|
|
#1 | ||
|
11
|
Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Если у вас проблемы с игрой 2004 года выпуска, то вам следует обратится сюда Дата выхода: 7 апреля 2009 года Дата выхода в России: 28 апреля 2009 года Жанр: FPS Разработчик: Starbreeze Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Платформы: PC, PS3, X360 Официальный сайт: http://atari.com/riddick/ Минимальные системные требования: Процессор: Intel Pentium D 805 или AMD Athlon X2 +3800 Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Windows Vista) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 XT или NVIDIA GeForce 6800 Ultra Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 11 Гб Рекомендуемые системные требования: Процессор: Intel Core2Duo 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 +5200 Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: ATI Radeon HD 3850, NVIDIA GeForce 8800 GT или выше Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 11 Гб FAQ Скрытый текст: За вопрос, ответ на который есть в шапке - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2025 в 20:24. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Сглаживание лучше. Для Nvidia 16/8хCSAA, для ATi 16хMSAA. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Извинения приняты, в конце концов, ты всего лишь человек © Calculon Последний раз редактировалось Turbo; 07.05.2009 в 21:12. |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
|
Ребят, а где тот самый люк, который надо отверткой открыть, я никак найти не могу!
--- Нашел. А кто-нибудь разобрался, что делать с этим моментом, ведь игра в тоннеле виснет. Кто-нибудь знает, в какой папке хранятся сейвы?
I got more riches than you, fuck more bitches than you Only thing I haven't got is more, stitches than you Fuckin punk, you ain't a Leader, what? Nobody Followed you? You was never shit, your mother shoulda swallowed you! ©Big L Последний раз редактировалось 5R!`EmCee; 07.05.2009 в 21:33. |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Перекрытие (Высокое): Скрытый текст: По мне так от АА больше пользы. |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне пофиг на лесенки(тем более я их почти не замечаю), а вот к ухудшению картинки я отношусь критично. Скрин не отражает полной разницы, где-то сильнее заметно, где-то менее заметно, но по факту это очень существенная опция, она не очень заметна на скрине, но очень влияющая на общее восприятие. Не знаю почему их нельзя комбинировать, но как и в случае с HDR в своё время, так и здесь я выбираю освещение и тени, взамен сглаживанию.
Извинения приняты, в конце концов, ты всего лишь человек © Calculon Последний раз редактировалось Turbo; 07.05.2009 в 21:28. |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игрок
|
Почему в 1 компашке(2004) у мну игда до ужаса лагает игра?((
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Опытный игрок
|
Комп слабый, особенно процессор
|
|
|
|
#351 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты какую версию купил? Если просто Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, то не будет тебе ремейка(от есть только в GOLD-издании).
|
|
|
|
#352 | ||
|
Игрок
|
Turbo Издеваешся слабый?)))))
Nikolay да нужно голд издание купить...как у мну ![]() Да кста вот какая проблема по прохождению этойже компашки...Там когда ты типа переодиваешся в охранника(после того как тебе зделали глаза) нужно найти выход...я нашел там типа сканер сетчатки...дак блин я подхожу сканирую пишит тревога...ну я быро сматался но када подхажу туда мну рвут с 6 стволов(так и стоят там)Но вобщем там нужно найти Эббета Где его блин найти?Чушь всё облазил..у всех спросил(да розговорчивы они....) вот такой бред кто знает чё делать?
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Его апартаменты находятся в самом конце зоны для охранников. Заблудиться там невозможно, ибо всё линейно - на двери будет надпись с его именем. Если ты поднял шум в этой секции, то рядом с дверью будет валяться оружие - поднимай его и упомяни в разговоре (позвони в домофон), дверь откроется и тебе накостыляют.
|
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Игроман
|
Нет, накостылять Эббот может при следующей встрече (Peacemaker - тяжелая штучка
PS. не знаю, можно ли здесь выкладывать ссылки на полное прохождения. На днях нашел гайд по EFBB с указанием местонахождения всех сигаретных пачек.
|
|
|
|
#355 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Смотря что за сайт. Хотя было бы неплохо видеть как минимум цитированный текст. |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 08.05.2009 в 00:59. |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Игрок
|
Cпасибо за прохождение но уже нашел(2004 года компашка не изменилась ПОЧТИ) Да и спасибо So1idus
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 08.05.2009 в 01:26. |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема, при запуске, у меня меню все расплывчитое, тоесть вообще ничего не видно. Наубум выбирал, если там мльтиплеер или таблица наград, то выплывающие окна нормальные, но все остальное невозможно понять и настройки тоже нельзя поменять, а при запуске звук есть, но и кран просо черный, и потом выносит. У меня кор2дуо 2,4 2 гб оперативки и видюха ATI Radeon HD 2600 XT, я конечно понимаю, что от нее отличного качества ждать не приходиться для этой игры, но по всем параметрам она должна запускаться. Так что если кто знает подскажите.
|
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Опытный игрок
|
Отнюдь! Видюха средние ещё потянет, а вот процессор всё тормозит, ставь самый минимум и играй(как раз под него у тебя и комп, глянь шапку).
Цитата:
|
|
|
|
#360 | ||
|
Юзер
|
можно ли в игре включить поддержку EAX, если можно то каким образом?
|
||
|
|
|
|
|
|