|
|
#341 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Guest
|
немогу снять хороший фильм
на все фильмы которые я сам снимаю уходит много денег а прибыли мало и фильмы в хитпараде не выше 17 позиции |
||
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
|
Dizdoc переводишь его в формат WMV и выкладываешь в интернете.[/quote]
Ну понятно,что в инете но куда? На какой сайт? А чем тебе карьера не нравиться? По мне все супер. Или ты в Песочнице (Sandbox) играешь? В кампании тебе между прочим квестики дают. |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Юзер
|
faka-angel Спасибо за инфу!!
Dizdoc Я уже прошёл карьеру, но она всё ровно не очень хорошо сделана потому что там нет сюжета(а должен быть! даже в такой игре!) и всё сводится к банальному открыванию бонусов для песочницы!!! П.С. Я тоже незнаю куда видео выкладывать! потому что с моим модемом не выложишь
ICQ 820292 для тех кто помнит давние годы и меня конечно (давно не актуально) Да меня не было на форуме очень давно и я хз когда я сново приду! ( не было с 2011 , пришел в 2016 и то просто заглянуть) |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Новичок
|
а сцены какнибуть можно редактировать или только выберать из списка ?
а то чето не получаеться чтобы чувак удерживал заложников и в следуйщем кадре стрелял при этом чтобы заложники не исчезали мона так зделать ?? еще можно какнить звуковое сопровождение свое вставить ?
Yes to me all is important Последний раз редактировалось smoove_408; 05.12.2005 в 18:37. |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Юзер
|
Где в инете можно купить???
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
In Speed We Trust
|
Хоть сайт ещё не доделаный но всё равно на нём уже есть первый мод и проги для создания модов!!
Ещё раз для тех кто в танке всем Фан сайт themovies.6te.net Когда его доделают там можно будет видео выкладывать своё!! |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Новичок
|
купил мувис на двд и ужаснулся-обещали что можно будет самому снимать,а тут такой облом.одна экономика
|
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Guest
|
Всем привет.
Прошел игру до титров, но здания для Пиара и рекламы своих фильмов так и не появилось. Может из за того-что у меня максимальные фильмы достигают лишь 4 звезды? Так же говорилось про релизы фильмов на VHS\DVD, про вино 1750 года до нашей эры для своих актеров, массажисток, про дочерей-ёжек, которых хлебом не корми - дай сняться в каком-нибудь фильме, за Папаново бабло и т.д. Ничего подобного я не нашел! Дизайн совсем не напоминает тот - что был на скриншотах, нету ассистента справа снизу и еще много чего не замечено из обещанного (того-же выбора форматов сжатия AVI или MPEG) P.S. замеченны пасхалки. Так, если после окончания раздачи наград ничего не нажимать, те-кто объявляет победителей начинают целоваться, изрядно выпивать и носиться по всему залу :-)) Еще в финальных титрах игры мною были замечены некоторые имена, которые были у моих актеров! ТАк-например звезда моей киноиндустрии Рассл Шоу (в реальности звукорежиссер в Lionhead) снялся уже в неимоверном кол-ве фильмов, сам того не подозревая :-)) Последний раз редактировалось sEdEx; 18.12.2005 в 07:54. |
||
|
|
|
#359 | ||
|
Юзер
|
Появился http://themovies.ru сайт на русском. Выкладывайте лучше свои мувики на этот сайт.
|
||
|
|
|
|
|
|