|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Жанр: Action/RPG Издатель: Square Enix Разработчик: Square Enix Дата выхода: 24 марта 2009 г. Сайт игры: http://na.square-enix.com/remnant/ Системные требования:
Скрытый текст: Описание: The Last Remnant - ролевая игра, в которой вас ждет принципиально новая боевая система, благодаря которой вы сможете принять участие в крупномасштабных сражениях. Предыстория событий такова: тысячу лет назад люди вошли в контакт с Remnants - магическими представители давно ушедшей эры, которые постоянно поддерживали баланс в мире. Вскоре после того, как наметился разлом между правителями и подчиненными этого мира, Remnants прекратили выполнять свою задачу. На тех землях, где раньше царил мир, потекли кровавые реки. Спустя тысячу лет после этого и начинается ваше приключение… Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.10.2023 в 20:12. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Юзер
|
Gaaragames
Я точно не припоминаю, но кажется там надо в одной локации в городе подойти к одному дядьке возле воды (там еще спуск к докам типа), обычный солдат с обычным значком над головой, только когда с ним поговоришь Давид должен будет на лодке срулить. Попробуй...
|
|
|
|
#343 | ||
|
Игрок
|
Поиграл в демо версию и мне понравилось. Это мое знакомство с японскими РПГ. Раньше никогда в них не играл, только видел. Сейчас подумываю о покупке. Хотя если черно, в демо версии далеко не все было понятно - она ведь на английском. Ну вроде игра стоящая. Тем более от именитого разработчика.
|
|
|
|
#344 | ||
|
Юзер
|
Spellcoaster
The Last Remnant это конечно хорошая игра... но если у тебя есть консоли (Sony Playstation 1,2,3) то тебе все же стоит сыграть в серию Final Fantasy (VII-XII), так как они более интересные в плане сюжета, проработки и т.д. Это - истинные представители жанра JRPG. Ну а нам, юзерам компов приходится довольствоваться Remnant'oм=)
|
|
|
|
#346 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скачай там, скажем, эмулятор первой соньки и сыграй на нем хотя бы в ФФ или попсовенькие BoFы, тогда поймещь, где стоящее и что.
|
|
|
|
#347 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Ну не знаю, у меня не получилось, походила, чуток прокачалась, и потом вернулась к нему. Думаю тут от удачи зависит. Потому как мой друг его тоже быстро завалил, сказал у него во время боя было три отряда противников, а у меня было 6 против трех. Я даже ради интереса еще раз начала заново, но было тоже самое - 6 против 3-х. Так что не надо так резко говорить.
![]() Добавлено через 5 минут Я даже не сомневаюсь, что ФФ лучше, потому как люблю эту серию, но Ремнант не надо так сильно принижать, просто она рассчитана на более широкую аудиторию игроков. Да, если нужен сильный сюжет и напряг мозгов, лучше играть в ФФ и им подобные, но если надо расслабить мозг, то Ремнант лучше всего для этого подходит. Да и нету на РС ничего другого такого жанра.(ну если не считать ФФ8)
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 22.05.2009 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Юзер
|
Если конечно учесть, что в играх того поколения графика такая, что об пикселя порезаться можно=)
|
|
|
|
#349 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
з.ы.кто знает что дает каждый атрибут? ну сила и интеллект ето понятно, а скорость и всякие там "смелость(bravery) любовь(love)" у всех по-разному.. и можно ли раша обучить псионике или ремеди?
|
|
|
|
#350 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
Цитата:
смелость показывает насколько сильно надо ударить перса, чтобы его мораль упала, а может и вообще не упасть, еще это устойчивость против заклинания "страх" ну любовь это тоже самое, что и смелость, но у девушек в отряде. псионике и ремеди Раш обучается в процессе прохождения, выполняя некоторые из побочных квестов+задания в гильдии наемников. Добавлено через 2 минуты J.F.K, кто в такие игры ради графики играет?!!! Это неумирающая классика. Ремнант как-то попосовей будет, хотя мне, например, нравится. Я так изголодалась по жрпг, что даже Ремнант как дар небес, хотя не такой хороший как хотелось бы...
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 22.05.2009 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Юзер
|
Gaaragames
Я говорю это по собственному опыту, так как из консолей у меня не было даже 1го Playstation'a... а первая рпг в которую я играл (продолжительно и осмысленно) на компе - это Oblivion. Из Финалок я не во что толком не играл, так как графика после обливиона меня мягко говоря отталкивала=) Ну а за людей, которые в свое время наигрались в эти игры я очень рад, и хотел бы быть одним из них=)
|
|
|
|
#352 | ||
|
Новичок
|
Ну и еще парочка вопросов.
Есть ли лимит у способностей? У меня самый макс что развито на данный момент так это на 5. Может уже кто говорил, но я вот собираюсь перепроходить игру - ну когда пройду, есть ли способ ролики пропускать?
|
|
|
|
#353 | ||
|
Юзер
|
!nFeRn0
1. 5 это максимум, есть только разные приставки типа "нимбл" "свифт", они както повышают эффективность, но хз как=) 2. ролики пропускать можно, если играешь на клаве со стандартным управлением, то надо нажать "Pause/Break", потом "S". Сам с этим долго парился=)
|
|
|
|
#354 | ||
|
Новичок
|
нимбл - вроде как быстрее чем обычный удар.
А можно поточнее что за квесты которые обучают новым школам способностей? И что использует Shards?
Беситься-дело хозяйское, но надо и меру знать... Последний раз редактировалось !nFeRn0; 22.05.2009 в 13:55. |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Опытный игрок
|
И чё?
Миньоны выносятся за несколько раундов автономными отрядами, которые успешно лечат и себя, и партию главгероя, идольчик же сам по себе забавный и безвредный, если у отряда главгероя хитов хоть немного больще 1000. Тем более, что задротство при столь скучноватых обычных енкаунтерах очень и очень надоедает. Цитата:
Игры с первой плойки до сих пор отлично даже на эмуляторах выглядят, а пиксели в полэкрана только у тех бывают, кто безрукий и шейдерные эффекты в эмуле настраивать не умеет. И да, графодрочерство - смерть гейминга. + Magna Carta, The Legend of Heroes VI - Sora no Kiseki и еще несколько, не переводивщихся даже на английский.
|
|
|
|
#356 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#357 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
J.F.K, у меня приставок тоже не водиться, но иногда имеет счастье быть поездка к тем у кого они есть, там и отрываюсь по полной.
Alchiеmist, я понимаю, если у тебя с англ. дружба, то у меня лишь мимолетное знакомство. Я не могу в некоторые игры играть, потому что не могу уловить суть сюжета. Ты прямо жестоко так на всех нападаешь, мне уже писать страшно. Цитата:
Не знаю, может ты так много в такие игры играешь, что у тебя они легко все выносятся, но я недавно начала жрпг увлекаться(серию ФФ не считаю, это игры моего далекого детства, как и Фолл), поэтому еще не до конца разобралась как правильно играть. Цитата:
|
|
|
|
#358 | ||
|
Гейммастер
|
А где обитают те, кто делает русификатор? Хотелось бы самому следить за прогрессом.
|
|
|
|
#359 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Ох, у меня вопрос возник:
Скрытый текст: Добавлено через 3 часа 46 минут Вопрос отпал, я нашла решение этой "загадки" ![]() Скрытый текст:
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 23.05.2009 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|