|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Turok - обсуждение
Turok (Турок) ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь. Жанр: Sci-Fi FPS Разработчик: Propaganda Games и Aspyr Studios Издатель: Touchstone Издатель в России: ND Games Локализатор в России: Snowball Interactive Multiplayer: Есть Платформы: PC, PS3, Xbox 360. Дата выхода: PC - 22 апреля 2008 года Xbox 360 - 5 февраля 2008 года PS3 - 5 февраля 2008 года Дата выхода в России: 24 апреля 2008 года ОФФ. Сайт: Click Видео: Click here Review: - GameTrailers -> Видео HD или Видео SD - IGN -> Видео Скриншоты: - GameSpot: Click Here - IGN: Click Here Оценки: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События бескомпромиссного шутера разворачиваются на неизвестной, поросшей густыми джунглями планете. Космический корабль главного героя – Джозефа Турока терпит крушение при выполнении военной миссии. Перед бойцами его элитного отряда стоят две задачи: отыскать лидера террористической группы Роланда Кейна и, по возможности, собрать информацию о противнике. Однако Турок не подозревает, что главная опасность исходит вовсе не от людей. Ему придется столкнуться лицом к лицу с чудовищными обитателями загадочной планеты – гигантскими динозаврами и огромными насекомыми. Игра продолжает лучшие традиции знаменитой серии одноименных проектов и придется по нраву многочисленной армии поклонников шутеров от первого лица. Репортаж от ИгроМании с GC2007 Скрытый текст: Отныне тех, кто будет спорить по поводу оценки будем наказывать.
Не нравится игра - не заходите сюда.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 08.06.2008 в 00:40. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Новичок
|
Не спорю...Иногда стоит дождаться лицухи...Но вот по поводу багов...Как уже писал - где вы их нашли? не видел.
|
|
|
|
#342 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Юзер
|
А здесь я не соглашусь, оптимизровали на троечку, на старой конфигурации еле еле набирается 15 fps это при том что Crysis, Bioshock,World in Conflict на минималках идут под 25-30. И
|
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Игроман
|
Эти чекпоинты кумарят! нельзя было сделать быстрое сохранение?????
Добавлено через 3 минуты У меня в начале был глюк,когда идеш с чуваком,выбигает динозавр и он удивлено спрашивает - ТЫ ЭТО ВИДЕЛ? В другой раз динозавр не выбежал,я пошел дальше спрыгнул с уступа,потом началась заставка,этот чел по рации вроде говорит возле меня,заставка закончилась я поворачиваюсь а он стоит возле уступа,даже не спрыгивал
Последний раз редактировалось H.E.L.L.; 02.05.2008 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Юзер
|
это не только тебя бесит
|
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Новичок
|
Надеюсь завтра куплю,а то хочется какого-нибудь шутера,а RAINBOW SIX VEGAS 2 уже прошёл.)
|
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин, я был уверен что Турока озвучивал Перлман. А оказалось он озвучивал Слэйда >_<
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Игрок
|
поиграл я наконец в нее на своем обновленном пк. на средних настройках передо мной предстала xbox 360-версия с несколько уменьшенным бампом. ну да, коридор, ну да три анимации убийства на всех больших динозавров, ну и что. это мелочи. оружие разнообразное, играть надо с хоть каким-то умом (иногда можно из кустов тихо снять а иногда приходится пересиживать огонь в укрытии а потом валить чуть ли не вслепую. убивать динозавров пачками с ножа не надоело до сих пор (хотя я уже прошел на уровень дальше боя с T-rex'om). драйв прет как в сall of duty 4, в общем, я доволен.
|
|
|
|
#355 | ||
|
Новичок
|
FEARop
Драйва хватает...По внутренним ощущениям геймерского вестибулярного аппарата и правда как-то напоминает CoD 4...Правильно подмечено.
|
|
|
|
#356 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Игрок
|
Silver62
мечтаешь убивать линозавриков в слоу-мо?)))) не, тут Timeshift до этого даже как до звезд.
|
|
|
|
|