![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст:
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось KiLlerS; 01.02.2015 в 16:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#342 | ||
Forgotten
|
На анимацию? Ты смотрел хоть один ролик как создавали эту игру? Все драки проработанные только так. Настоящих людей(!)одевали в спец. костюмы на которых были маленькие лампочки. От костьмов шли провода и подключались к компу. Когда человек делал движение, то эти движения шли на камп. Я не знаю какой информацией, но шли. И драки они делали тем же путём. Проработаны они офигенно, а что до обычной хотьбы, то я не знаю что они использовали. Анимация там офигенная. (ИМХО)
|
||
![]() |
|
![]() |
#343 | ||
Игрок
|
Один из немногих квестов, который мну понравился ... очень захватывает и интригует. Вопщем люблю и уважаю эту игру
|
![]() |
#345 | ||
Юзер
|
Цитата:
правильно сказал. Цитата:
|
![]() |
#346 | ||
Новичок
|
С Kserifus я согласен.
Да, технология Motion Capture рулииит!!! Поэтому с SHADOW-314x я никоим образом не согласен. Ты загрузи главу, когда он в парк приходит, где малого спасать надо, и посмотри издалека как возле статуи в центре дети играют... Это нечто, чувство, что дети - киношная съемка и не меньше!!! Так реально, просто класс. И вообще, мне кажется, уж если раработчики и потратили на что-то деньги, так это на анимацию.ВОТ
В этом агрессивном и сверхскоростном мире выживает лишь сильнейший... Wipeout 3 Машины живут красиво, но не долго... Burnout 3 Разум - это самое сильное оружие. Psi-Ops: The MindGate Concpirency When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are... |
||
![]() |
|
![]() |
#347 | ||
Guest
|
|||
|
![]() |
#348 | ||
Юзер
|
Клевая игра. САМЫЙ лучший квест ( или интерактивное кино?
![]()
|
![]() |
#352 | ||
Новичок
|
Kayne что значит необоснованый?
Игра просто супер, но жаль что разрабы на анимацию не потратились(анимация отстой).
|
![]() |
#354 | ||
Forgotten
|
|||
![]() |
|
![]() |
#355 | ||
Игрок
|
Помогите с такой проблемой. Просто не хочет запускаться. Запускаю, даже экран не успеет мелькнуть, как вылетает просьба отправить отчет сами-знаете-куда. Что делать? Пиратка, с даемоном, дрова, прочее-прочее менял.
|
![]() |
#359 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#360 | ||
Игрок
|
Переустанавливал. Фаренгейт установил в превый раз на тот Виндоус, который у меня сейчас стоит. Раньше(на других виндоусах) было все норм. У меня XP SP2.
|
![]() |
Метки |
quantic dream |
|
|
![]() |
|
|