитаем что он жив) или Тайлер что с ним (тут тоже развилка), какая разница каким образом дитё появилась, главное что оно есть и Лукас знает какую-то страшную тайну.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|