|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все те, кто отдал душу Гейбу и сыпет крошки в клавиатуру
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama, ss_undead Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Консолесрачи запрещены. В этой теме царит презумпция доминанты ПК. Не нравится - вон. Благодаря усилиям части посетителей в теме установлен строгий диктат модерации. Вы свободно общаетесь на тему, пока не начинаете мешать другим. Упоротые срачи, глупые шутки, систематический переход на личности будут наказываться сразу затруднением работы администрации. Ровно как и попытки проповедования консолесрачей, оные будут пресекаться в зародыше. Если кто-то обсуждает консольные игры - его право. Как только кто-то начинает консолесрач - прилетает бан. Вы предупреждены. Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.06.2015 в 11:37. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#3581 | ||
|
Gray Master
Предупреждения: 8 |
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Как-то так, да.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 24.04.2015 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3582 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Не обязательно именно в стиме. Некоторые взломать сложно, Дальнобойщики-3, или City Car Driving (засада с взлетающими машинами на пиратке) Или танцы с бубнами дикие в репаках порой. Лучше лицку взять и не париться.
|
|
|
|
#3583 | ||
|
Пассивный романтик
|
Я взял лицуху готики - золотое издание. Первая и вторая части не работают, но пиратки идут великолепно. Я взял лицуху нвн2 со всеми аддонами - наплясался с бубном так, что из жопы чуть кровь не полилась, а репак работает отлично. Я купил хд издание маджести - выкинул деньги на ветер, ибо мульта нет (ну, он есть, но гнойные членососы, которые это переиздание выпустили, даже не постарались сделать его адекватным). Из последних покупок радуют только АоЭ2 и Руна - там мультиплеер работает нормально хоть.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 24.04.2015 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#3585 | ||
|
Шоссе в никуда
|
А в стиме кстати частенько прокатывают коробочные ключи, с джевела к стиму не имеющего ничего игра ETS2 вполне там у них распозналось, как родная.
|
|
|
|
#3586 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
21 век. Банковская карта неудобно.
Ты ещё расскажи, что у тебя сразу все деньги оттуда украдут киберворы злобные (: Потому что пока бесплатно - качают всё подряд. Когда за это просят деньги, то трусы как у Эммануэль, внезапно теряют свою привлекательность в качестве игрового предмета.
|
|
||||||
|
|
#3587 | ||
|
Gray Master
Цитата:
Ты бы купил пак за 30 баксов?
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#3588 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Какой-нибудь крутой стори мод вот купил бы.
|
|
|||||||
|
|
#3589 | ||
|
Semiautomagic
|
Jack of Еvil, Ты говоришь противоречащими друг другу тезисами - сначала ты НЕ ВИДИШЬ КАЧЕСТВА, за которое согласен заплатить, теперь говоришь что будут моды 10\10 но оверпрайс, ты или крестик сними или трусы одень.
|
|
|
|
#3590 | ||
|
Gray Master
Стори мод тяжко сделать, проще броню продавать по 5 баксов штука.
Crazy_Pickle Будет некачественное говно оверпрайс и 10-15% качественное говно оверпрайс. И 2-3 мода которые что-то добавляют в игровой процесс.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#3591 | ||
|
Semiautomagic
|
Jack of Еvil, Тогда тебя должно утешить, что некачественное оверпрайс говно не получит ничего потому что тех 25% которые остаются автору мода после 75% валв и разработчику должно набежать на 100$ таким образом говно будет брать либо количеством при цене в пару центов, либо действительно качеством.
|
|
|
|
#3592 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Продавать проще то, что покупается.
Чтобы продавать дорогое говно надо иметь машину раскрутки и попасть в тренд. У кого из мододелов такие возможности? Ну не будет никто покупать сраную шкурку для компаньона в скайриме за 5 баксов, когда рядом сама игра за пару баксов со скидкой лежит. Люди глупых много, но когда дело касается денег, глупости поменьше становится. А втюхать моды сложновато. Ой, вон индиговно по рублю раздают постоянно.
|
|
||||||
|
|
#3593 | ||
|
Gray Master
Меня сама практика продажи мелочей вроде трусов и оружия раздражает, независимо от того, кто автор: профессионал, любитель или сам разработчик.
За сильно чоткий мод можно и заплатить, как тот русский мод с рандом энкаунтерами, который помер на четверной версии. Если он внезапно воскреснет, то прекрасно.
||
|
|
|
|
|
#3594 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Предзакажи нашу игру в магазине румпербумбермопс и получи в подарок уникальную раскраску пятки левой ноги одного из НПЦ в третьей локации второго данжона!
|
|
||||||
|
|
#3595 | ||
|
Gray Master
В КСГО комьюнити скины проще оправдать, хоть мне самому насрать на косметику.
Продавать комьюнити карты за деньги? С одной стороны лучше чем скины, с другой карты разделают игроков. Я бы даже заплатил за карты для ган гейм, но мне насрать на КСГО
||
|
|
|
|
|
#3596 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
гайз, там распродажа рогаликов на стиме началась.
Посоветуйте годноты, кроме Don't starve, Spelunky, Isaak, Rogue Legacy, FTL. |
||
|
|
|
|
|
#3597 | ||
|
Gray Master
Simon says
NEO Scavenger.
||
|
|
|
|
|
#3598 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
В любой мультиплеерной игре скины это статусная штука.
Хотя я тоже подозреваю в поражении мозга тех, кто на полном серьезе покупает скины ножика за тыщи рублей. У меня от покупки премиум танков в ВоТ сердце кровью обливалось, при том что это вещь сугубо игровая-прикладная и что в ВоТ один из самых лояльных донатов.
|
|
||||||
|
|
#3599 | ||
|
Semiautomagic
|
Jack of Еvil, Карты в ГО если я правильно помню можно просто скачать из мастерской, а можно купить, за покупку только сундуки и бэджи дают.
Simon says, Крипт оф некродансер.
|
|
|
|
#3600 | ||
|
|
Crazy_Pickle, нет, когда выходит новая операция ты можешь спокойно играть совсеми на новых картах. Покупка пропуска тебе дает возможность прокачки значка, выполнение миссий, которые, в свою очередь дают больше дропа. Так что никто не заставляет покупать, и ни в чем тебя не ущемляет. Кстати, все операции которые я покупал (2 штуки) всегда окупались.
Более того, играя активна в каску - делать ставки csgolounge.com, смотреть турниры, немного барыжить на том же csgolounge и тп стима - можно очень хорошо экономить на играх в стиме. Блин, если бы я не покупал там много говна, то гта5 я бы купил полностью за деньги Габена.
|
|
|
|
|