|
|
#341 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#344 | ||
|
Guest
|
а зачем ему ребристые поверности или чё вы там хотели, я так ваще практически убирал всё что саязано с графикой, оставил лишь эффекты на макс и настройки проца на макс, и всё, а зачем остальное, там ведь игра держится вокруг зелёного, чёрного, белого, и синего цвета.
|
||
|
|
|
|
#345 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#346 | ||
|
Новичок
|
Уровни действительно пустые, и шаблонные, одни и те же пакеты с мусором, молотки с синей ручкой, стулья и.т.д. просто на все это можно было бы и внимания не обратить, но т.к. таскание по коридорам занимает половину игрового времени, то не заметить сложно. Лично я этой игры не ждала, надежд не возлагала, хотелось нормального экшена, пострелять и по этим параметрам игра меня устраивает.
|
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Юзер
|
Про помещения - вообщет такие лабиринты. Я играл часа 3 и уже через 2 начал жутко путаться. Но вот перестрелки мне очень понравились, бывает я их даже повторяю
|
|
|
|
#348 | ||
|
Юзер
|
Игра очень красива... перстрелки- искры...
Почему то все говорили, что в нее играя, можно и в штаны... но пока я исчо ни разу не испугался... Посто спокойно хожу и мачу всех... Я примерно в середине игры, но был тока один момент, когда я вздрогнул... В 3 или 2 главе... когда спускаясь по лестнице я увидел ЕЁ.... а потом, спустившись, передо мной резко рассыпался мужик... |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#351 | ||
|
Новичок
|
Не мужики игра мировая, особенно в плане Шутера, также хорошо что добавили элемент Хоррора, так круче, а кто-то там говорил что по помещением не нравиться бегать, так это почти в большенстве Шутеров по ни носешся, тот же Дум, а всётаки на счёт оценки я думаю он на 10 баллов спокойно потянет.;d ;d
|
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вот FEAR другое дело, помещения там действительно одноабразные, но это не так достоёт как в Думе. На 10, конечно не тянет, а вот на 9.0 вполне...
|
|
|
|
#353 | ||
|
Юзер
|
Не знаю чего вы страшного в игре нашли?ИМХО даже Дум страшнее был.Ежу понятно,что эта девочка тебе ничего не сделает,так попугает и всё.А вот в Думе когда монстряк выскакивал откуда-нибудь и тут же кидался на тебя-это уже пострашней будет.
|
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А в Думе через 2-3 уровня знаешь откуда вылезут монстряки...скука...
|
|
|
|
#356 | ||
|
Новичок
|
Да блин парни стрем не удался или блин вы даже котят боитесь???
Только одно место ну может 2 не больше, сюжет 0=>только экшен ну с этим все на месте но после Call of Duty 2 мне 10-15 человек максимум не по мне. НЕ РУГАЙТЕСЬ но я эту игру ждал не меньше вас! Но скажу честно "ну не то что говорили разработчики и игроманцы разве я не прав??" p.s. почитайте рецензию на www.ag.ru тоже интересная точка зрения.. КСТАТИ МУЛЬТ ГУД ИЛИ НЕТ и есть боты???!!!! |
||
|
|
|
|
|
#357 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Для меня самое главное, чтобы игра у меня вызывала восторг (как, например, Trackmania Sunrise, похоже что кроме меня её никто не купил), и напрочь наплевать что о ней думают другие! Цитата:
Цитата:
2 [0.5/40] Dr.$ting Ну и ник! Я такого никогда не видел!!! Последний раз редактировалось bober_maniac; 24.11.2005 в 19:43. |
|||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А ФЕАР - это мировая игра. Девока не страшная, не очень. Бесит одно - ты идешь по офисам каким-то 30 минут всех валишь, потом 30 минут идешь в одиночку и тебя пугают, потом опять, 30 минут валишь, 30 минут пугают, глядиши уровень прошел. Но все-таки ВЕСЕЛО, ИНТЕРЕСНО!
|
|
|
|
#360 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|