|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Pro Evolution Soccer 2010 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2010 ![]() Демоверсия (889 Мб) Fifasoccer.ru Торрент файл с Torrents.ru для тех, кто там не зареган или забанен: Webfile.ru Большое кол-во других ссылок на закачку: forum.proevo.ru Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Дата выхода:22|10|09 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАТЬ ТУТ. Перед тем, как задать вопрос в этой теме, убедительная просьба прочитать FAQ. Вопрос на который был дан ответ, будет игнорироваться. Цитата:
Последний раз редактировалось DelaNo; 09.11.2009 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Но всё же я думаю что вместо них будут опять Зенит и Спам
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Новичок
|
А системные требования ещё не известны?
|
|
|
|
#305 | ||
|
Опытный игрок
|
надеюсь разрабы потрудятся над геймплеем, потому что он с каждой частью всё хуже и хуже
и тут коммерция берет верх, печально, а когда-то японцы реально старались ну если они пообещали новый гейплей, будем ждать |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Новичок
|
Нугеймплей то они уже не будут изменять,на на носу осень,хотя мало ли что но не думаю что это произойдет,а насчет того что он хуже становится согласен но не полностью, т.к. там менять не все нужно а лишь какието моменты
|
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Юзер
|
Что ж вы за какашки? >_<
Быстрей бы уж демо, каков тактический простор то будет...
|
|
|
|
#309 | ||
|
Опытный игрок
|
ну а чо
например в ПЕС 2009 голы ужаснее не придумаешь по сравнению с тем же 2006 ПЕСом и разрабы обещают измененный геймплей кстати |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Игроман
|
как взаимосвязана коммерция и геймплей?
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Опытный игрок
|
а то что одна и таже продукция пихается из года в год под видом новинки
![]() при этом затрат минимум прибыли столько же, а потом и ещё больше, если понаобещать фанам, что их ждёт куча изменений шаришь тему? но в случае с ПЕСом 2009 яркий пример понятия "зажрались", покатились по наклонной посмотрим к чему приведет 2010 |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Игрок
|
Настоящий реализм в версии для PSP.Простите,что написал не по теме.Если вы уж тут про реализм и геймплей говорите...
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игрок
|
Crash...88, я с тобой не соглашусь. Даже несмотря на то, что геймплей действительно немного страдает в версиях 2008 и 2009, играть все равно в них интересно. И ПЭС 2009 уж точно назвать откровенной халтурой нельзя. Ведь именно с этой игры появился режим "Become a Legend" - действительно инновационная особенность ПЭС 2009 и всей серии в целом. Про ПЭС 2010 почитай лучше в шапке, прежде чем писать. Разработчики обещают революционный геймплей, систему ползунков, карточки и многое другое. Думаю, что с этой игрой все будет более чем в порядке.
|
|
|
|
#314 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
в моих постах выше выражено много надежд по этому поводу как по мне лучше было хорошо поработать в 2009 году над геймплеем, чем всякие там инновации типа карьеры Become a Legend, потому как всё равно этот режим нереально раздражал из-за тупости AI псевдопартнеров по команде |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Юзер
|
Как Вы думаете если бы в режиме be a legend konami сделали следующие.
Например ты играешь все нормально завершаешь карьеру и потом режим Be a Legend плавно перетекает в Мастер лигу не плохо было бы ?
|
|
|
|
#316 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Не, слишком долго получается. В режиме Легенды надо отыграть минимум 12 сезонов, мало кто захочет этого ждать.
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Игрок
|
Народ, скажите мне: кто в ПЕС 2009 на самом тяжолом ур. сложности спокойно выносил компа? Мне кажется ПЕС очень сложная. Я на 3-м ур. сложности 2 месяца играл, так до конца и не освоил, интересно, но тяжеловато в ПЕС 2009 было начинать играть после ФИ.А 09.
|
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Ну я выношу, бывает. Тренируйся, за 2 месяца игру полностью не освоить. Залог успеха - постоянная практика.
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Новичок
|
у меня когда как, я в пес начинал играть на любителе, потом постепенно начинал играть на нормальном уровне и так до мастера. Посмотрим, как в 10-м будет
Если один Братан обнаруживает, что другой Братан забыл выйти из своего электронного ящика, он должен выйти из него, однако после того, как сделает рассылку нескольких гневных писем по случайным контактам с последующим удалением их из "Отправленных". Кодекс Братана, статья 111 Последний раз редактировалось Frant1c; 07.08.2009 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|