|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст:
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось KiLlerS; 01.02.2015 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Игрок
|
brukhar
Юзай правку! С языкому у меня тоже самое было((( привыкай
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
Вопрос такой: Я застрял на том эпизоде когда Карла пришла в психушку и там вырубили электричество, я все время умираю когда пытаюсь выйти , и не нахожу выход!!!
Посоветуйте как пройти?!
|
|
|
|
#324 | ||
|
Forgotten
|
vIIIruSSS
Двигайтеся прямо по коридору. Дойдя до перекрестка, остановись и не дыши, пока не пройдет пациент. Поверни налево и, прижмись к правой стенке, двигайся вперед. Наткнувшись еще на одного больного, снова замри и не дыши. Когда ты почти доберёшся до пропускного пункта, сзади захлопнется дверь — и с трех сторон начнут подходить больные. Быстрее беги к двери и стучись, пока санитар не заметит Карлу. |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Игрок
|
Пацаны, реально помирить лицку с геймпадом? у меня Logitech, почти полная копия ХВох'ового, но вот в настройках он его почему-то не видит...
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Новичок
|
Как и некоторые писавшие сел на 10 мин и... Тока я сел просто по-быстрому опции под себя и свое железо(Intel Celeron 2.0GHz, 1536Mb DDR400 RAM, Sparkle GForce 6600 256Mb долго он еще протянет???) подогнать, а потом хотел AquaNox установить и тряхнуть старину(игры=). Залез в опции, потом медленно перешел на обучение и ву-аля!!! я вылез из-за компа в 4 часа утра!
Это самая необычная и концептуальная игра, которую мне в своей жизни когда-либо доводилось проходить!!!!! Разработчикам респектище!!!
В этом агрессивном и сверхскоростном мире выживает лишь сильнейший... Wipeout 3 Машины живут красиво, но не долго... Burnout 3 Разум - это самое сильное оружие. Psi-Ops: The MindGate Concpirency When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are... |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Юзер
|
Игра отличная, даже больше чем отличная.
Ни линейность, ни устаревшая графика, не мешает получать великолепный эффект присутсвия! Мини игры прекрасные, правда чаще смотришь на то куда жать чем на происходящее на экране ну это мелочи. С нетерпением жду следующий проект этой студии. P.S. Играл на клавиатуре, никак не мог спасти пацана, тонущего в пруду. Это возможно? На что это влияет? |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Looking in Darkness
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Новичок
|
Это не квест, а каой-то настоящий прорыв в области загадок и инерактивности. Настоящее игровое кино! 5+ разработчикам и игре!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#331 | ||
|
Юзер
|
to DreD
Все в мире относительно))) Мне так показалось, но повторяю это ничуть не умаляет ее достоинтсв.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Хитрые планы
|
vIIIruSSS
да,делай что сказал Kserifus Только поставь Яркость на полную, чтобы было видно куда идешь Серьезно, мне так больше помогло.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
In Speed We Trust
|
Возможно, побочные этого эффекты - плохое настроение Лукаса, и ничего более...
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Новичок
|
А вот опять вам нелинейность - у кого-то плохое настроение, а меня вяжет к чертям тот бородатый полицейский из кафе если не успеваю спасти!!! Кстати соглашусь с Brother Seth, этого мальца непросто спасти, лично я долго мучался, правда только с искусственным дыханием...ЖЕСТЬ!!!
В этом агрессивном и сверхскоростном мире выживает лишь сильнейший... Wipeout 3 Машины живут красиво, но не долго... Burnout 3 Разум - это самое сильное оружие. Psi-Ops: The MindGate Concpirency When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are... |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Юзер
|
Да не это кривые руки просто))))
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Guest
|
игра ошень-нама понравилася,начяйняка)
|
||
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
Класная игра. Очень интересная.
|
|
|
|
#339 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Новичок
|
Light Bogdan очень жаль что на анимацию они не потратились.
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|