|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#3602 | ||
|
Игроман
|
ГеР@/|ьт
На севере от Квача прямо через поле с огромными валунами есть небольшое скопление рядом стоящих деревьев."Магический камень" посреди них. Вроде так. Я сам долго мучался с ним и нашёл его совершенно случайно, ходил туда-сюда пол дня, собрался уже плюнуть на него, развернулся, все же решил еще разок пройти и нашёл. |
||
|
|
|
|
|
#3603 | ||
|
Игрок
|
LeNchiC,
Это Люсьендар - Меч Света. Я его уже нашел, причем без проблем. Я о мече Войны, который баба спрятала к югу от Чейденала. Он там в круге камней, я читал. Но хоть убей, я не понял около какого дерева должна появиться кнопка "Круг камней". Скрин хотелось бы... :/ |
||
|
|
|
|
|
#3607 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Что значит чем? Да самим фактом существования подобного плагина. Вообще люблю моды с экипировкой и оружием из других известных вселенных.
Блин теснексус... там вечные проблемы с регистрацией. Но все равно благодарю. |
||
|
|
|
|
|
#3608 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3610 | ||
|
Юзер
|
Тут у меня небольшая просьба к SOTES появилась:
Скрытый текст: ЗЫ: У меня золотое издание =)
На вершину горы взбираются не для того, чтобы увидеть небо, а чтобы увидеть равнину. © Ясон Эвангелу Последний раз редактировалось Vipanzer; 09.03.2009 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
#3611 | ||
|
Опытный игрок
|
Зачем? Эти плагины достаточно просты с установке. И при должном желании можно найти подробные инструкции по их инсталу.
|
|
|
|
#3612 | ||
|
TESоман
|
Вопрос короче.
Как присоединиться к Мифическому Рассвету с плагином "Слуга Рассвета"? Нигде не нашёл.
|
|
|
|
#3614 | ||
|
Юзер
|
Sеth, знаю я что просто. Ещё до того как приобрёл ЗИ я ставил их по отдельности и ставил патч на совместимость МММ с ООО. Ставил мод на улчушение моделей женских тел и ставил прогу с которой было рекомендованно использование мода. Ща мне лень выполнять все эти простые операции и прошу вас сшить эти моды. И если возьмётесь может ещё парочку хороших модов добавите сверху?
|
|
|
|
#3615 | ||
|
Опытный игрок
|
Vipanzer,
Это навряд ли. Мы ж не будим всем, кому лень потратить час, качать пачками плагины, соединять, проверять, писать, как их устанавливать, закидывать всё это в архив, ждать пол часа пока всё это запакуется. Потом около часа ждать, пока архив зальётся на файлообменник, скидывать тебе ссылку. После чего у тебя они могут встать не в том порядке/конфликтовать с чем либо другим. Последний раз редактировалось Megalodon; 10.03.2009 в 15:52. |
||
|
|
|
|
|
#3617 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3618 | ||
|
Юзер
|
вроде эта тема %)).
В общем такая проблема: у меня стоит ООО и когда я перекладываю вещи своим компаньонам или в сундуки (в Шпиле Фросткрег, в частности), они заполняются до определенного количества и остальные вещи пропадают, хотя в оригинальном можно было складывать вещи в один сундук до бесконечности. Так вот, это фишка ООО или этому есть другое объяснение?
|
|
|
|
#3619 | ||
|
Опытный игрок
|
Barin
А когда кладёшь новые предметы, пропавшие до этого предметы не появляются вместо них?
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#3620 | ||
|
Юзер
|
TiRTo
нет И ещё вопрос. Есть ли для ООО 1.31 какие либо патчи до 1.34, а то качать все 370 мб не по силам?
Подпись, с уважением, Кэп. Последний раз редактировалось Barin; 11.03.2009 в 11:29. |
||
|
|
|
|
|
|