|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Pro Evolution Soccer 2010 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2010 ![]() Демоверсия (889 Мб) Fifasoccer.ru Торрент файл с Torrents.ru для тех, кто там не зареган или забанен: Webfile.ru Большое кол-во других ссылок на закачку: forum.proevo.ru Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Дата выхода:22|10|09 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАТЬ ТУТ. Перед тем, как задать вопрос в этой теме, убедительная просьба прочитать FAQ. Вопрос на который был дан ответ, будет игнорироваться. Цитата:
Последний раз редактировалось DelaNo; 09.11.2009 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Юзер
|
Ну я, играю в пёс с 2004 части, в фифу играл с 2002 по 2007, потом только пёс. Хотелось бы чтобы скорость была уменьшена, и я буду счастлив)
|
|
|
|
#342 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Многое есть в шапке, кое-что уже описывалось в самой теме, найти не сложно.
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Игроман
|
Зачётное видео, только с переводом его бы найти. Что это за карты, как они будут работать и где их можно брать ?
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Игрок
|
НЕ знаю, для меня слишком много тактики в пес 10 сделали, но кому как нравится, но если каждый раз останавливать игру и менять все эти режимы, то это конечно очень нудно. А так все отлично, пес делает еще один большой шаг вперед!
|
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Опытный игрок
|
Отлично! Новое дыхание в мир футбольных симуляторов!
|
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Игрок
|
A.C., добавлять надо не сложность, а улучшить AI. Если это будет сделано, то играть будет интереснее и сложнее. Разработчики вроде бы это и обещают. Но на деле все может обернуться самым обыкновенным читерством со стороны противника, как и в предыдущей игре. То есть я хочу сказать, что по моему, в Конами думают так: говорят про сложность их игры (сильный AI), но поиграв в эту их самую игру, со временем осознаешь, что все, на что способен их "сильный AI" - так это банальное читерство. На самом деле противник не так умен. Но хочется верить, что про ПЭС 2010 в Конами говорят правду. Надеюсь на это всем сердцем.
|
|
|
|
#349 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Надеюсь что, будут наконец, хотябы немножко, дальние удары, навесы а штрафную, прострелы, честность арбитра, чтоб не только ты играл, зависая на чужой половине поля весь матч, но и соперник так же рвался к твоим воротам. |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Игрок
|
eNkee, это мы узнаем уже этой осенью. Когда выйдет игра. А вообще, на эту тему можно поразмышлять и много чего придумать. Но все же думаю, что реально сделать более-менее честную игру. Возможно, так все и будет, а может и нет. В любом случае, сейчас мы можем только лишь строить свои догадки. Все будет окончательно ясно только после релиза игры. Конами нам много наобещала. Очень подозрительно... Либо они действительно сделают все, о чем заявили, либо мы получим обычную игру и обещания, что в следующей части они сделают все то, что не успели...
|
|
|
|
#352 | ||
|
Новичок
|
Когда будут известны сис.требования?
|
|
|
|
#355 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Демонстрационные скриншоты показывают не геймплей, а графическую составляющую. Скрин с одним футболистом возле мяча смотрелся бы куда менее привлекательнее, чем этот с несколькими звёздами одновременно.
Картинка очень понравилась, всё аккуратно и без излишеств.
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Юзер
|
А мне почему-то не очень понравилась. В плане графифки далеко не ушли за этот год. Но в демке все увидим, может сейчас просто так кажется. Кто-нибудь знает, что нового нам предложат в BaL?
|
|
|
|
#357 | ||
|
Юзер
|
Шорты великаны так и не пофиксили -_-
|
|
|
|
#360 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Классно, мне нравится. По первому скриншоту видно, что нам будут показывать выход команд на поле. На стадионах появился персонал, уже хорошо. Кстати, что за арена на 2 скрине, не могу понять? А на трофее даже можно разглядеть российский флаг.
Последний раз редактировалось Vermayer; 17.08.2009 в 13:46. |
||
|
|
|
|
|
|