|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#3602 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3603 | ||
|
Юзер
|
хорошая игра от нее получаешь такой адреналин!
|
|
|
|
#3604 | ||
|
Новичок
|
Игра хорошая, сюжет так себе, но ощущения которые дает, а именно чувство что ты настоящий непобедимый мутант прям как в фильмах, плюс свободное перемещение по городу, это нечто. Вроде нигде такого еще не было...
Хотя вот побочные миссии где надо использовать простое оружие мне вообще не понравились, игра совсем не про то...
"Тот, кто сражается с монстрами, должен следить за тем, как не стать одним из них." (Ф. Ницше) Последний раз редактировалось Kazuma; 18.07.2009 в 20:36. |
||
|
|
|
|
|
#3605 | ||
|
Новичок
|
да не говори, вообще танки и технику не очень люблю использовать, ну только по крайнейшей нужде
Я не знаю, какое оружие будет использоваться в третьей мировой, но в четвертой оружием будут камни и палки (с) А. Эйнштейн я люблю свиней. кошки смотрят на нас сверху вниз. собаки - снизу вверх. свиньи смотрят на нас как на равных. (с) У. Черчилль |
||
|
|
|
|
|
#3606 | ||
|
игрун
|
А мне наоборот нравится, особенно как Алекс с пилотами тех средств обращается.
|
|
|
|
#3607 | ||
|
Новичок
|
ну разве что только из-за анимации
Я не знаю, какое оружие будет использоваться в третьей мировой, но в четвертой оружием будут камни и палки (с) А. Эйнштейн я люблю свиней. кошки смотрят на нас сверху вниз. собаки - снизу вверх. свиньи смотрят на нас как на равных. (с) У. Черчилль |
||
|
|
|
|
|
#3608 | ||
|
Новичок
|
Самое нормальное это с вертолетом. К тому же иногда очень удобно им воспользоваться в некоторых миссиях, но все же своими силами лучше, эффектней и "красивее".)))
|
|
|
|
#3610 | ||
|
Become As Gods
|
pipuka
Согласен - подобной фичи я еще ни в одном проекте не заметил, а здесь она мне полюбилась еще с самых первых трейлеров. (: Правда, порой доходит до абсурда, и таким способом можно вырезать всю военную базу - тупоголовые болванчики просто-напросто перестреляют друг друга, а игроку останется лишь добить выживших.
Последний раз редактировалось DoctorAgon; 19.07.2009 в 06:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3611 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Dr. @gon, так разработчики хотели показать насколько он сильнее и умнее стал благодаря вирусу
Типа пеар |
||
|
|
|
|
|
#3612 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3613 | ||
|
Гейммастер
|
А вот не правда! Мне эта фишка частенько помогает уйти от преследования. Так например убегаю я от военых, а потом резко превращаюсь сам в вояку, подбегаю к одному из врагов, поручусь с ним в хороводе пару секунд, а потом мой герой в него пальцем тыкнет и я могу идти дальше. На самом деле иногда очень облегчает жизнь.
|
||
|
|
|
|
|
#3614 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3616 | ||
|
Игрок
|
Иллидан,
Скрытый текст: Оно?
|
|
|
|
#3617 | ||
|
Гейммастер
|
А вот и ничерта подобного. Может быть в начале игры так и проще, но в конце игры гораздо проще сделать то что я сказал. Учитывая то что мои слова в действии происходят за 5 секунд. А вот забежать в переулок и превратится ближе к концу игры обычно не так просто как ты разглагольствуешь, ибо всё равно палят 5 вертолётов сверху.
|
||
|
|
|
|
|
#3618 | ||
|
Игрок
|
Frееze, интересный способ.
Я обычно запрыгиваю в вертушку, поднимаюсь на максимальную высоту, там всех сбиваю и все (4 вертушки противника - было бы о чем говорить) Чуть дольше, но не менее эффективно обычно : )
|
|
|
|
#3619 | ||
|
Гейммастер
|
Игра получила награду GT-http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=2065.
|
|
|
|
|