|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#3601 | ||
|
Юзер
|
Просто я на форуме по TDU читал как своими руками сделать TrackIR и все было лень, вот думал если тут работает, то попробовать... Для этого нужэна вебка, 3 светодиода красных и немного прямых рук... Или же лишние 1,5-3к для покупки настоящего фирменного трекира, ВОТ видюха
true style never dies puɐlsnɹ ɯoɹɟ uɐsdɐs Последний раз редактировалось sapsan_inc; 18.12.2009 в 20:42. |
||
|
|
|
|
|
#3602 | ||
|
Юзер
|
Выехал тока с базы, на повороте колесо стрельнуло у полуприцепа, с одной осью. Всю дорогу ехал с ужастной вибрацией.)
Скрытый текст: Что касается дождя, то у меня его не было с момента покупки игры, а купил я её, 29 ноября. О чюдо, вчера он наконецтаки пошол и идёт он уже 2 дня не переставая, честно говоря меня это уже раздражает!
|
|
|
|
#3603 | ||
|
Гейммастер
|
Во людям не угодишь: то дождь нужен до скрежета зубовного, то он надоедает сразу же. Мда...
|
||
|
|
|
|
|
#3604 | ||
|
Юзер
|
Дождь нужен, но не так что-бы его неделями не было, а потом неделями не переставая лил...
|
|
|
|
#3605 | ||
|
Гейммастер
|
Калифорния - это можно сказать пустыня. Там дождей подолгу нет, а потом они идут так же какое-то время.
|
||
|
|
|
|
|
#3606 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Калифорния это берег океана,должны быть ливни... |
||
|
|
|
|
|
#3607 | ||
|
Юзер
|
Без понятия. Выезжаю на на трассу - хлопок, хотя на хлопок это не так сильно похоже..., затем вибрация.
|
|
|
|
#3608 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Аналогично. Это называется быстро?)))
|
|
|
|
#3609 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3610 | ||
|
Игроман
|
А чо медленно? Вот 2 минуты - это медленно, а 20 секунд подождать уж не в облом...Столько же смотришь заставки, которые нельзя пропустить, в других играх
А чо такого? Полуприцеп ломается так же, как и тягач...У меня вот и с осями были проблемы, и сама фура мялась, нормально.. |
||
|
|
|
|
|
#3611 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, медленно. А игр с входом по 2 минуты я не видел, не будь голословным, приведи плиз пример.
Я может конечно и не во многое играл, но игру которая так долго входит в главное меню, я не встречал (про загрузку мира я молчу, там понятно что загружается)
|
|
|
|
#3613 | ||
|
Юзер
|
такой вопрос разработчикам... а почему гг пренебрегает ремнями безопасности?.. плохому учит... и при переворотах, несмотря на отсутствие ремней, продолжает сидеть на своем месте как ни в чем не бывало.. клей момент решает? хи-хи...
|
||
|
|
|
|
|
#3614 | ||
|
Новичок
|
потому что он настолько суров что вытворяет такие трюки) он же из России чему тут уделяться)
|
||
|
|
|
|
|
#3615 | ||
|
Новичок
|
А я смотрю, в игре особо то и не покатаешься просто так.... Конкуренты развиваются довольно таки быстро. Я нанял только двух водил, а у самого сильного конкурента уже аж 11 человек. Его оборот раз в 10 больше моего.
Когда то мне этого так не хватало в Д2. Все больше и больше нравится мне эта игра.
|
|
|
|
#3616 | ||
|
Юзер
|
Чё-то мне игра уже под надоела и причина этого - спешка/время (!!!)
Ладно грузы на время достовлять, хрен с ними, можно смерится, но задания, это уже бред. Я боюсь брать груз, на дальнее разтояние, Т.К на пол пути мне могут позванить и срочно вызвать к примеру в Окснард. Развернусь и поеду на задание, оплачю не устойку в крупном размере, довезу груз, не успею на задание. Бесит бл*ть это время уже!
|
|
|
|
#3617 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
К тому же, перед тем как взять задание на доставку груза, можно сохраниться возле самой базы, не доезжая до нее 10-ти метров. Максимум что потратишь, так это свое время )) P.S. Я тоже, кстати, далеко еще не езжу. Но это из-за отсутствия филиалов. Влом мне потом порожнему ехать назад.
Власть позволяет не извиняться. Последний раз редактировалось -vitus-; 19.12.2009 в 12:17. |
||
|
|
|
|
|
#3618 | ||
|
Опытный игрок
|
Столько времени дается только на "Встречу с Пеном". Когда дергают в Окснард, время есть только на дорогу, плюс минут 10. Раза 4 эти звонки заставали в окрестностях Рино, приходилось спешно гнать до разгрузки, потом порожняком к офису. Сплошные убытки %(.
|
|
|
|
#3619 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Дальше я не прошел еще. А на заезд в полицейский участок мне давали 70-80мин (но точно не помню, могу и ошибиться). Сложность-дальнобойщик. Я вааще на время забыл когда смотрел, если честно. Просто выполняю все попорядку, много заданий и миссий не набираю. И еду как можно быстрее и все. Может я еще не далеко прошел, может дальше и будет жжестче ))) Надо будет после патча трафик побольше поставить. Я думаю, процесс игры тогда в корне поменяется от нынешнего, когда трафик на 2 включен.
Власть позволяет не извиняться. Последний раз редактировалось -vitus-; 19.12.2009 в 13:38. |
||
|
|
|
|
|
#3620 | ||
|
Новичок
|
Прошу помощи! По сюжету встретился с Мэтом(и потом не встретился). В первом случае его застрелили из ракетницы, после того прошло дней 6, мне никто не звонит. Во втором случае прошло дня 4 - аналогично. Что мне делать, где продолжение сюжета. Успел стать золотым перевозчиком, водил толпа, а я просто езжу. Что делать? Почему не просят найти лабораторию и не дают "веселый" грузовик. Помогите, опишите, что я ни так делаю?
|
||
|
|
|
|
|
|