|
|
#3642 | ||
|
Новичок
|
Как я понял существует два оранже бокса и по одному HLEP2 TF2 Portal(лицензионные со стимом)
пиратка оранже бокс без русского кроме портала у меня и я не совсем сожалею что купил его а не по отдельности эти еб-ные стимовские лицки. А ещё хотел давно спросить,например существует такой дол-ёб что купил се лицку HLEP2 и не стал её регить сразу а сделал это ну скажем годика через 1.5 когда все сервы успокоятся.Получится у него это сделать или нет |
||
|
|
|
|
|
#3643 | ||
|
Игрок
|
Хватит сокращать слова я тебя чуть не понял.Зарегестрироваться будет можно,поскольку как говориться игра на веки.Если ты говоришь про дол-ёб,что флудно и матерно,то ты ещё меня оскарбляешь.Я Orange Box не нашёл пока и купил лицензионную HLEP2 от Буки соответсвенно.
|
||
|
|
|
|
|
#3644 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3646 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Еще один подобный пост и вы сударь отправитесь в баньку на неделю. Тема напомню о втором эпизоде, а не о голосовании.
|
||
|
|
|
|
|
#3648 | ||
|
Новичок
|
Хрен с ним с голосованием.
Я вот купил себе лицензионный апельсин на прошлой неделе.Потом сидел насиловал свои мозги со стимом,а в итоге пошел и купил апельсин пиратский.И что самое забавное-отличий ноль. Если не брать в расчет отсутствие стима,и невозможность шпигать тим фортрес по инету. А Гейб Ньюбел и ко в очередной раз сделали замечательную игру. Особенно меня концовка порадовала.А если еще и музон в титрах послушать,то прям на слезу прошибает. А 3-му халф-лайфу однозначно быть.Все великие эпопеи имеют именно 3 части.
|
|
|
|
#3649 | ||
|
Guest
|
Лин,если поочереди поиграть в Халву эп.2 и Портал,то многое становится понятным,но и многое непонятным,разработчики сделали классный ход,выпустив Портал,они сразу же дали намек,что будет в следующей части,но в тоже время еще больше заитриговали!!Именно за это я люблю и ненавижу Valve одновременно!!Вот такие дела,товарищи!!
|
||
|
|
|
|
#3650 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Чат и посты не по теме удалил, нарушителям раздал заслуженные проценты.
|
||
|
|
|
|
|
#3651 | ||
|
Новичок
|
Прошёл. За 6ч. Да Вэлвовцы жгут, но оч уж короткии эпизод.
Зато от новой порции сюжета доволен Игра супер, такая динамика, просто класс и тачка новая мне понравилась, хотя моим друзьям нравится из 2ой части. Ну и отдельных слов заслуживает Пёс, он как всегда на высоте (кстати я ему чуть не продул в Драге , т.к. отвлёкся и не желая того дал ему фору) а его бой со страидэром - это чтото с чемто.
|
|
|
|
#3652 | ||
|
Guest
|
В общем, версия от буки, джевел... Обновления все скачал, стим пишет что 100%, типа все готово к запуску... Запускаю, появляется ролик, потом надпись "лоадинг" в нижнем правом углу, и игра вылетает на рабочий стол...
ДиректХ скачал самый новый. Дрова тоже новые, 16х.хх какие-то. Стоит Виста. Что делать? |
||
|
|
|
|
#3654 | ||
|
Soldier
|
STR@NGER
Обращаться в тему по проблемам. |
||