|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
The Godfather II - проблемы
The Godfather II - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр:Action Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 7 апреля в Америке / 10 апреля в Европе Платформы: Xbox 360,PS3,PC FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 03.05.2009 в 17:43. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Юзер
|
Steam_ID : STEAM_0:1:16528145 Nick : exiii ; r4geout Games : CS 1.6 CS:Source Half life (all) |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Новичок
|
Блиииин,прошу,помогите,немогу поиграть в игру,когда тока начианю,персонажа создам,нажимаю принять,он мне показывает заставку,потом када игра ток начинается,у меня камера во все стороны вращается,не могу играть,что делать???подскажите плииииз,заранее спасибо!!!
|
||
|
|
|
|
|
#344 | |||
|
Om nom nom nom
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Игорь__94__ Отключи джойстик. Последний раз редактировалось Man1AK; 15.05.2009 в 22:37. |
|||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
не думаю что она может не соответствовать. помогите плз.очень хочу поиграть в ету игрушку. |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Om nom nom nom
|
Как я сразу не заметил, что у тебя видеокарта серии 8M. Все 8М-видеокарты по характеристикам уступают аналогам GeForce 8. В твоем случае 8600M GT по внутр. характеристикам идентична 8400GS - 8500GT.
А вот и причина. |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Новичок
|
Народ, а что, на GeForce 7300GT игра вообще не запустится?
|
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Новичок
|
faxosh070 спасиб большое,помогло.!!!
|
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Новичок
|
Не грузит игра
У меня такая трабла:
Устанвоил игру, установил крек, запускаю, проходит заставка Парамаунт и ЕА. Глюк 1. При введении имени аккаунта можено использовать только цифры (смена раскладки не лечит). ладно, создаю акк, жму новая игра, начинается заставка с лого, и на середине она зависает, начинает говорить диктор "Впервые я увидел Вите Карлионе...." через 3-5 секунд его голос становится жесть каким прерывистым м итгра дальше не грузиться. Что я делал? 1. Переустановил кряк 2. Скачал патч 3. скачал чужие сохранения 4. Переустановил игру Ничего не помогло. Прошу помощи
|
|
|
|
#351 | ||
|
Юзер
|
IInkvizitor
Стандартные процедуры: 1. Почитать FAQ по игре и посмотреть, по всем ли параметрам конфигурации подходит компьютер. Если да, читаем дальше; 2. Установить новые драйвера для видеокарты; 3. Установить новый DirectX.
|
|
|
|
#352 | ||
|
Новичок
|
запускаю игру,загружаюсь,минута игры и вылет на рабочий стол.игра лицуха.
переустановил,час игры и опять.что за фигня?
|
|
|
|
#354 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И не надо держать меня за ламо -_-
|
|
|
|
#357 | ||
|
Om nom nom nom
|
FAQ по Godfather 2, дополнение Технические проблемы Запустил игру, через некоторое время камера начала самопроизвольно вращаться. Что делать? Отключите геймпад. При создании аккаунта невозможно напечатать буквы. Смена раскладки клавиатуры не помогает. Как быть? Ищите другой кряк, есть версии в которых это исправлено При запуске игры выскакивает сообщение об ошибке "Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_40.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."? Установите версии DirectX 9.0c за март или позднее У меня игра постоянно зависает на видеороликах. Как исправить? Удалите из папки movies файлы: TRN01.vp6, TRN02.vp6, TRN03.vp6, TRN04.vp6, TRN05.vp6, TRN06.vp6, TRN07.vp6, TRN08.vp6, TRN09.vp6, TRN10.vp6, TRN11.vp6, TRN12.vp6, TRN13.vp6, TRN14.vp6, TRN15.vp6, TRN16.vp6. В игре экран мерцает разноцветными полосками и прочими графическими артефактами? Как исправить? Значит вы обладатель видеокарточки от ATI, скачайте и установите ATI Catalyst 8.12 WHQL Display Driver P.S. В остальном же проблемы чаще всего возникают из-за неправильной установки или неудачного кряка. Если же вы с точностью до 0.01% уверены что проблема вовсе не в этом, то прикладывайте ко всему прочему файл DXDIAG.txt. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Man1AK; 20.05.2009 в 16:03. |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Игрок
|
возвращаюсь к своей проблеме, авось кто нить знает уже как ее исправить... Во время игры в любой момент игра резко может зависнуть и компьютер перезагрузится...
Незнаю в чем проблема... ati3650 2gm ram двух ядерник у друга была таже проблема но у него оч сильно карта нагревалась да и комп оч слабоват был, вот он сменил видео карту и все нормально стало.Но не может же такой комп перегреваться из за такой игры? лефт 4 дэд норм идет да и много других вещей
|
|
|
|
#359 | ||
|
|
Народ нужна помощь! У меня после нескольких минут игры зависает картинка, а звук идет. Если я игру сверну , а потом разверну картинка продолжает работать но через несколько минут опять зависает!!! Дрова и дерекст новые комп подходит.Кто знает в чем причина и как ее исправить плиз помогите!!!
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Цитата: