|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Saints Row 2
Saints Row 2 Разработчик: Volition Издатель: THQ Официальный сайт: http://www.saintsrow.com/ Жанр: Action Статус: в разработке Платформы: XBOX 360, PS3, PC Дата выхода: 14 октября 2008 ![]() Краткое описание События Saints Row 2 разворачиваются спустя несколько лет после окончания оригинальной игры в городе Stilwater, таком знакомом и таком чужом одновременно. В конце Saints Row главный герой оказался на волосок от смерти. Раненный, изнеможенный, он все равно думал только о мести, и теперь пришло время вернуться в город, который отвернулся от него… Saints Row 2 – еще более темная и зловещая история о персонаже, который борется против «города», что обрек его на смерть. Геймеры вернутся в хорошо знакомый им по первой части город Stilwater, облик его, конечно же, изменился – действия Saints Row 2 развернуться спустя несколько лет после окончания первой части. Разработчиками обещано следующее: полная степень свободы действий и нелинейная сюжетная линия, новые локации, изменяемые элементы окружения, эволюционировавший геймплей, новое оружие, инструментарий по изменению внешности персонажа и несколько видов мультиплеера. Игру можно пройти вместе с другом в онлайне – кооператив на двух человек наличествует, кроме того, в Saints Row 2 появится революционный соревновательный режим. Особенности Скрытый текст: preview
либо ты с нами, либо ты - круги на воде. PSN: ila202012 Последний раз редактировалось Ila; 06.09.2008 в 17:49. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хз, вайсити мне понравилась бизнес планом и сюжетом
СА мне понравилась прокачкой, качалось там практически всё В ГТА4 мне понравился сюжет, физика, графика тож ничо ну и вобще фишек всяких напихали много Чо из этого есть в саинтрове2? |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Foolosopher
|
Ну он может выучить несколько стилей борьбы.
Боты ездят - ты нет. |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Ancient of Lore
|
Никто не знает новостей о продажах игры? А то интересно, сколько людей могли купить лицку
|
|
|
|
#347 | ||
|
Игроман
|
В России? По России никогда данных нет.
По загранице они всегда есть, но там вопроса насчет "смогли купить" не возникает. Да и в мск тоже не возникает, я купила.
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
кароч на вкус и цвет любителей нет
|
|
|
|
#353 | ||
|
Юзер
|
Купил я ГТА 4 поиграл... надоела, скучная какая-то.
Капил СР2 остался в игре на 2 недели, ролики поставлены в 100 раз круче чм ГТА, редактор прпосто чюмовой (хочешь Эмо создай, хочешь Николь Ричи). Я не ожидал от игры ничего, что получил, графика поночалу не очень, но потом..., перс получился раз в 10 лучше чем Нико, если машину прокачать, то она красивее любой которая в ГТА 4, оп мисси вобще фан, если считаете, что ГТА ; лучше, считайте, но у ж больно она скучная о однообразная. оценка 8,9\10 P.S. тут говорили, что ГТА 4 украло у СР1, так это GPS
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят! Занякаю плинтусом © Zak モデレーターのヤギ Последний раз редактировалось AKIN; 14.05.2009 в 08:25. |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Игрок
|
Всем привет. Я тут в одной статье прочитал что в игре есть русские субтитры, это правда? Если да, то как их включить?
|
|
|
|
#355 | ||
|
Модератор
|
RA411, в лицензию или пиратку играешь?
|
|
|
|
#356 | ||
|
Игрок
|
MilesDayson, блин, о чем ты говоришь??? Какое пиратство!? Я против пиратства, а по сути конечно в лицензию. А вот собственно и статья не думаю что в ней речь идет о пиратке http://www.igromania.ru/articles/578...ints_Row_2.htm
|
|
|
|
#357 | ||
|
Модератор
|
Мне это не важно.
Не знаю на счет второй "сэйнтс рау", но не факт что лицензия была переведена. На сколько мне известно, то пиратки переводят однозначно. Но раз в этой статье говорится про лицензионный переведенный "сэйнтс рау 2", то все может быть... Хотя где конкретно там об этом сказано, я искать не стал.
|
|
|
|
#358 | ||
|
Игроман
|
Если у тебя версия от СофтКлаба (банально посмотри на заднюю обложку, есть ли там русский текст вроде "Позволь себе побыть плохим", а также напечатанные в непосредственной близости российский флажок и надпись "Игра"), то русские сабы там точно есть. Работают, если язык консоли выставлен русский.
Цитата:
UPD. все вышесказанное про наличие русского перевода верно для версии для XBox360.
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 13.01.2012 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Игрок
|
Дело в том, что она мне досталась на шарика в ПСН при покупке 3-ей части. Вот я и не понял, буит там русский или нет и где его включить. Потому что с английским туговато, субтитры не помешали бы.
|
|
|
|
#360 | ||
|
untitled
|
Цитата:
|
|
|