|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Fallout 3 ![]() Разработчик: Bethesda Издатель: Bethesda Официальный сайт: Платформы: PC, XBox360, PS3 Жанр: RPG Дата выхода игры: 28.10.2008
Скриншоты:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Превью Игромании: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.03.2022 в 18:00. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Юзер
|
Нет, не очень похоже, только дежавю вызвал момент выхода из убежища, когда дают последнюю возможность поменятьвнешность/навыки/пол и т.п. турбик С базовым знанием ты конечно поймешь основную суть, а вот погрузиться в атмосферу будет проблематично. Forew Там есть развилки сюжетные, так что реиграбельность присутствует. |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
|
Если там такая атмосфера как я думаю, то русская локализация все испортит. ИМНО
|
|
|
|
#344 | ||
|
Опытный игрок
|
Ага , тогда английская вообще ничего не испортит , но в тоже время ничего и не предложит. Лучше дождаться русской локализации. Хотя бы текст бы был переведен , и на этом спасибо можно бы было говорить.
|
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Юзер
|
Forew
Если переведут только субтитры, то не особо испортят атмосферу. Sam_71 Ну как сказать... в убежище тебе просто показывают отдельные этапы твоей жизни и можно сказать, что там всего несколько квестов. |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игроман
|
я просто думаю ждать мне русской)или писать щас))))ну ладно буду писать)спасибо за ответ буду пинать всякую )
|
|
|
|
#349 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Или меня глючит, но слоган "War never changes" по моему где то еще использовался.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Опытный игрок
|
Awolf
Ты о МГС4 чтоле?
|
|
|
|
#356 | ||
|
Игроман
|
Да вы что совсем,извините,зажрались?Уже болванок жалко на такую игру?! Тут люди думают,где деньги на эту лицуху достать,а тут такое пишут.
Вопросы: 1)Ожидания оправданы? 2)Есть 10 отличий от Обливиона,кроме оружия и локаций? 3)Сюжет как? 4)Заметно ли,что в проект большие деньги вложены? 5)Замечены какие-нибудь недостатки,проблемы и недочёты? Вот из-за таких ранних релизов на пиратке,многие и прошиваются,а затем не покупают лицензию... |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Новичок
|
Crazy_Lynx
А не лучше подождать лицуху и самому вся узнать? )) Я лично аппетит портить не буду, до завтра ^_^ Скрытый текст:
|
|
|
|
#358 | ||
|
Игроман
|
rFoxX
Я же не прошу заспойлерить сюжетные детали.Так сказать,спрашиваю про общее качество игры.Пока не решил брать,или не брать Fallout 3. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Юзер
|
нда . делать мне нечего кроме как лицухи покупать, ещё не знаю как следующий день проживу, а игры по бешеным ценам покупать. я чтоб пустые вербатимы достать должен потратить кучу времени на поиск места где они будут в данный момент(про лицухи вообще отдельный разговор). да и вообще прошёл и забыл
|
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Новичок
|
Crazy_Lynx
Ну тут тоже играет дело вкуса, хотя вроде французкий журнал писал что игра не похожа на обливион. Но даже в обратном случае, Oblivion мне очень нравился )) Скрытый текст:
|
|
|
|
|