|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Разработчик: Eidos-Montréal Издатель: Eidos Interactive Платформы: Xbox One, PS4, PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт: http://www.thiefgame.com/ Жанр: Stealth Action Дата выхода: 28 Февраля 2014 Цитата:
Немного истории Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Origin; 08.02.2014 в 17:13. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Команда одна. Перезапуск DE вышел в 2011, разработка Thief началась в 2012, два года велась разработка в полном стане сотрудников, а именно 350 человек в штате, какие сомнения?
|
|
|
|
#343 | ||
|
статус
|
FaNToM1,
Там три команды:
И я забыл сказать, что каким бы шикарным не был Деус Экс, но стелс в нем тоже был кастрированным. |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Гейммастер
|
woodson,
Цитата:
в Воре насколько я помню помимо нескольких уровней сложностей, будет опциональные ограничения на применение некоторых способностей(инфа на пред. странице). То есть можно будет устроить хард-стелс(надеюсь). Ну и как говорится, в трейлерах даже пошаговая стратегия будет выглядеть как нарезка сцен из боевиков...
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Гейммастер
|
woodson, где не прописан то?
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игрок
|
woodson
Это проблема? Учитывая, что супер способности вплетены в сюжет и концепцию? Фантомыч прав, клеймить игру оооочень рано, чтобы там Петюня и остальные ТРУ_ФАНЫ не говорили. Напомнить крики про Deus Ex г**но перед выходом и что в результате вышло?
|
|
|
|
#349 | ||
|
статус
|
Обычная игра?
Вариативности никакой. Нет, ну понятное дело, что фанатам не понравится. Все похерили же. В общем история с Ларой и 47-ым повторяется. |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Особый статус
|
Очень плохо помнишь.
Я обязательно буду брать игру и напишу, понравилось мне или нет)
|
|
|
|
#351 | ||
|
статус
|
Я про фанатов.
Добавлено через 38 секунд Не так уж и давно проходил. Последний раз редактировалось woodson; 06.02.2014 в 06:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Особый статус
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Особый статус
|
Я тоже =)
|
|
|
|
#356 | ||
|
Особый статус
|
woodson, по-моему, ничего смешного я не сказал.
Если есть какие-то вопросы по игре - задавай. Только не надо выдумывать, что какие-то там мифические фанаты игру уже заклеймили. Будучи поклонником всех трех существующих игр (особенно двух оригинальных) - я в новом Воре не вижу пока в упор ничего плохого - все в духе серии, только подтянуто до современных стандартов. А вот то, что пишешь ты и парочка твоих дружбанов - это из разряда "слышал звон, да не знаю где он". Просто поймите, что в некоторых темах ваша абстрактная аналитика прокатывает, а в некоторых есть люди, которые реально в игре разбираются и ждут ее.
|
|
|
|
#357 | ||
|
статус
|
Ну, как тебе сказать...
На релизе фанаты подтянутся, тогда и задам. Цитата:
Эм. Я вот честно не понимаю о чем ты. Если они так же как и я смотрят на вещи трезво, еще не значит, что мы сговорились хейтерить проект. Я всегда скептически отношусь к таким играм(перезапускам). Давай, напиши еще, что я так пытаюсь выделиться. Будет вполне в твоем духе. Цитата:
Сей термин больше подходит к твоим постам. Надежды рушатся... |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Третью клеймили не за вид от третьего лица, третье лицо шло в довесок к возу и маленькой тележке всего, что было сделано не так.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
статус
|
Пonyraй,
Ну, значит, я не до конца разобрался. Мой косяк. Но сути это не меняет. Третья часть была обузой серии. История может повториться. Была бы хоть какая-то надежда, если бы они собрали старую команду. Но они этого не сделали, так что в удачный перезапуск лично я не верю. Думаю, выйдет очередная добротная игра не для фанатов. |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игроман
|
Ну и славненько, добротные игры, особено на PS4/One, нынче не много.
|
|
|
|
|