![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 28.08.2009 в 15:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#3641 | ||
A State Of Trance
|
А на деле же игра на пару дней. Поиграл-поиграл два-три дня, проснулся и... даже запускать не хочется (у меня так было). Потому что все-таки свобода должна быть не такой. Не такой, когда за раз можно когтями 10 человек убить. Не такой, когда можно убежать от полиции, схватив старушку, пробежав с ней по стене и перевоплотившись в нее. Не такой, когда эта же старушка падает с крыши, оставляет огромную вмятину в асфальте, и никому до этого нет дела, как будто такое в Нью-Йорке каждый день. Ведь если бы все так было в реальной жизни - жить надоело бы через пару недель. Нет ограничений - делай что хочешь. Но потом все это надоедает невероятно. |
||
![]() |
|
![]() |
#3642 | ||
Игроман
|
На счет чрезмерной цинничности и жестокости ничего не скажу, но то, что много последних action со свободным геймплеем (кроме GTA4) чуть ли не самые рутинные, это да.
|
![]() |
#3644 | ||
Semper paratus
|
Скажите, как вытаскивать шипы из-под земли? Способность открыл, но не знаю как воспользоваться)
|
![]() |
#3645 | ||
игрун
|
Вторая кнопка мыши или я не о той способности думаю.....
|
![]() |
#3646 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3647 | ||
Semper paratus
|
Правой кнопкой выходят небольшие шипы (когда стоят когти). А как чтоб по всей округе? У меня один раз получилось, даже не понял что нажал)
|
![]() |
#3648 | ||
Ancient of Lore
|
Cornereaux,
Может нужно проапгрейдить их дальше, по ходу игры откроются для увеличения радиуса вроде как
|
![]() |
#3649 | ||
Новичок
|
игрушка, сырая ее еще рано выпустили, видны мелкие баги типа повалилась нога в стене и так далее графика не на должном уровне, спасает только кровавые сцены
но если их убрать убожество получится, сюжет какой то невнятный, нет я все понимаю экшин, но игра затягивать должна а она на 3 вечера а потом надоедает. вообщем на 5 из 10. |
||
![]() |
|
![]() |
#3650 | ||
Become As Gods
|
Cornereaux
Нужно заполнить полосу здоровья, чтобы после нее появилась маленькая синяя полосочка, после чего зажать обе кнопки мыши - и ждать чуда. (:
![]() |
|
![]() |
#3651 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Я не знаю игры, где такого нет. Еще в первом думе пиксели за стены вываливались )
Да, надо было движок Еuphoria поставить, чтобы от одного девастатора из компьютера повылезали провода-убийцы. Игра способна затянуть часов на 30 в среднем. Для шутера это огромный успех, особенно если средний шутер проходился часов за -10+ |
||
![]() |
|
![]() |
#3652 | ||
мрачный завсегдатай
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3653 | ||
Игрок
|
Кто-нибудь прошел все доп. миссии на платиновую "оценку"? Хочется узнать оправдываются ли как-нибудь старания?(ну кроме радости типа: "ура все пройдено"))
|
||
![]() |
|
![]() |
#3654 | ||
Racoon
|
Я не думаю, что есть такие Прототайп-гики. Вполне достаточно периодически проходить побочные задания исключительно ради фана. К концу игры у меня ещё треть была непройденная вообще, а остальные - на серебро и золото.
|
![]() |
#3655 | ||
Новичок
|
сюжет так себе, графа не самая лучшая...но мне от чего-то так нравится эта игра..))
|
![]() |
#3656 | ||
Игроман
|
Nymphetamine, Просто тебе ещё нигде не давали покрушить целый город. И нигде превращение тела в оружие так интерестно не было сделано.
Да и графика не самое главное в игре.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 22.07.2009 в 17:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#3657 | ||
Новичок
|
Вот это реально поразило, по началу без способностей вообще не интересно играть, а потом апгрейд сделал и веселее.
|
![]() |
#3658 | ||
Игроман
|
Movie, В начале без примочек интерестно играть из-за необычного геймплея, а потом когда появляються способности и интерес к игре не остывает.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#3659 | ||
Юзер
|
На самом деле в prototype есть большой потенциал, которй разработчики так и не раскрыли, ну ладно графика в игре не главное, хотя бы видеоролики сделали подлиньше, а то бессмыленные разговоры по 15 секунд надоедают, видимо фантазия сценаристов закончилось на 7 уровне игры, а дальше идут непонятные разговоры, хотя бы сделали предысторию игру и разъяснили что к чему как в dead space, там тоже сюжет не особо понятный, а вот предыстории дают хоть в чём-то разобраться.
|
![]() |
#3660 | ||
игрун
|
Юзый комиксы с предысторией игры.
|
![]() |
|
|