Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 09.11.2005, 12:00   #341
Guest

Цитата:
Сообщение от messerST
Не как шутер он хоршо... особенно в ногопользовательском плане... но все уровни УЖАСНО пустые (ладно не все) стены и прочие поверхности слишком гладкие и ровные, картине не хватает объектов в кадре.. а так... на фоне затишья приличных шутеров неплохая игра...
многопользовательский режим там супер, просто класс, мясо одним словом, единственое что меня бесит в F.E.A.R так это то что через некоторое время пробоины в стенах исчезают, да и другие фигни всяко показываюшие что сдесь прошла битва

Старый 09.11.2005, 12:28   #342
Новичок

говорите поверхности ровные? даете ребристые столы и стулья, тока зачем они нужны?
Hermione вне форума  
Старый 09.11.2005, 12:30   #343
Юзер

Цитата:
Сообщение от Hermione
говорите поверхности ровные? даете ребристые столы и стулья, тока зачем они нужны?
Имелось в виду не это...
AdAmAstis вне форума  
Отправить сообщение для AdAmAstis с помощью ICQ
Старый 09.11.2005, 12:54   #344
Guest

а зачем ему ребристые поверности или чё вы там хотели, я так ваще практически убирал всё что саязано с графикой, оставил лишь эффекты на макс и настройки проца на макс, и всё, а зачем остальное, там ведь игра держится вокруг зелёного, чёрного, белого, и синего цвета.

Старый 09.11.2005, 14:00   #345
Новичок

Цитата:
а зачем ему ребристые поверности или чё вы там хотели, я так ваще практически убирал всё что саязано с графикой, оставил лишь эффекты на макс и настройки проца на макс, и всё, а зачем остальное, там ведь игра держится вокруг зелёного, чёрного, белого, и синего цвета.
Почему бы не играть с супер графикой если видео карта позволяет? Если тормоза, то понятно мазахизм.
=====~<ICQ: 526575>~=====
========================
YoF вне форума  
Отправить сообщение для YoF с помощью ICQ Отправить сообщение для YoF с помощью AIM Отправить сообщение для YoF с помощью MSN Отправить сообщение для YoF с помощью Yahoo
Старый 09.11.2005, 14:17   #346
Новичок

Уровни действительно пустые, и шаблонные, одни и те же пакеты с мусором, молотки с синей ручкой, стулья и.т.д. просто на все это можно было бы и внимания не обратить, но т.к. таскание по коридорам занимает половину игрового времени, то не заметить сложно. Лично я этой игры не ждала, надежд не возлагала, хотелось нормального экшена, пострелять и по этим параметрам игра меня устраивает.
Barton вне форума  
Старый 09.11.2005, 14:20   #347
Юзер

Про помещения - вообщет такие лабиринты. Я играл часа 3 и уже через 2 начал жутко путаться. Но вот перестрелки мне очень понравились, бывает я их даже повторяю
Старый 09.11.2005, 14:59   #348
Юзер

Thumbs up

Игра очень красива... перстрелки- искры...
Почему то все говорили, что в нее играя, можно и в штаны... но пока я исчо ни разу не испугался... Посто спокойно хожу и мачу всех... Я примерно в середине игры, но был тока один момент, когда я вздрогнул... В 3 или 2 главе... когда спускаясь по лестнице я увидел ЕЁ.... а потом, спустившись, передо мной резко рассыпался мужик...
Esoteric вне форума  
Старый 09.11.2005, 15:09   #349
Guest

Цитата:
Сообщение от Soul
Игра очень красива... перстрелки- искры...
Почему то все говорили, что в нее играя, можно и в штаны... но пока я исчо ни разу не испугался... Посто спокойно хожу и мачу всех... Я примерно в середине игры, но был тока один момент, когда я вздрогнул... В 3 или 2 главе... когда спускаясь по лестнице я увидел ЕЁ.... а потом, спустившись, передо мной резко рассыпался мужик...
чё вы все боитесь этого момента,я так даже бровью не дрогнул(без хвастовства говорю) может просто все слабонервные, или не прошли доом 3 на самой тяжёлой сложности(как я)

Старый 09.11.2005, 16:03   #350
Новичок

Я момент с лестницей когда сама проходила, вообще не помню. А когда отец проходил Фир (под моим чутким руковводством, естественно)) то да, вздрогнули оба.
Barton вне форума  
Старый 09.11.2005, 16:17   #351
Новичок

Не мужики игра мировая, особенно в плане Шутера, также хорошо что добавили элемент Хоррора, так круче, а кто-то там говорил что по помещением не нравиться бегать, так это почти в большенстве Шутеров по ни носешся, тот же Дум, а всётаки на счёт оценки я думаю он на 10 баллов спокойно потянет.;d ;d
FingeR вне форума  
Отправить сообщение для FingeR с помощью ICQ
Старый 09.11.2005, 16:33   #352
Юзер

Цитата:
Сообщение от FingeR
Не мужики игра мировая, особенно в плане Шутера, также хорошо что добавили элемент Хоррора, так круче, а кто-то там говорил что по помещением не нравиться бегать, так это почти в большенстве Шутеров по ни носешся, тот же Дум, а всётаки на счёт оценки я думаю он на 10 баллов спокойно потянет.;d ;d
Дум сам по себе очень скучен, никокого драйва...
А вот FEAR другое дело, помещения там действительно одноабразные, но это не так достоёт как в Думе.

На 10, конечно не тянет, а вот на 9.0 вполне...

Не сдавайся, и не покоряйся судьбе!
Все только в твоих руках!
AdAmAstis вне форума  
Старый 09.11.2005, 17:10   #353
Юзер

Не знаю чего вы страшного в игре нашли?ИМХО даже Дум страшнее был.Ежу понятно,что эта девочка тебе ничего не сделает,так попугает и всё.А вот в Думе когда монстряк выскакивал откуда-нибудь и тут же кидался на тебя-это уже пострашней будет.
Howard вне форума  
Отправить сообщение для Howard с помощью ICQ
Старый 09.11.2005, 17:19   #354
Юзер

Цитата:
Сообщение от Howard
Не знаю чего вы страшного в игре нашли?ИМХО даже Дум страшнее был.Ежу понятно,что эта девочка тебе ничего не сделает,так попугает и всё.А вот в Думе когда монстряк выскакивал откуда-нибудь и тут же кидался на тебя-это уже пострашней будет.
Я пару раз дёрнулся из-за своей же тени...(совершенно не ожидал)
А в Думе через 2-3 уровня знаешь откуда вылезут монстряки...скука...

AdAmAstis вне форума  
Старый 09.11.2005, 17:22   #355
Новичок

FingeR
да особенно девочка
Старый 09.11.2005, 17:25   #356
Новичок

Да блин парни стрем не удался или блин вы даже котят боитесь???
Только одно место ну может 2 не больше, сюжет 0=>только экшен
ну с этим все на месте но после Call of Duty 2 мне 10-15 человек максимум не по мне. НЕ РУГАЙТЕСЬ но я эту игру ждал не меньше вас!
Но скажу честно "ну не то что говорили разработчики и игроманцы разве я не прав??" p.s. почитайте рецензию на www.ag.ru тоже интересная точка зрения.. КСТАТИ МУЛЬТ ГУД ИЛИ НЕТ и есть боты???!!!!
CyraX вне форума  
Отправить сообщение для CyraX с помощью ICQ
Старый 09.11.2005, 17:27   #357
Юзер

Цитата:
Сообщение от Cyrax
Вы конечно простите меня но я себе поставил цель если ей поставят меньше 9.5 баллов то это ПРОВАЛ и смотрел за ходом голосования ***
Старнные у тебя приципы! Мне так АБСОЛЮТНО пофиг что там поставят игре, ну в Игромании, например (по сайтам-то вроде *** , www.gamerankings.com я никогда не шастаю). Пусть хоть 2!
Для меня самое главное, чтобы игра у меня вызывала восторг (как, например, Trackmania Sunrise, похоже что кроме меня её никто не купил), и напрочь наплевать что о ней думают другие!

Цитата:
Сообщение от Hermione
Человек мыслит и рассуждает очень здраво! Тут и так 75% до недавних пор ныли, что у них всё лагет, тормозит, и что вообще им игра не нравится по двум причинам выше. Стоит вдвое увеличить уровень графики разработчикам (что думаю с сегодняшними технологиями не так и сложно), ныть и скулить начнём уже мы!

Цитата:
Сообщение от Cyrax
сюжет 0=>только экшен
Ну не скажи!..

2 [0.5/40] Dr.$ting
Ну и ник! Я такого никогда не видел!!!

Последний раз редактировалось bober_maniac; 24.11.2005 в 19:43.
Still Grey вне форума  
Старый 09.11.2005, 17:36   #358
Юзер

Цитата:
сюжет 0=>только экшен
если ты не понял сюжета - твои проблемы. нажать на действие при виде ноутбука или телефона, посмотреть флэшбеки и проанализировать полученную информацию не так уж и сложно
и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу;
расскажи, что ты ценишь больше всего,
и я пойму, чего тебя можно лишить;
расскажи, чего ты страстно желаешь,
и я откажу тебе в этом
Donny D вне форума  
Отправить сообщение для Donny D с помощью ICQ
Старый 09.11.2005, 17:37   #359
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mr Mega
, например, Trackmania Sunrise, похоже что кроме меня её никто не купил
НАШ человек! уважаю. Я в день выхода лицензии 2 часа курсировал по горбущке пока не привезли.

А ФЕАР - это мировая игра. Девока не страшная, не очень. Бесит одно - ты идешь по офисам каким-то 30 минут всех валишь, потом 30 минут идешь в одиночку и тебя пугают, потом опять, 30 минут валишь, 30 минут пугают, глядиши уровень прошел. Но все-таки ВЕСЕЛО, ИНТЕРЕСНО!
Старый 09.11.2005, 17:38   #360
Юзер

Цитата:
Сообщение от CyraX
сюжет 0=>только экшен
Не согласен! Сюжет там не сказать что УЛЁТ но и не ХИЛЫЙ, мне например очень понравился....

AdAmAstis вне форума