|
|
#1 | ||
|
Foolosopher
|
Prototype
Платформы – PC/ Xbox 360/ PS3 Жанр - Action / 3st Person Разработчик - Radical Entertainment Издатель - Sierra Entertainment Дата выхода - 5 Июня 2009 года Алекс, главный герой игры, пострадал в ходе неудачного научного эксперимента. Теперь он умеет поглощать личности убитых им людей. "Переварив" погибших, он обретает их навыки и память и может перевоплощаться в любую из своих жертв. Кроме того, сбор "биомассы" усиливает способности Алекса. Так, он волен превратить руки в лезвия, "вырастить" отражающий пули щит или атаковать неприятелей шипами, пробивающимися из-под земли. Те, кому милее стандартные виды оружия, получат в свое распоряжение целых 20 образцов. Наконец, с помощью особых режимов зрения Алекс выслеживает монстров, скрывающихся в толпе обывателей. Его враги, впрочем, владеют похожими приемами. Главные движущие силы сюжета Prototype — правительственные войска, таинственный вирус, обращающий мирных жителей в чудовищ, и сам Алекс, который забирает воспоминания убитых, приближая разгадку ужасного заговора. Игроки смогут самостоятельно определить стиль прохождения — крушить все вокруг или прятаться от опасных противников в похожих на лабиринт переулках. Манхэттен стал зоной бедствия, но жизнь в нем не останавливается ни на минуту — повсюду гремят выстрелы, целые районы города переходят из рук солдат в клешни мутантов, и наоборот. Меняются не только погода и время суток, но и окружающие условия — например, ковровые бомбардировки поднимают в воздух столько пыли, что игрок вынужден передвигаться почти вслепую. Скриншоты – Скрытый текст: Сравнение Prototype с Infamous, и наоборот - запрещено.
Последний раз редактировалось FaNToM1; 13.06.2009 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
|
+1
Может и не Техас, но Нью-Йорк реально уже надоел.Все равно, Нью Йорка лучше чем в ГТА 4 еще долго не будет. В Америке, мне кажеться, есть еще много интересных городов.
Судьба - результат случайных событий или выбора? Если все предопределено: и начало, и конец, то есть ли силы, над которыми мы имеем контроль? LOST No wealth, no ruin, no silver, no gold Nothing satisfies me but your soul Supernatural. S5 |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я бы лично хотел такую игру в Нью Орлеане (но это врядли, ибо там была какая то катастрофа унёсшая жизни порядка 500 людей). Ещё хорошо бы в Лос Анджелесе, классно бы подошёл город, солнечный, морской, и латиносов много=) Вегас и лос анджелес правда частично в сан андреасе реализовывали. Но я не проникся.
|
|
|
|
#346 | ||
|
Юзер
|
Где ж там прыгать то? Здания низкие, персонажу с такими супер-способностями негде развернуться будет. В Праге можно было бы сделать нового Ассасинс Крид, например. Его механика больше подходить под такую архитектуру.
Судьба - результат случайных событий или выбора? Если все предопределено: и начало, и конец, то есть ли силы, над которыми мы имеем контроль? LOST No wealth, no ruin, no silver, no gold Nothing satisfies me but your soul Supernatural. S5 |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Игрок
|
если чесна, то меня застремала ракетница в ролике, при выстреле в человека он просто в мясо разлетается, такое и в игре??, или все в порядке, и ракета дает нормальный разброс спецэффектов?
|
|
|
|
#348 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
воопще любой город может наскучить если его каждый раз одинаково делать (тупо картонные домики с текстуркой), другое что-то конечно тяжело сделать, но на что он некст-ген то...
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Чот мы наоффтопили=)
|
|
|
|
#351 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Уве Болл
|
Так я не понял, в игре ты супергерой и можешь аккуратно ходить мимо прохожих, а если сделаешь финт, то они обоссутся, или как ??
|
|
|
|
#353 | ||
|
OST Master
|
Там уже сразу всеобщая паника, военные в городе, мутанты, спец. службы, спокойной жизни как в гта нету. (насколько мне известно)
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Юзер
|
Ну почему. Можно Гонк-Конг взять. Там высотки по 100 этажей (знаю, ибо сам там был). Да и китайцев действительно много и все на одни лицо. Сразу бы с лицами не надо было бы разработчикам парится. Почему сразу Америка, центр мира?)
|
|
|
|
#355 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
да и это уже как само собой разумеющееся (хотя уже как стереотип) что в нью йорке чтонибудь да происходит и там живет целая туева куча супергероев/злодеев
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#357 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
T.I.B. ну тогда бы уж Сан Франциско, а то ни в одной игре нет. Даже Джонса заморозили. А Майами будет в Крестном Отце 2 от Еа.
Вообще в Прототипе Нью - йорк мне кажется был взят как самый запоминающийся большой город США, ну и небоскребы как часть геймплея также.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|