![]() |
#1 | ||
Чахлый скамп
|
В данной теме обсуждаются различные хинты и пасхалки из всеми любимого третьего Fallout. Все написанные пасхалки и хинты будут добавлены в первый пост.
![]() Автор картинки - Man1AK Хинты:Скрытый текст: Пасхалки: Скрытый текст: Сомнительные пасхалки: Скрытый текст: Нарушать правила форума в данной теме строго запрещено! Последний раз редактировалось Inteligent; 17.04.2010 в 22:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#342 | ||
Юзер
|
Ну, во-первых, я ничего не выдумал. Эти мелочи есть в игре! А во-вторых, я сказал, что можно понять, но это ведь не обязательно...
|
![]() |
#343 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 120
|
Alius, ну... Очень сомнительно, но ладно уж, в шапке.
|
||
![]() |
|
![]() |
#344 | ||
Игроман
|
Ну, без знания игры до этого не додумаешься. То, что мы видим доктора Ли (именно видим, а не "замечаем"), говорит только о том, что в убежище есть еще доктора, стены все равно похожи на стены убежища
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#345 | ||
Игрок
Предупреждения: 7
|
Недалеко от Тенпенни-тауэр я нашёл скелет в обрывках платья, а рядом валяется коляска... Бедная мамаша. Вообще о скелетах в игре, можно создавать целую тему.
|
![]() |
#346 | ||
Игрок
|
В Рокополисе лежит скелет. Видимо это Черная вдова - глава работорговцев из Парадиз-фоллз, о ней говорили по радио в "Приключениях Смельчака Херберта Дешвуда и его верного слуги гуля Аргайла"!
Но это Аргайл... сори
Я - умный, вокруг - козлы. Я - честный, вокруг - жулье. Я - гений, вокруг - быдло. Я - д`Артаньян, все - ........) Последний раз редактировалось Reaper_666; 31.03.2009 в 12:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#347 | ||
Neutral Evil
|
Раз уж пошло "как можно догадаться о том, что ГГ родом не из Убежища", то вот более поздний, но более убеждающий факт. Если на дне рождения поговорить с бабулей Палмер, то она скажет: "А кажется, что твой папа только вчера пришел". Думаю, что понять происхождение ГГ будет легче, чем в варианте Alius'а.
|
![]() |
#348 | ||
Юзер
|
Я нашёл "Откровенную пижаму"
В Станции Мериголд (мисия про огненых муравьёв-переростков) в помещении со сломаными эскалаторами, на втором этаже, в конторке (в кассе) лежит ящичек(темно, нужно искать повниметельнее). В нём лежат звукозапись и, собственно, сама "Откровенная пижама". В звукозаписи говорится, о том что эту пижаму надо отнести какому-то мистеру. Пижама прибавляет очков к навыку красноречия.
|
![]() |
#349 | ||
Новичок
|
Так же есть ещё более поздное докозательство того, что ГГ родом не из Убежища. Если в мегатонне поговорить Мариарти в начале игры, то он вам может скачать, что помнит ГГ ещё совсем маленьким, ну и т.д...
Microsoft 7 Максимальная AMD Athlon2 X2 620 Processor 3.2Гц ASRock A770DE+ (3 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) 2 x 1Гб DDR2-800 NVIDIA GeForce GTS 250 (512 Mb) HDD 750Гб Последний раз редактировалось Artem-z94; 31.03.2009 в 16:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#352 | ||
Игроман
|
На верхней палубе танкера обычно стоят самолеты?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
![]() |
|
![]() |
#354 | ||
Игрок
|
Не знаю, пасхалка или нет... На Арлингтонском кладбище около дома есть могила. Около нее растут цветы. Если надо, скрин залью.
Скрин Скрытый текст:
Я - умный, вокруг - козлы. Я - честный, вокруг - жулье. Я - гений, вокруг - быдло. Я - д`Артаньян, все - ........) Последний раз редактировалось Reaper_666; 05.04.2009 в 13:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#355 | ||
Игроман
|
Данвич-билдинг, и творящееся там мракобесие, как оказалось в процессе дискуссии в соседней теме и в самом деле яляются пасхалками на Лавкрафта, в частности "Данвичский кошмар"
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
![]() |
|
![]() |
#356 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 120
|
Doctor M, опиши поподробнее.
Reaper_666, да, скрин желателен. DartByka, это не пасхалка, а самый обыкновенный (смешной) мини-квест. |
||
![]() |
|
![]() |
#357 | ||
Madness Everywhere
|
Reaper_666, я про Херберта Дешвуда. Он живёт в Тенпенни-Тауэр. Даже попросит передать привет Аргайлу.
|
||
![]() |
|
![]() |
#358 | ||
Игрок
|
farik6860, я знаю. Это ты к чему? Я просто труп особо не раглядывал, думал та баба из работогровцев. Оказалось,это все таки Аргайл...
|
![]() |
#359 | ||
Игроман
|
Я книги вообще-то не читал, из Лавкрафта только "Зов" читал, а дальше не брался (ибо не впечатлило)... По моему там просто по самому названию идет пасхалка и по тому, что на нижних уровнях Данвич-Билдинг идет "богослужение" какой-то стелле в тиле Лавкрафтовских темных богов (ну, там, черепа, щупальца и т.д.)
||
![]() |
|
![]() |
|
|