![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]()
Доброго времени суток всем фанатам легендарной серии The Elder Scrolls!
В этой теме я предлагаю всем креативным и творческим пользователям форума ИгроМании выкладывать на всеобщее обозрение разного рода искусство: рассказы, стихи, эпические обои, арты - словом, все, что может изобрести человеческая фантазия. Естественно, это должно ни много ни мало быть по мотивам несравненной The Elder Scrolls. Внимание! Выкладывать и обсуждать здесь можно совершенно любые проявления как вашего так и чужого творчества, но чтобы попасть в наш Зал Славы необходимо, чтобы работа была создана именно ВАМИ. Комментарии к работам других участников оставлять тут же, и взять за правило вежливости поощрять наиболее выдающиеся творения очком репутации. Зал Славы: Скрытый текст: Обязательно к прослушиванию: 1, 2, Я Каджит Пустое сотрясание воздуха карается по закону!
Ultima Ratio Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.10.2023 в 17:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#341 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#342 | ||
Новичок
|
Сдравствуйте все, столько вопросов , ну), столько вопросов , вы правы что возникают у вас вопросы , кхм) ну рисунок не доделан, просто на него времени нет , мне хотелось услышать ваше мнение по идеи , ну стоит мне подумать и доработать, я вот скоро засяду и давиду его до ума, постораюсь сделать все как надо ,да правельней скозать этот рисунок идея по тесу, вот, как доделаю выложу))
|
![]() |
#344 | ||
TESоман
|
marciz, обычный скрин. Ничего особенного.
|
![]() |
#347 | ||
Вечный Искатель
|
Мессер и Секунда же.
Вроде бы дерево заакварелено, или что-то такое.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#348 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#349 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
а так?
Скрытый текст: кажись что изображение маленькое то не видно Добавлено через 7 минут сильно не гневайтесь Последний раз редактировалось marciz; 20.04.2009 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#350 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#358 | ||
Вечный Искатель
|
На www.radikal.ru Загрузи (не забудь галочку "уменьшить изображение" убрать.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#360 | ||
Опытный игрок
|
Это, так сказать, модернизированная версия стиха, публиковавшегося ранее на форуме Ghostmasters.ru. Прошу внимания!
Песнь чужеземца
"Руки скованы цепями, Назван в гневе чужеземцем. Сильно бьет удар на память, Но больней слова для сердца. Полон ненависти звоном, Словно ядом, что в крови. Морроувинд – стал моим домом, Так поверь мне и пойми… Мне лишь дорога вольная – Единственная мать, Всю прочь печаль! Но поздно мне… Когтями их не взять! На коже – мягкой шерсти Покров, а что в котомке? С толстенных пальцев перстни – Их полюбил котенком. Но нет, не жажду мести я, Хотя суровы данмеры, Что без суда и следствия Нас бьют и садят в камеры. Ведь будто тень я в ночь исчезну, Чтоб от оков стальных уйти, Но жаль, печаль, что бездна Будет раной зиять в груди". Шел разговор в таверне, Играли струны лютни. Никто не знал, наверно, О чем грустил тот путник. Последний раз редактировалось Woo_oof; 08.12.2011 в 20:53. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|