![]() |
#1 | ||
Destroyer Of All
|
The Elder Scrolls IV - Прохождение
The Elder Scrolls IV Oblivion ![]() Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 Дата выхода локализации: 23 июня 2006 (переведён только текст, озвучка английская) Золотое издание: 28 декабря 2007 года (полностью на русском языке) Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/ Системные требования Минимальные Windows XP 512MB System RAM 2 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor 128MB Direct3D compatible video card and DirectX 9.0 compatible driver; 8x DVD-ROM drive 4.6 GB free hard disk space DirectX 9.0c (included) DirectX 8.1 compatible sound card Keyboard, Mouse Рекомендуемые 3 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor 1 GB System RAM ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 series, or higher video card Действие в TESIV: Oblivion разворачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения. Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности. Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели. Вы окунетесь в настоящий, дышащий мир, оживший благодаря новейшим технологиям, использующимся в создании игр завтрашнего дня. Современная высоко-детализованная графика лишь увеличивает эффект реальности фэнтезийного окружения, а продвинутые технологии Construction Set облегчают труд дизайнеров и модмейкеров и позволяют не ограничивать полет фантазии. The Elder Scrolls IV Knights of The Nine ![]() The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут! Кроме того, игроков ждут: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний. The Elder Scrolls IV Shivering Isles ![]() Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006».
It's where the ancient spirits go to die It's shores serene, its waters calm It's silence surreal, the astral graveyard. Последний раз редактировалось Gwath; 11.01.2010 в 21:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#3601 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 280
|
Если ты имеешь ввиду включение восстановления маны при созвездии Атронаха, то напрямую включить реген маны отменив "замороженую магию" через консоль, вроде нельзя никак. Можно редактировать это созвездие через конструктор уберя этот негативный эффект. А после с помощью консольной команды showbirthsignmenu, сменить знак у перса и заново его взять, но уже обновленный вариант. |
||
![]() |
|
![]() |
#3602 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#3603 | ||
Заблокирован
|
DronLP
Я этого поста невидел, я видел лишь тот что в конце прошлой странице. В этом случае нужно посмотреть неналожены ли отрицательные эффекты, болезни, заклинания. Может незаметно есть, и действует что-нибудь. |
||
![]() |
|
![]() |
#3605 | ||
Юзер
|
Mastrius
Цитата:
ZeroCoolDark Так что у тебя высвечивается в окне статуса то?
|
![]() |
#3607 | ||
Юзер
|
И что? Если чтото долго обсуждают, то соответственно оно будет на несколькох страницах.
|
![]() |
#3608 | ||
Новичок
|
Помогите
Положил вещи в сундук, в комнате магов, вещи. Побегал повыполнял квесты а вещи пропали(. В Моровайнде помниться такого не было. Это только у меня так или это в игре надо класть вещи только в определенные места?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3609 | ||
Заблокирован
|
J.F.K
Я познакомился с его проблемой начиная с этого поста. Позже мне сказали что он имел ввиду другое, и я выдал собственное мнение по данному вопросу. Смысла начинать бегать на позапрошлые страницы, для себя я естественно невижу. |
||
![]() |
|
![]() |
#3610 | ||
Юзер
|
Вещи сохраняются в сундуках, если он тебе принадлежит. Пример: купил дом, стал главой гильдии. Тогда вещи пропадать не будут. Еще совет - не помещай вещи в сундук, а просто кидай на землю (в городе) в легко запоминающемся месте, она там останется навечно, т.е. пока не заберешь)
|
![]() |
#3612 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Desper_a
Не кидай только в центре города НПС распинают их. Когда стража за мной бежит я тогда живо всё ворованное под себя выкидываю)))))))) |
||
![]() |
|
![]() |
#3613 | ||
Новичок
|
UrielSeptim
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3614 | ||
Юзер
|
Это как вспомню Морровинд, в самой первой комнате где создаешь перса, на полке стоит алебастровое блюдо (цена 650, что по началу не малые деньги). Так вот, тырим блюдо (незаметно это сделать никак не получится) и сразу же кладем его на землю=) К вам подбегает стражник и говорит, что это нехорошо и что на первый раз прощает. После его лекции спокойно подбираем блюдо (никто возникать уже не будет) и идем продавать=)
|
![]() |
#3615 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3616 | ||
Новичок
|
NickN@me
Насчёт гильдии воров - у тебя должна появится запись, вроде: У меня есть проданных товаров на такую-то сумму и мне не следует уходить на дно. Если записи нет, то и Серого Лиса не будет. Если же баг в игре, то надо загружать раннюю сохранёнку. Насчёт гильдии бойцов. Если мне память не изменяет, кольцо Азани Черное Сердце, надо отдать Орейну, только в этом случае квест будет завершён. А вообще странно. Первый раз слышу о таких странных багах. Видимо, тебе лучше переустановить игру. |
||
![]() |
|
![]() |
#3617 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Люди,откровенно говоря не нравится графика....
![]()
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#3618 | ||
Опытный игрок
|
А тебе нужна графа как в крайзисе?По моему графика очень даже ничего и вписывается в стилистику игры.И не забывай,что игра вышла 2 года назад...
|
![]() |
#3619 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
DronLP
Но почему на скринах в сотни раз лучше?И руки у меня все квадратные ....
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
|
|