![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| Василий Орехов |
|
0 | 0% |
| Андрей Левицкий |
|
0 | 0% |
| Вячеслав Шалыгин |
|
0 | 0% |
| Роман Глушков |
|
0 | 0% |
| Алексей Бобл |
|
0 | 0% |
| Сергей Недоруб |
|
0 | 0% |
| Александр Зорич |
|
0 | 0% |
| Виктор Ночкин |
|
0 | 0% |
| Сергей Палий |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Янковский |
|
0 | 0% |
| Андрей Ливадный |
|
0 | 0% |
| Алексей Калугин |
|
0 | 0% |
| Сргей Вольнов |
|
0 | 0% |
| Сергей Слюсаренко |
|
0 | 0% |
| Сергей Клочков |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Силлов |
|
0 | 0% |
| Роман Куликов/Ежи Тумановский |
|
0 | 0% |
| Лев Жаков |
|
0 | 0% |
| Алексей Гравицкий |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 20:57. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#3601 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#3604 | ||
|
[HunteR]
|
Цитата:
PS: Почти прочел "Полураспад". Скрытый текст:
|
|
|
|
#3606 | ||
|
[HunteR]
|
Именно.
![]() и дабы не оффтоп: приобрел сегодня очередную книгу. "Каратели". Судя по описанию весьма интересна должна быть, да и вообще я заметил, что АСТ шлак то и не выпускает практически, все последние книги очень даже хороши. Каждая по-своему.
|
|
|
|
#3607 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Только сегодня дошли руки до Тайны Полтергейста. При выборе меду Полураспадом и ТП выбрал Тайну. За сегодняшний вечер прочёл более ста страниц, и меня это ни сколь не утомляет. Стиль написания хорош, да и просто приятно вспомнить старых героев.
|
||
|
|
|
|
|
#3608 | ||
|
Юзер
|
Люди где купить дешёвые книги сталкер? (кроме интернет магазинов)
Какие люди! Бабурин, Тулеев, Варенников! Вот где силища! Вот где мощь нации!!! С нами Дмитрий Донской, с нами Сергий Радонежский! С нами Стенька Разин! Пушкин и Лермонтов!.. С нами Ленин, с нами Сталин! |
||
|
|
|
|
|
#3609 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Артимель, почти в любом городе, есть неприметные книжные магазины. Там.
|
||
|
|
|
|
|
#3610 | ||
|
[HunteR]
|
Артимель, Как правило в киосках Роспечати книги стоят на порядок дешевле, в моем городе цена на книгу в ларьках роспечати не превышает 180рублей.
По теме. Прочел "Полураспад". Скрытый текст:
|
|
|
|
#3611 | ||
|
Новичок
|
Лично мне понравились "Зона Поражения", "Линия Огня", "Беглый Огонь" и "Контрольный Выброс" самые такие...прикольные! В книге "Пустые Земли" имя ГГ не очень сталкерское. В книге "Песочные Часы" сюжет я не очень понял (может потому, что в книге несколько страниц не хватало). В "Зов Припяти" мне только первый рассказ понравился. А книгу "Связанные Зоной" я еще не прочитал.
|
||
|
|
|
|
|
#3612 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#3613 | ||
|
Гейммастер
|
"Полураспад" я в Москве (по крайней мере, на моём маршруте, куда-то пилить мне банально влом) дешевле 230 рэ я не встречал.
|
|
|
|
#3615 | ||
|
Игрок
|
лично я в Питере покупаю за 150-190. просто не покупаю в больших книжных магазинах. обычно на книжной ярмарке или в переходе метро.
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#3616 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Вчера ночью дочитал Тайну Полтергейста. Книга замечательная. Читателя переполняют эмоции, проникаешься в атмосферу, немногая схожесть с игрой(ТЧ), которая вполне к месту, и т.д.
Ставлю книге 10/10. Жду третью книгу Сергея Недоруба. Но у меня остался один вопрос. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3618 | ||
|
[HunteR]
|
Технарь же, не?
У нас цены такие же примерно. Хотя в дорогих книжных магазинах я видел "Зону поражения" ценой в 350 рублей. Представь себе.
|
|
|
|
#3619 | ||
|
Свобода
|
S.T.R.E.A.M., земляку отвечу)
Ты читал "Песочные часы"? Отец Литеры - это Скрытый текст: P.S: А насчёт цен... Всё от магазина зависит ещё... Например, у нас, в Ростове, в "Лас-Книгасе" Зорич со своим "Полураспадом" продаётся за 250 рублей, а в "Фениксе" я его купил за 199. Хотя ростовчанам лучше всего покупать на "Динамо".
"Идеи становятся силой, когда они овладевают массами" - Владимир Ильич Ленин Последний раз редактировалось Борланд; 22.03.2010 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3620 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|