![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 280
|
![]() The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#3604 | ||||
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Цитата:
Сходи в Тель-Фир (вроде)ю Там у непися вся даэдрика кроме шлема.
![]() |
|
![]() |
#3605 | ||
Новичок
|
Вопрос на 100 баксов. Как заполучить документы на строительство своего особняка? Прошёл все квесты за Хлаалу и не могу получить разрешение на строительство у Герцога Ведал Дрена в Эбенгарде. Он говорит про какое-то поместье Ретан. Грит, што оно свободно, но где оно и чего вообще - молчит... Гад! ) Что делать-то?
|
![]() |
#3606 | ||
Юзер
|
Ответ на 200 убитых енотов )
Купи акт на землю у Барена Алена (в хранилище в Сокровищнице Хлаалу в Вивеке), поговори с Дреном - потом все это отдай Дондосу Дрилеру. Он скажет, что строительство крепости скоро начнется. Через несколько дней снова поговори с ним.
|
![]() |
#3607 | ||
Новичок
|
Как правильно "красться" повышать, а то вообше невозможно за денги. Ну в смысле дорого и не интересно, а в реале, мне кажется чем больше навык тем легче его повышать, но это к моему вопросу не относится...
|
||
![]() |
|
![]() |
#3610 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#3612 | ||
Новичок
|
Цитата:
Дрен, кстати, КАК должен его дать? Причём тут поместье Ретан? Очевидно, что слово Ретан в диалоге с Дреном должно быть синим (типа, ссылка), чтоб дальше развивать эту тему, но у меня этого нет... P.S. Что есть "GFM"?
|
![]() |
#3613 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Люди у меня есть не большой вопрос: Где точно найти даедрический длинный лук и стрелы такиеже? Я читал они у какого-то трупа в какой-то крепости лежат, а где про это читал не помню. Подскажите где найти вещи те.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3616 | ||
Игрок
|
Цитата:
Чтобы развивать этот навык нужно совершать кражи, в том числе и карманные. Однако это довольно муторно, если есть деньги проще обучится у учителя. |
||
![]() |
|
![]() |
#3617 | ||
Новичок
|
Sid
Я воооще несоветую становиться вором, ибо все равно остаешься бедняком да и Loading часто прийдется нажимать, ибо неудачи частенько бывают.Лучше меч в руки и прямиком по руинам!Хотя в TES4 очень прикольно быть им, ибо графа получше и по реалистичнее процесс.Так что брасай этот свой путь бродяги. А если оснавательно стал вором, то иди в сокровищницу редоран или халао, там сразу станешь богачем, но это очень сложно...
|
![]() |
#3618 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3620 | ||
Новичок
|
Находил как-то свиток "Хождение по ветру"... Давно это было и уже не помню где... При использовании этого свитка, перс включает реактивную турбину и летит со скоростью света!.. )) Кто-нть знает, где найти такие свитки? Или может заклинание кто такое продаёт?
|
![]() |
|
|