|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#3582 | ||
|
Игроман
|
Даа. ТО просрано. Непонятный Петкович, непонятный Роша, и Пашалич, который вроде и норм футболист, но в аренду без права выкупа... С таким же успехом можно было Маурисио не отпускать. Да а еще плевались от фамилий Канунников и Нойштедтер, в итоге вообще ни счем остались... Я то думал что после чемпионства то, да и для выступления в ЛЧ привезут хороших футболистов, во все линии. Громкие слова Федуна о Каррере... Да когда раскошеливатся если не сейчас? Не под ЛЧ? Как будто каждый год там играем. В итоге сезон скорее всего просран. С таким составом в ЛЧ выйти из группы не реально, в чемпе скорее всего стоит надеятся только на попадание в ЛЕ. Две победы на 9 туров это провал, считай треть сезона сыграна. И это при всем при том что ЛЧ и кубок еще не стартовали. В общем перспективы не радужные.
Будем надеятся что Зобнин выздоровеет побыстрее и никто больше не улетит с травмой. В общем как обычно. Еще можно надеятся на этот перерывчик, мож Каррера вкрутит им мозги.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 01.09.2017 в 20:18. |
||
|
|
|
|
|
#3583 | ||
|
новоформатный киник
|
У Зе Луиша мышечная травма и него не будет две недели. Полное гавно. И без условного Луана замены Зе Луишу нет, опять придется наблюдать кастрированную игру на чужой трети поля.
|
|
|
|
#3584 | ||
|
новоформатный киник
|
Очень позитивная и самая уверенная работа ТШ в этом сезоне, наверное. Это был очень сложный матч с очень неприятным соперником, который был тактически вырулен при всех проблемах команды. Да, Спартак сейчас явно не имеет преимущества по организации и построению игры перед Рубином, играть с казанцами от себя было абсурдно. Нужно было именно пытаться по минимуму допустить у своих ворот, а в атаке надеяться на индивидуальное мастерство игроков. И в этом как раз было единственное очевидное преимущество Спартака перед Рубином в текущий отрезок времени. Игрока уровня Промеса у Рубина нет и Промес сумел на своем мастерстве закончил этот матч, фактически. Потому что сколь Рубин хорош при игре вторым, столь он и теряется, когда попадает в обратную ситуацию. До гола Промеса игра была абсолютно равна и никто просто ничего не создавал, после гола Промеса Спартак уже бил казанцев их же оружием, здравыми контратаками и игра перешла в одно русло, Спартак был просто лучше. И такая продуманная, тактическая победа крайне радует, даже если понятно, что огромного перевеса у команды не было. Не решил бы Промес этот момент - вполне возможно команды и продолжили бы так же катать мяч. Удалился бы Попов - было бы еще хуже. Но суть в другом, суть в том, что тренерский штаб все здраво оценил при минимуме возможностей и максимуме опасности. И слава богу, что Таски травмирован, тройка цз отработала прекрасно. А турок бы небось еще упал в каком-нибудь единоборстве.
|
|
|
|
#3585 | ||
|
Гейммастер
|
Ну, что, Мастер, я же говорил, что выиграют. Рубин на выезде не торт против топов, если ты понимаешь о чём я.
Молодцы, хороший матч. В 1 тайме переволновались явно. Ну а Промес... Что бы мы без него делали. 1 же момент и гол сразу. Просто лучший А потом уже обыграли РУбин его же оружием. И да, вам не показалось, что связка Адриано и Про - очень крутая?
|
|
|
|
#3587 | ||
|
новоформатный киник
|
Адриано не было даже видно, когда он был нужен в первом тайме. Он как-то активизировался только тогда, когда Рубин повело и Рубин стал играть так, как не привык играть. А на таких чистых мячах и огромных пустотах Адриано давать играть будут не очень часто, так что перехваливать его за этот матч не стоит. Особенно учитывая тот факт, что со своей единственной работой он так и не справился, свою пару моментов он не реализовал.
|
|
|
|
#3588 | ||
|
нуб #2
|
А Промеса было видно в первом тайме? Нет. И очевидно почему.
Насчет моментов, у него хорошая реализация. Он может забить с единственного момента и это плюс для тяжелых матчей. Так-то теперь есть Роша, который цепок и для такого футбола он должен отлично подойти ну и в горячих матчах. Ну вот то, что Адриано особенно хорош в атакующих матчах, это факт. Ну и скорость с его возрастом то. В целом сейчас уже можно говорить, что Адриано это вполне хороший трансфер.
|
|
|
|
|
#3589 | ||
|
новоформатный киник
|
Глупейшее сравнение с Промесом. Потому что Промес и сотворил своим голом эту разницу между первым и вторым таймом. Не было бы гола Промеса на индивидуальном мастерстве, то и продолжил бы Адриано ковыряться в носу без всякой пользы для команды.
Как и для того чтобы отбить топовую зарплату, Адриано все-таки нужно сделать чуть больше, чем 2,5 хороших матча и столько же неплохих, которые он пока набрал в Спартаке, покуда команда разменяла уже третий десяток официальных игр при нем. Адриано очень зависим от других, слишком травматичен и не очень стабилен. Каких-то предпосылок для прозвания Адриано хорошим трансфером пока не так уж много. Ну, пусть она сначала еще полтора десятка голов забьет за Спартак. В кои-то веки проведет отрезок из 7-8 игр без травм и дискв, при этом не провалит половину этого отрезка. Тогда может быть можно сказать, что брать подобного игрока на зарплату Промеса не было стремным вариантом.
|
|
|
|
#3590 | ||
|
Гейммастер
|
Жаль Рошу раньше не выпустили. Хотелось на него глянуть в деле побольше. Я считаю, что он знатно попылит у нас.
|
|
|
|
#3591 | ||
|
Dreamer
|
Он пока темная лошадка.
Да и информация предоставленная нашими СМИ по его статистике и индивидуальным показателям, не убеждает в правильности покупки. Но опять же, сравнивать чемпионат Бразилии и России вообще не верно. Много факторов, от адаптации и прочему. Видно что парень техничный, а там видно будет. |
||
|
|
|
|
|
#3592 | ||
|
новоформатный киник
|
Мне интересно, как Роша будет включен в состав. Понятно, что по дефолту будет он на левом фланге, а Промес на правом. Но что будет, когда вернется Зобнин? Зобнина опять засунут на АПЗ? Полный отказ от пары нападающих Адриано-Зе? Хотя они так регулярно травмируются, что эта пара лишь потенциальна теперь, а не налична.
|
|
|
|
#3593 | ||
|
Гейммастер
|
Зобнин будет не скоро. А вообще очевидно, что:
Кипер (надеюсь, Саша) Ещенка - Джикия - Бокетти/Кутепов - Навес Фернандо-Глушаков- Зобнин Промес Адриано/Зе Роша
|
|
|
|
#3594 | ||
|
Игроман
|
Да просто фартануло. Марибор придёт, порядок наведёт и привычно будете отхватывать по паре банок.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#3595 | ||
|
Гейммастер
|
The Master, завтра Мариборчик обыграем 0:2 или 1:2. Забьёт защитник со стандарта и кто-то из линии нападения.
И уж давай не тралить (если тралишь, конечно) Фартит вам. А у нас - это класс лучшего игрока чемпионата, который тупо переломил ход игры одним ударом и сломал план Курбан Байрама
|
|
|
|
#3596 | ||
|
Игроман
|
Позор вам будет, если вы завтра не обыграете "Мариборчик"..
|
||
|
|
|
|
|
#3597 | ||
|
новоформатный киник
|
«Спартак»: Ребров, Джикия Кутепов Боккетти Комбаров Ещенко Фернандо, Глушаков Пашалич Промес Адриано.
Сначала я поставил на Спартак, в кои-то веки в этом сезоне. А теперь вижу 3 цз против Марибора, да еще с тремя цп. ВТФ.Настолько нет желания сыграть от себя против очевидого андердога? Тьфу, нельзя так. Буду очень расстроен, если Спартак сегодня не выиграет. Не Спартак, а мразе-пончик какой-то
|
|
|
|
#3598 | ||
|
Игроман
|
Ещенко вообще ужасен пока, нервы видимо.
|
||
|
|
|
|
|
#3599 | ||
|
Игроман
|
Да нет, это обычная игра Ещенко.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#3600 | ||
|
новоформатный киник
|
я хочу сломать что-то ещенко, это кривоногое ничтожество уже осточертело. И волны ненависти в сторону руководства из-за которого в лч приходится смотреть на мучения инвалидного состава против полностью пердивного марибора. А каким светлым казалось будущее по ходу прошлого сезона. Если бы мне кто-то зимой сказал тогда, что Спартак будет играть в 3 цз против сранного Марибора с Самедовым и Ещенко на поле, без Зе и Зобнина, с одним новым игроком и без запаса толком, то я бы сказал, что даже самый лютый хейтер такого бы не придумал. Но это печальная реальность.
|
|
|
|
|