|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Street Fighter IV
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Жанр: 2D Arcade Fighting Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Официальный сайт Русский сайт Системные требования: Скрытый текст: Описание: Что может объединять людей, отличающихся внешним видом, характером, темпераментом и даже расой? Немногое: прекрасная физическая форма, великолепное знание самых разных боевых искусств и наличие врага, которого надо сокрушить. Ожесточенная борьба лучших воинов мира за чемпионский титул в турнире Street Fighter закончилась год назад. Уличная жизнь идет своим чередом. И только почти незаметные и, казалось бы, не связанные друг с другом происшествия изредка нарушают общее спокойствие, являясь вестниками черных перемен: грядущего господства наркомафии и торговцев оружием.Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: eventhubs.com - отличный сайт по серии Street Fighter. Руководство и советы по игре За вопросы, ответы на которые присутствуют в FAQ, будут выставляться % FAQ Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось KiLlerS; 17.01.2015 в 09:53. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Новичок
|
Насчёт всё тогоже Гоукена )) Проходить нужно за Акуму, без континумов, причём в таком порядке : Fight 1. Perfect Fight 2. Ultra Fight 3. Ultra Fight 4. Ultra Fight 5. - Fight 6. - Fight 7. - Fight 8. - Тогда этот медлительный старикан откроется... P.S. думаю многим пригодится
|
|
|
|
#343 | ||
|
Новичок
|
Люди помогите!!!
Нет сохранений вообще, начинаю аркаду, выбираю игрока, потом сложность, дальше играю, прохожу уже много, потом выхожу в меню, снова начинаю аркаду и все сначала происходит((( Никаких вообще сохранений! Игра на англ, кста кто знает где скачать русик, пишите в Л.С. И плииииз помогите)))) |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Новичок
|
Подскажите плиз, такая проблема:
играю в СФ нормально, тут раз-и ФПС проседает полностью... Бенчмарк показывает вот такое, но иногда игра(в любой момент) может сильно подвиснуть...драйвера\DirectX обновлял, фиксацию ФПС ставил...не помогает( Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Юзер
|
народ подскажите что за чемпионат?у меня только аркада, спарринг,состязания и прочее,а чемпионата нет . он открывается что ли?
|
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Юзер
|
RedHawk,
Большущее спасибо, ещё один + поставить не смогу, извиняй)
ZZZZZ..EEEE..RRRRR..GGGGG ......Z...E.......R.....R..G....... ....Z.....EEEE..RRRRR..G....... ..Z.......E.......RRR.....G....GG ZZZZZ..EEEE..R..RRR..GGGGG I <3 SC http://steamcommunity.com/profiles/76561197998291353/ |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Юзер
|
Мужики, а можно ли две клавы использовать для игры вдвоем с друганом?
|
|
|
|
#350 | ||
|
Модератор
|
После примерно пяти-десяти минут игры, фпс падает с 60 до 2-3, иногда поднимаясь до 12-15. Сначала подумал на перегрев, но в главном меню тенденция сохраняется. Помогает только перезапуск игры.
Конфигурация: Athlon X2 6000+, 3Gb, Nvidia 8800 GT 512 MB, Windows XP Драйвера видеокарты самые последние. DirectX мартовский (самый последний, как я понимаю). У кого-нибудь есть идеи, как устранить данную проблему? |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Один вопросик как делать супер комбо за Ryu?
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди Последний раз редактировалось TK-95; 15.07.2009 в 18:05. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
а потом уже 1 перфект а птом 3 ультры
|
|
|
|
#354 | ||
|
Новичок
|
ЕЩЕ одни вопрос:
вот в командном листе написаны комбо, но блин не по руски, и нечего не понятно!!! Я много рыл в инете ничего не нашел на русском только на англ Я то с англ дружу, но блин вообще не соображаю в етих комбо, плиз кто нить помогите, дайте ссылку где мона посмортеь все комбо на русском, и описание етой шкалы, которая заполняется, я вообдще не пойму что оно дает!!! Ну или хотя бы с русиком помогите, мож сам разбираусь!!!! ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ))))))) |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Новичок
|
Так и не понял как открыть Seth, прошел всеми персонажами( на Hard'е играю на клаве)..все это в смысле и скрытые открыты тоже..остался один этот нехочуха =), как сказано для его открытия, но он так и не открылся...даже обидно....
|
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Игрок
|
VetaLLL,
Цитата:
Цитата:
Например, если нарисован полукруг, т.е. стрелочка идёт снизу в правую или левую сторону, то это ''вниз'', ''влево'' , если зиг-заг, то ''вправо'', ''вниз'', ''вправо'' Последний раз редактировалось Drsmoke; 15.07.2009 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Юзер
|
я аналоги не использую, даже делая ультру за зангиева
Крестиком
|
|
|
|
#360 | ||
|
Юзер
|
Реально ли за Зангиева комбо на клаве сделать? Ну вот за всех выходит, а братья-славяне не поддаются. Поделитесь если кто делал.
|
|
|
|
|