![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 28.08.2009 в 15:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#3621 | ||
Игрок
|
В бронике хлыстом зарядил в одну - дамага по тебе ноль.
|
![]() |
#3623 | ||
Юзер
|
прошел игру как недели две назад , щяс вот думаю воспользоваться замечательным режимом игры пройти еще раз со всеми уже открытыми способностями. )) игра реально уникальная
|
||
![]() |
|
![]() |
#3624 | ||
Гейммастер
|
А мне вот неинтересно стало зановао играть с уже открытими способностями... Как-то приедалось быстро, а вот когда начал с нуля проходить, было поинтересней.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3625 | ||
Игрок
|
911_turboGT, *прокашливает слово InFamous*
: )
|
![]() |
#3626 | ||
Angel of God
|
911_turboGT,
Нее она уже не уникальная после InFamous,а какой толк проходить игру с открытыми улучшениями,спрыгни с небоскреба и устрой переполох не хуже получится. Мне в Prototype очень запомнился всего один уровень-убить огромного монстра(не помню как его зовут) на Тайм-Сквер. |
||
![]() |
|
![]() |
#3627 | ||
Новичок
|
Zhenya1, если пройти игру на "одном" дыхании то она массу впечатлений достанет,я сам быстро игру прошел,но потом только допольнительные мисии проходить не очень захотелось,т.к. ульи если все "разбомбишь" они потом обратно востанавливаются!А так игра понравилась я бы оценил ее 8/10.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3628 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
В любом случае у каждого свои способы прохождения, благо игра позволяет поступать в той или иной ситуации по разному. В конце можно вообще не убегать, так как любая воздушная техника выносится от 1го удара ноги в режиме мускулов, а любой танк взрывается от одного супер-удара лезвия. И да, умерь свой пыл. Господа, вам не надоело воздух обсуждать? Infamous нет на PC, как и не у всех есть консоли. |
||
![]() |
|
![]() |
#3629 | ||
Nyyyaaagh!
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Ой, сейчас набегут обладатели консолей и встанут на защиту вышеупомянутой игры, после чего тему закроют для чистки...
|
![]() |
#3630 | ||
Юзер
|
Но и Infamous тоже не уникальна, она просто сделана качественее прототипа, а так prototype мне кажется будут покупать ещё долго, после сеанса игры будет много впечатлений и все пойдут ими делиться , вот например ко мне пришёл знакомый, и я решил ему показать прототип, на следующий день он всё таки купил игру и остался очень доволен.
Всё давно сказано,и мы опоздали родиться,ибо уже более семи тысячи лет на земле живут и мыслят люди. Последний раз редактировалось honor; 21.07.2009 в 20:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#3631 | ||
Игрок
|
Woozy, господин хороший, я вас попрошу ознакомится с оригинальным сообщением, а потом уже строить КО. Будут вопросы - обращайтесь в ЛС, я вам все комплексно разъясню.
|
![]() |
#3632 | ||
Игрок
|
Насчёт охотников: мне либо кажется либо так и есть: так сказать "образ" охотников (и лидеров охотников) списан с Resident'ских охотников? По крайней мере из первой части фильма "охотник" будто полностью скопирован только языка не хватает
![]() Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#3633 | ||
Become As Gods
|
Этот проект, подобно мыльному пузырю, первое время задорно блестит и играется на солнышке, доставляя массу удовольствия и заставляя восторженно наблюдать за собой и привлекать к этому друзей, после чего просто лопается - и тут же забывается. Скажите - кто-нибудь запомнил эту игру как драму про человека, пытающегося докопаться до истины на фоне зараженного опасным вирусом? Нет: игра зависает в памяти исключительно в виде нечленораздельных "А я его когтями - ШАРАХ!", "И он такой - БДЫЩ! - и взорвался!", "Потом шипы такие из-под земли - БУМ!" и прочего. А это, к слову, мы видели практически в каждом из тех рекламных трейлеров, что так щедро скармливали нам разработчики. Так стоит ли тогда игра свеч?
![]() |
|
![]() |
#3635 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вообще таких проектов много, только в отличии от десятков других "одноклеточных игр", это и правда довольно таки качественная игра. А этого достаточно, чтобы игра сохранилась в памяти, не смотря на однотипность игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#3636 | ||
Become As Gods
|
Цитата:
Да, я, наверное соглашусь. Но под конец "Прототайп" начинает попросту вгонять в сон, напуская гигантские толпы всевозможных врагов в различных комбинациях, что удовольствие приносить ну никак не может.
![]() |
|
![]() |
#3637 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Просто сейчас уже никого не удивишь массовым геноцидом на экране. Игру серьезно вытаскивают спец. возможности и то, как их распределили по прохождению. В итоге и получается, что все новое кончается под конец игры и у игры пропадает вся изюминка. |
||
![]() |
|
![]() |
#3638 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3639 | ||
Become As Gods
|
Цитата:
Зато запросто могли удивить интересными миссиями и внутриигровыми ситуациями - тогда бы не пришлось придумывать кучу невероятных сверхспособностей, половина из которых так и не используется. Парочка особо интересных и оригинальных заданий - и вот, концовка уже скрашена. Ho$t, что ж ты за чудо-то такое?
![]() |
|
![]() |
|
|